Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Не накручивайте себя. Думайте о хорошем. А отрежут лишнее и уже Вам не нужное.
А потом скажут, не все отрезали ,иди ложись к нам опять. Вот со мной в палате женщина так в прошлом году оперировалась, а теперь воти ещё раз будет оперироваться.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Говорю русским языком " удаляйте, рожать я уже не собираюсь". Так нет же! "Удалим только опухоль, ваши здоровые органы нам не нужны" . А эту опухоль мне уже удаляли и она опять лезет на том же месте. Так не проще ли удалить орган, который та опухоль облюбовала? Вот завтра зтот вопрос решится...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Спасибо. Действительно, что толку себя изводить, как будет, так будет. Что решат, от того и будем плясать. Надо спать. Будет день, будет пища... Ещё раз спасибо.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да пошли они в пим! Пятый день здесь любуюсь на разрезанных теток и слушаю их страшные рассказы. А этот гандон решить не может когда оперировать будет! Ну их в пи.зду! Надо собираться и домой валить!

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Да пошли они в пим! Пятый день здесь любуюсь на разрезанных теток и слушаю их страшные рассказы. А этот гандон решить не может когда оперировать будет! Ну их в пи.зду! Надо собираться и домой валить!
Доброе утро. Чего бушуем опять?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Доброе утро. Чего бушуем опять?
Для кого-то доброе.... Да б..ть, бред какой-то! Ничего не делают вообще! К операции говорит готова полностью и не оперируют! Сейчас выловила ж заведующего, сказал не переживай, в четверг или в пятницу прооперируем. Да на хрена тогда я здесь лежу! Я бы и дома лежала них.уево!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Для кого-то доброе.... Да б..ть, бред какой-то! Ничего не делают вообще! К операции говорит готова полностью и не оперируют! Сейчас выловила ж заведующего, сказал не переживай, в четверг или в пятницу прооперируем. Да на хрена тогда я здесь лежу! Я бы и дома лежала них.уево!
Доброе утро)
Это куда Вы собрались?
Куда торопитесь?
То, что в Ваших анализах могли найти вещества противозаконные Вы об этом не думаете. И может врачи просто Вам об этом не говорят и выжидают когда безопасно можно Вас прооперировать.
Лежите смирно и читайте книжки, слушаете музыку и думайте о хорошем.

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Ого, как долго. Может, еще обследования какие нужны? Или очередь?
Ягодка, Вам в больнице сейчас вообще надежнее всего, как ни крути. Просто посмотрите на это с другой позиции)

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ого, как долго. Может, еще обследования какие нужны? Или очередь?
Ягодка, Вам в больнице сейчас вообще надежнее всего, как ни крути. Просто посмотрите на это с другой позиции)
Я хочу к внучке, а не смотреть на полудохлых теток! Успею ещё на любоваться. В анадизах у меня все хорошо , мне моя лечащая сказала. Просто дохпена бабусь приехало , которым край делов надо делать. А мы две дуры( я и соседка) можем и подождать, заодно бабкам помочь, чайку там налить или бульончик подать. Щас! Разбежалась! Прошу маму, что забрала меня. Сказала, что сначала с заведующим переговорит, потом решит.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я хочу к внучке, а не смотреть на полудохлых теток! Успею ещё на любоваться. В анадизах у меня все хорошо , мне моя лечащая сказала. Просто дохпена бабусь приехало , которым край делов надо делать. А мы две дуры( я и соседка) можем и подождать, заодно бабкам помочь, чайку там налить или бульончик подать. Щас! Разбежалась! Прошу маму, что забрала меня. Сказала, что сначала с заведующим переговорит, потом решит.
Мама по общалась с заведующим, он сказал, что на завтра у него лёгкие операции, потому что реанимация свободна только на один день для нашего отделения.( тут на два отделения одна реанимация, вторая на ремонте). А т.к. у меня операция сложная, мне может потребоваться дольше, чем один день. Постарается поставтть на среду , если не получится, то четверг.(((

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Мама по общалась с заведующим, он сказал, что на завтра у него лёгкие операции, потому что реанимация свободна только на один день для нашего отделения.( тут на два отделения одна реанимация, вторая на ремонте). А т.к. у меня операция сложная, мне может потребоваться дольше, чем один день. Постарается поставтть на среду , если не получится, то четверг.(((
Ну видите, потому и держат там, что все не так просто, как Вам кажется. Поэтому просто терпеливо ждите. Время в любом случае не остановится, придет и Ваша очередь.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ну видите, потому и держат там, что все не так просто, как Вам кажется. Поэтому просто терпеливо ждите. Время в любом случае не остановится, придет и Ваша очередь.
Да вообще нервов никаких не хватит тут сидеть! Заведующий разрешил выходить на лавочку, только в масках, а медсестра не пускает (((

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Ягодушка, привет!
Вижу в онлайне.
Чего там как у тебя?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
У тебя и аватарка прям точнее не придумать. Маленькая бесполезная собачка, которая только тявкает, а толку ноль...
Ну тебе ж она нравится, при этом, эта собачка наша))

c6IvsO1FPKM.jpg

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Скоро Наташа придёт к тебе, любимая твоя)).
Мы с ней просто посменно дежурим на форуме.
Спит пока, тварь такая!)))))
Она о тебе постоянно волнуется и спрашивает, так что ты уж отвечай!

Последнее редактирование:

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Скоро Наташа придёт к тебе, любимая твоя)).
Мы с ней просто посменно дежурим на форуме.
Спит пока, тварь такая!)))))
Она о тебе постоянно волнуется и спрашивает, так что ты уж отвечай!
Я не готова общаться с Наташей. Она спросит "читаешь"? А я ленюсь... Требую у дочери новых видео и любуюсь на внучечку свою.