- Реакции
- 7.280
Если потеря семьи, потеря здоровья, т.юрьма, с.мерть, не признание в обществе, которое шугается наркомании, как чумы, уничтожение полное личности, деградация во всех направлениях социума, причинения под солями, когда передоз и глюки чертей в детях своих и родных от которых спасается наркоман, убивая их и выбрасывая в окно потом сам прыгает или сидит с их трупами окровавленными не тормозит все это, то учет не панацея, это равносильно тому, что сломанную ногу замотать эластичным бинтом и не пойти к врачу и думать, что все будет гуд. когда бинт сниму! Только жесткое осознания того, кем и во что превратился, что виновник во всем, только сам не какие там проблемы, сложности, а сам позволил себе в дерь.мо встать и варится в нем, что понимание того, что моя семья и жизнь вешит на волоске, вот только это позволяет обрезать все нити нах!3 года походов к наркологу пролетят быстро. А вот если сорвешся после лечения из за того что побоялся потерять работу, заняться чем то другим, жена пошлет нах... Вот потом будешь крокодиловы слезы лить закидывая очередное говнецо в себя, жалея себя, какой бедненький.
Тебе сказали, что нужно встать на учет, чтобы вылечить твою болезнь, можешь считать это как отказаться от гипса при переломе. Шанс есть что заростет, но если сильно шевельнешь или ушибешь - будет перелом, опять! Стоит ли так рисковать?
Хватит, мне такой антирефлекс наложило мое последнее употребление, которое не кайфа ничего не дало, кроме куча дерьма и проблем дальше, скандал и очень тонкая нить моей семьи, что больше, меня туда никто, не я сам туда не окунусь, это также твердо, как и моя постановка на учет!