- Реакции
- 38.677
Все же добрая Вы))
Я бы за такое поведение вот чем накормила))Посмотреть вложение 8295
Не, это дорогая экзотика).
Надо пользоваться подножной пищей)
Все же добрая Вы))
Я бы за такое поведение вот чем накормила))Посмотреть вложение 8295
Торчки животных не любят, опасно им доверять. Да и гречки и тушенки им достаточно. А лучше вообще перловки пустой.Да, вообще, чем подсобное хозяйство держать в РЦ Марусиным ( торчки вряд ли смогут с душой ухаживать за животными из -за полного отсутствия эмпатии), гораздо дешевле будет составить меню из дешевых продуктов, заодно терапия- сбивание короны.
Ратанов из пруда, нуклеек на котлеты порубить, одуванчики, лебеда. А крапива так вообще вещь- кровь чистит.
Подсобное- это гимор. Потом торчки еще будут носы от кровянки ворочать, вырезку требовать с беконом.
))) это самая дешевая и не требующая ухода еда. Можно и глистами их кормить.Не, это дорогая экзотика).
Надо пользоваться подножной пищей)
Торчки животных не любят, опасно им доверять. Да и гречки и тушенки им достаточно. А лучше вообще перловки пустой.
Торчки животных не любят, опасно им доверять. Да и гречки и тушенки им достаточно. А лучше вообще перловки пустой.
Да торчки кроме себя любимых больше ни о ком не думают. На фига им о бедных и стареньких думать. Они просирают деньги на наркоту и кичатся, мол мое, куда хочу туда и трачу. А сколько деток в детдомах голодных, сколько стариков никому не нужных. А от куда они эти несчастные. Да 99% детей и стариков из-за наркомании близких.Тушенка дорогая. Много есть более дешевых вариантов. В крупных городах наверное не продают, а в замкадье, где народ живет бедно, все магазины завалены куриными головами, лапами, суставами, обрезью и костными наборами. Часто фуры вываливают просрочку из гипермаркетов или ящиками фрукты списанные.И никто не воротит носы и не считает каким то унижением, а рады если где то свежак завезли.
Обычные небогатые люди. А тут торчки, ну как же...они ж будут только суши, в то время как бабульки этих торчков каждую копейку берегли, себе отказывая.
Чтоб потом их потомки спускали на торчево.
Ох, б*дь и заторчалась же я! Прям песец! МОИ детки накормлены напоены и на отдых в нужное время вывезены. А в детдома я не сдавала никого, вот такие торчки, как ваши детки и иже с ними их туда и определяют. Так вам их и тянуть. И не валите с больной головы на здоровую. Я не отрицаю, да *****, мразота я последняя, что вообще полезла пробовать, что остановиться не могла, что опозорилась и перед родителями и перед дочерью да тварь, конечно. Но мозгов хватило, что так дальше нельзя уже! И чё теперь тыкать в харю до конца жизни? Я забыть все хочу, как страшный сон, ан нет вы изо всех щелей лезете напомнить! Я в германию собираюсь на дальнейшее лечение, а вы - курьи ноги жри! Знаете, без этих крайностей можно как то обойтись. Понимаю, если бы в натуре до дна дошли...Да торчки кроме себя любимых больше ни о ком не думают. На фига им о бедных и стареньких думать. Они просирают деньги на наркоту и кичатся, мол мое, куда хочу туда и трачу. А сколько деток в детдомах голодных, сколько стариков никому не нужных. А от куда они эти несчастные. Да 99% детей и стариков из-за наркомании близких.
А здесь обрезки не нравятся.
Ни стыда, ни совести!
Ну накормите всех обездоленных. Мамки-Терезы.Да торчки кроме себя любимых больше ни о ком не думают. На фига им о бедных и стареньких думать. Они просирают деньги на наркоту и кичатся, мол мое, куда хочу туда и трачу. А сколько деток в детдомах голодных, сколько стариков никому не нужных. А от куда они эти несчастные. Да 99% детей и стариков из-за наркомании близких.
А здесь обрезки не нравятся.
Ни стыда, ни совести!
Ох, б*дь и заторчалась же я! Прям песец! МОИ детки накормлены напоены и на отдых в нужное время вывезены. А в детдома я не сдавала никого, вот такие торчки, как ваши детки и иже с ними их туда и определяют. Так вам их и тянуть. И не валите с больной головы на здоровую. Я не отрицаю, да *****, мразота я последняя, что вообще полезла пробовать, что остановиться не могла, что опозорилась и перед родителями и перед дочерью да тварь, конечно. Но мозгов хватило, что так дальше нельзя уже! И чё теперь тыкать в харю до конца жизни? Я забыть все хочу, как страшный сон, ан нет вы изо всех щелей лезете напомнить! Я в германию собираюсь на дальнейшее лечение, а вы - курьи ноги жри! Знаете, без этих крайностей можно как то обойтись. Понимаю, если бы в натуре до дна дошли...
Да вы чё по***нулись все?! Да пусть как хочет меня обзывает, поверьте я сама себя ещё хуже называю. Но МОМЕНТ- то какой она выбрала! Не доходит что ли?Я не увидела в сообщения Люси неправды. Она называла вещи своими именами. Болезнь наркомания имеет диагноз.
И ее лечение не может происходить по другому. Вы отрицаете ее наличие и ищите себе оправдания. А их нет.
Вам Люси помогает выздороветь, а Вы вместо благодарности ее грязью поливаете.
Я не скандальный человек. Но получив в свой адрес правдивое сообщение о моей тупости, если я мыслю не правильно и пишу бред, прежде чем ответить проецирую его на себя. И пытаюсь понять почему и за что мне это написали. И на правду я не обижаюсь. И благодарна людям за то, что мне открывают глаза и помогают разобраться в себе.
Благодаря людям на форуме я смогла побороть много комплексов в себе, а комплексы- это тоже болезнь, как бы я ее наличие не отрицала.
Дурость из головы лаской не выбивается, как бы мы с Вами этого не хотели.
Иногда необходим холодный, даже ледяной душ, чтобы протрезветь и понять.
Я не люблю говорить плохую правду в глаза и уважаю людей, которые могут это делать.
Ведь ничего кроме правды о себе, которую нам могут сказать только люди, не поможет нам справиться с нашими проблемами.
Я никогда себя не жалела, чтобы мне не преподносила жизнь.
И в Вашей ситуации у Вас две болезни. От одной Вам помогают избавиться при помощи медицины, а второй промыванием мозгов.
Зачем оттягивать выздоровление?
Когда можно побороть сразу две болезни!
Ты лучше голодай, чем что попало есть... И лучше будь один чем рядом с кем попало... Хайам все знают....))) детство у бабушки в деревне вспомнила)))
Она нам с сестрой тоже так делала)))
И смеялась над нашей реакцией всегда.
Спасибо)
Да вы чё по***нулись все?! Да пусть как хочет меня обзывает, поверьте я сама себя ещё хуже называю. Но МОМЕНТ- то какой она выбрала! Не доходит что ли?
На форуме люди с разным достатком! Как и у те, что читают Форум не зарегистрировавшись.Ты лучше голодай, чем что попало есть... И лучше будь один чем рядом с кем попало... Хайам все знают....
Нам с Наташкой)Кому? Тебе может должна?
Так, позвольте, свиньи обрезки ещё можно понять, а ноги курьи чем не то?жрите ноги курьи
Харэ кокетничать.И не знаю вернусь ли я на этот форум...
А суши чем ей не в нюх? Ну не ем я обрезь свинячью и курьи ноги! Ещё много че не ем. Икру например только кабачковую , люблю, а рыбью дажеис роллов соскабливаю. Лук не ем репчатый. Да дофига чё! А лапы курьи мама в холодец добавляет, чтоб желировался лучше. А папа потом их обгладывает. Ну вот любит!!! Так и пусть ест. Че ко мне привязались?Так, позвольте, свиньи обрезки ещё можно понять, а ноги курьи чем не то?
Вот теперь хоть тресни, а в Питер надо, уж больно Наташиных охота.Харэ кокетничать.
Куда денешься от нас, когда ты уже с нами.