- Реакции
- 8.590
Что ты барагозишь? , ягодка ещё после этого, феники выпрашиваешь? , а точно ...я со психу написала жалобу на медсестру, чтоб не грубила и не "тыкала" мне
Что ты барагозишь? , ягодка ещё после этого, феники выпрашиваешь? , а точно ...я со психу написала жалобу на медсестру, чтоб не грубила и не "тыкала" мне
Да нет. Мне врач их на ночь прописал, а я вчера ещё отказалась пить, я от них ещё неспокойнее сплю...Что ты барагозишь? , ягодка ещё после этого, феники выпрашиваешь? , а точно ...
Мне только обезболивающее оставили сейчас.Да нет. Мне врач их на ночь прописал, а я вчера ещё отказалась пить, я от них ещё неспокойнее сплю...
Не шибко мне нравятся такие сны. И всё же буду стараться засыпать без снотворного. Пусть долго, зато сама...То что сны такие снятся это хорошо. Мозг чистится и перепрошивается.
Мать, феназепам - не снотворное. Просто это один из эффектов, и не самый главный.Не шибко мне нравятся такие сны. И всё же буду стараться засыпать без снотворного. Пусть долго, зато сама...
А мне его давали на ночь и велели принимать за 15 минут до сна.Мать, феназепам - не снотворное. Просто это один из эффектов, и не самый главный.
А мне его давали на ночь и велели принимать за 15 минут до сна.
Фармакологическое действие — снотворное, анксиолитическоеМать, феназепам - не снотворное. Просто это один из эффектов, и не самый главный.
Феназепам имеет не только снотворный эффект. Если Вы не займёте горизонтальное положение, то не заснёте.Фармакологическое действие — снотворное, анксиолитическое
Теперь трамадол... Ещё не лучшеФеназепам имеет не только снотворный эффект. Если Вы не займёте горизонтальное положение, то не заснёте.
Доброе утро. Самочувствие нормальное. Наташка, ты ведьма? Наколдовала, чтоб муж дома сидел и разогнать нас по разным углам?! Ему на работе ногу придавило, щас на такси с гипсом домой едет. А меня всё ещё не хотят оперировать, есть более срочные пациенты!!!Доброе утро. Как самочувствие?
А у тебя есть домашние животные?
Сжечь ведьму!))))Доброе утро. Самочувствие нормальное. Наташка, ты ведьма? Наколдовала, чтоб муж дома сидел и разогнать нас по разным углам?! Ему на работе ногу придавило, щас на такси с гипсом домой едет. А меня всё ещё не хотят оперировать, есть более срочные пациенты!!!
Теперь у меня есть домашнее животное - муж. Мама будет ходить приглядывать. Благо, я настояла, чтоб он у меня жил, пока я в больнице... Там мама моя через один дом живёт...Доброе утро. Как самочувствие?
А у тебя есть домашние животные?
Что там интересного? )Зачем-то понесло меня тему Уфимца читать. Прочитала...
Да всё интересно. Я вот тоже бы сорвалась, если б муж в охапку не схватил и не держал бы пока не проистерировала.... А что, ты против? Ну извиниЧто там интересного? )
Не против конечно. Когда операция ?Да всё интересно. Я вот тоже бы сорвалась, если б муж в охапку не схватил и не держал бы пока не проистерировала.... А что, ты против? Ну извини
Да не знаю я ничего ((( Ждите, говорят. Если до обеда сегодня не скажут, чтоб начинала подготовку, то завтра ещё не будут делать... Тут муж ещё с ногой дома залег, опять переживания. Но там мама моя рядом, помереть не даст.)))Не против конечно. Когда операция ?
Доброе утро. Это обезболивающие. Если боли нет, то можно не пить.Теперь трамадол... Ещё не лучше