- Реакции
- 1.560
Сначала - статьи и полное извлечение. А потом уже поговорим о пирогах.)Вот теперь хоть тресни, а в Питер надо, уж больно Наташиных охота.
Сначала - статьи и полное извлечение. А потом уже поговорим о пирогах.)Вот теперь хоть тресни, а в Питер надо, уж больно Наташиных охота.
Ооо, жадина))) Ладно, полезу читать , а то через два месяца экзамены.... Не сдвм и не видать мне ни Питера , ни пирогов , ни молока , ни Магдалениных оладий.Сначала - статьи и полное извлечение. А потом уже поговорим о пирогах.)
Вот это правильный настрой. А то только обрезки тебя будут ждать.)))Ооо, жадина))) Ладно, полезу читать , а то через два месяца экзамены.... Не сдвм и не видать мне ни Питера , ни пирогов , ни молока , ни Магдалениных оладий.
Эта "обрезь свинячья", уже притча во языцах, я её просто обожаю)))обрезь свинячью
))))) и лапы курьиЭта "обрезь свинячья", уже притча во языцах, я её просто обожаю)))
Думаю, можно создать рок-группу бывших наркоманов с таким названием.
А сколько лет внучатам?Я взрослая женщина, имеющая замужнюю дочь и даже двух внучат.
Ключевое в этом высере - ХОЧУ. А право имеешь хотеть, немолодая и бессовестная женщина? А детей своих спрашивала, хотели они такой жизни, а?И чё теперь тыкать в харю до конца жизни? Я забыть все хочу
Марусь,эту тему глянь пожалуйста. Боремся за мужа всей семьейКлючевое в этом высере - ХОЧУ. А право имеешь хотеть, немолодая и бессовестная женщина? А детей своих спрашивала, хотели они такой жизни, а?
Ты не до *** на себя взяла-то? Рот свой не открывай даже, если в голову придёт "Хочу". Забудь это слово. Не имеешь сейчас на него права.