Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да, вообще, чем подсобное хозяйство держать в РЦ Марусиным ( торчки вряд ли смогут с душой ухаживать за животными из -за полного отсутствия эмпатии), гораздо дешевле будет составить меню из дешевых продуктов, заодно терапия- сбивание короны.
Ратанов из пруда, нуклеек на котлеты порубить, одуванчики, лебеда. А крапива так вообще вещь- кровь чистит.
Подсобное- это гимор. Потом торчки еще будут носы от кровянки ворочать, вырезку требовать с беконом.
Торчки животных не любят, опасно им доверять. Да и гречки и тушенки им достаточно. А лучше вообще перловки пустой.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Не, это дорогая экзотика).
Надо пользоваться подножной пищей)
))) это самая дешевая и не требующая ухода еда. Можно и глистами их кормить.
А Вы им обрезки свиные и суп наваристый куриный. За что это их баловать?

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Торчки животных не любят, опасно им доверять. Да и гречки и тушенки им достаточно. А лучше вообще перловки пустой.

Тушенка дорогая. Много есть более дешевых вариантов. В крупных городах наверное не продают, а в замкадье, где народ живет бедно, все магазины завалены куриными головами, лапами, суставами, обрезью и костными наборами. Часто фуры вываливают просрочку из гипермаркетов или ящиками фрукты списанные.И никто не воротит носы и не считает каким то унижением, а рады если где то свежак завезли.
Обычные небогатые люди. А тут торчки, ну как же...они ж будут только суши, в то время как бабульки этих торчков каждую копейку берегли, себе отказывая.
Чтоб потом их потомки спускали на торчево.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Тушенка дорогая. Много есть более дешевых вариантов. В крупных городах наверное не продают, а в замкадье, где народ живет бедно, все магазины завалены куриными головами, лапами, суставами, обрезью и костными наборами. Часто фуры вываливают просрочку из гипермаркетов или ящиками фрукты списанные.И никто не воротит носы и не считает каким то унижением, а рады если где то свежак завезли.
Обычные небогатые люди. А тут торчки, ну как же...они ж будут только суши, в то время как бабульки этих торчков каждую копейку берегли, себе отказывая.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да торчки кроме себя любимых больше ни о ком не думают. На фига им о бедных и стареньких думать. Они просирают деньги на наркоту и кичатся, мол мое, куда хочу туда и трачу. А сколько деток в детдомах голодных, сколько стариков никому не нужных. А от куда они эти несчастные. Да 99% детей и стариков из-за наркомании близких.
А здесь обрезки не нравятся.
Ни стыда, ни совести!

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да торчки кроме себя любимых больше ни о ком не думают. На фига им о бедных и стареньких думать. Они просирают деньги на наркоту и кичатся, мол мое, куда хочу туда и трачу. А сколько деток в детдомах голодных, сколько стариков никому не нужных. А от куда они эти несчастные. Да 99% детей и стариков из-за наркомании близких.
Ни стыда, ни совести!
Ох, б*дь и заторчалась же я! Прям песец! МОИ детки накормлены напоены и на отдых в нужное время вывезены. А в детдома я не сдавала никого, вот такие торчки, как ваши детки и иже с ними их туда и определяют. Так вам их и тянуть. И не валите с больной головы на здоровую. Я не отрицаю, да *****, мразота я последняя, что вообще полезла пробовать, что остановиться не могла, что опозорилась и перед родителями и перед дочерью да тварь, конечно. Но мозгов хватило, что так дальше нельзя уже! И чё теперь тыкать в харю до конца жизни? Я забыть все хочу, как страшный сон, ан нет вы изо всех щелей лезете напомнить! Я в германию собираюсь на дальнейшее лечение, а вы - курьи ноги жри! Знаете, без этих крайностей можно как то обойтись. Понимаю, если бы в натуре до дна дошли...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Из обрезков массу блюд можно приготовить- от шикарных рулетов со специями до фрикаделек!)
Но раз свинина не подходит по здоровью, вот диетический антикризисный супчик!

Приятного аппетита

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ни стыда, ни совести!
Ну накормите всех обездоленных. Мамки-Терезы.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ох, б*дь и заторчалась же я! Прям песец! МОИ детки накормлены напоены и на отдых в нужное время вывезены. А в детдома я не сдавала никого, вот такие торчки, как ваши детки и иже с ними их туда и определяют. Так вам их и тянуть. И не валите с больной головы на здоровую. Я не отрицаю, да *****, мразота я последняя, что вообще полезла пробовать, что остановиться не могла, что опозорилась и перед родителями и перед дочерью да тварь, конечно. Но мозгов хватило, что так дальше нельзя уже! И чё теперь тыкать в харю до конца жизни? Я забыть все хочу, как страшный сон, ан нет вы изо всех щелей лезете напомнить! Я в германию собираюсь на дальнейшее лечение, а вы - курьи ноги жри! Знаете, без этих крайностей можно как то обойтись. Понимаю, если бы в натуре до дна дошли...

Это сообщение и есть показатель Вашего диагноза:
Торчиха, Алкашка!

Я люблю людей в отличии от Вас.

Читайте:
Все части инструкции .инфо | NeNorma

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я не увидела в сообщения Люси неправды. Она называла вещи своими именами. Болезнь наркомания имеет диагноз.
И ее лечение не может происходить по другому. Вы отрицаете ее наличие и ищите себе оправдания. А их нет.
Вам Люси помогает выздороветь, а Вы вместо благодарности ее грязью поливаете.
Я не скандальный человек. Но получив в свой адрес правдивое сообщение о моей тупости, если я мыслю не правильно и пишу бред, прежде чем ответить проецирую его на себя. И пытаюсь понять почему и за что мне это написали. И на правду я не обижаюсь. И благодарна людям за то, что мне открывают глаза и помогают разобраться в себе.
Благодаря людям на форуме я смогла побороть много комплексов в себе, а комплексы- это тоже болезнь, как бы я ее наличие не отрицала.
Дурость из головы лаской не выбивается, как бы мы с Вами этого не хотели.
Иногда необходим холодный, даже ледяной душ, чтобы протрезветь и понять.
Я не люблю говорить плохую правду в глаза и уважаю людей, которые могут это делать.
Ведь ничего кроме правды о себе, которую нам могут сказать только люди, не поможет нам справиться с нашими проблемами.
Я никогда себя не жалела, чтобы мне не преподносила жизнь.
И в Вашей ситуации у Вас две болезни. От одной Вам помогают избавиться при помощи медицины, а второй промыванием мозгов.
Зачем оттягивать выздоровление?
Когда можно побороть сразу две болезни!
Да вы чё по***нулись все?! Да пусть как хочет меня обзывает, поверьте я сама себя ещё хуже называю. Но МОМЕНТ- то какой она выбрала! Не доходит что ли?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
))) детство у бабушки в деревне вспомнила)))
Она нам с сестрой тоже так делала)))
И смеялась над нашей реакцией всегда.
Спасибо)
Ты лучше голодай, чем что попало есть... И лучше будь один чем рядом с кем попало... Хайам все знают....

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Да вы чё по***нулись все?! Да пусть как хочет меня обзывает, поверьте я сама себя ещё хуже называю. Но МОМЕНТ- то какой она выбрала! Не доходит что ли?

Приведу Вам пример:
Мне сделали очень сложную операцию, я не вставала и была лежачей.
Когда я уезжала из дома все мои любимые питомцы были живы.
И вот я отхожу от наркоза, беру в руки телефон, а там 50 пропущенных звонков от моих детей. Я подумала, какие же они у меня заботливые.
Не раздумывая я набираю сыну. В трубке слышу плачь и сына, и дочери. И дрожащим от слез голосом сын мне говорит: Мама Стеша умерла, мы не успели довезти ее до больницы (ей было 1год и 5 месяцев).

Так к чему я это:
Я буду помнить всегда, как мне было больно и тяжело тогда. И даже сейчас когда я это пишу, я плачу.

Вы должны сказать спасибо Люси, что она не стала Вас жалеть, а вырезает вторую болезнь, не дав придти в себя от первой!
И момент она выбрала самый правильный!

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А я буду есть суши и пить безалкогольный мохито! Потому что люблю эти продукты. А вы с вашими детками-наркоманами жрите ноги курьи, коли больше им ничего обеспечить не можете. Да мне ещё много работы предстоит, но не с вами, вы тухлые какие-то...

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ты лучше голодай, чем что попало есть... И лучше будь один чем рядом с кем попало... Хайам все знают....
На форуме люди с разным достатком! Как и у те, что читают Форум не зарегистрировавшись.
Я не делаю культа из еды.
А живу я с тем кого люблю!

Каждый человек свой выбор делает сам!

Последнее редактирование:

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Так, позвольте, свиньи обрезки ещё можно понять, а ноги курьи чем не то?
А суши чем ей не в нюх? Ну не ем я обрезь свинячью и курьи ноги! Ещё много че не ем. Икру например только кабачковую , люблю, а рыбью дажеис роллов соскабливаю. Лук не ем репчатый. Да дофига чё! А лапы курьи мама в холодец добавляет, чтоб желировался лучше. А папа потом их обгладывает. Ну вот любит!!! Так и пусть ест. Че ко мне привязались?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344