- Реакции
- 7.280
Лишения прав, автоматическиЧто за проблема? У Анны муж на учете. Прав не лишен. Можешь спросить сам у нее
Лишения прав, автоматическиЧто за проблема? У Анны муж на учете. Прав не лишен. Можешь спросить сам у нее
Я бросил, окончательно!Да он и не собирался бросать, отсиживаться просто и по ушам ездит
Ты и так лишён! И это не останавило тебя с употреблениемЛишения прав, автоматически
А жизнь ??? ты же права со своим будущим ставишь на одну черту .Лишения прав, автоматически
На такси поездишь. Что тебе дороже в жизни, спокойствие жены и сохранение семьи с возможностью вылечиться, или права?Лишения прав, автоматически
Я бросил, окончательно!
Вопрос не только в правах, но много нюансов!А жизнь ??? ты же права со своим будущим ставишь на одну черту .
Какой шустрый.Я бросил, окончательно!
Нюанс только один , либо ты лечишься и не торгуешься и делаешь все что нужно , либо ты утиль .... Другова не дано , поверь мне ... ты сейчас не прав .Вопрос не только в правах, но много нюансов!
Баран , о себе думаешь сейчас ..... не капли мыслей о семье .... эгоист ...Учета не будет!
Ты для меня нет, ты ведь поставила бывший муж!И вообще он отморозился от меня, я у него уже бывшая. О чем речь. Ценность семьи для него равна 0. Я же говорю, у меня нет рычагов для его лечения!
Учета не будет!Баран , о себе думаешь сейчас ..... не капли мыслей о семье .... эгоист ...
В случае лечения у жены, забудь о торгах вообще! ты все время выторговываешь себе особые условия, нельзя этого допускать ни в коем случае. Только 100% соблюдение метода. Иначе бесполезно все будет. Просто поверь. Почитай темы срывников, это же очевидно все.Вопрос не только в правах, но много нюансов!
Я ничего не ставила, но тебя поняла. Ок!Ты для меня нет, ты ведь поставила бывший муж!
Все условия, но учета не будет!В случае лечения у жены, забудь о торгах вообще! ты все время выторговываешь себе особые условия, нельзя этого допускать ни в коем случае. Только 100% соблюдение метода. Иначе бесполезно все будет. Просто поверь. Почитай темы срывников, это же очевидно все.
А кто поставил, бывший муж?Я ничего не ставила, но тебя поняла. Ок!