Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Снова торчковые манипуляции...прекращай уже, вроде взрослая женщина)))
Да ты вперёд заторчишь, чем я туда ещё раз рыло запилю! Хотя ты явно и так не трезва...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
То что будешь дома более 3 месяцев- только узнала. А вот то что муж каким то образом может в чем то ограничить- вообще херово.
Это значит что влияния на него нет у тебя абсолютно никакого, и он если захочет торчать то будет, ему будет вообще плевать на твое мнение.
Так это ты его от форума бережешь???
Не от того бережешь,опасность ддя него- улица, работа, а не форум.
Херовобыть зависимой от мужика, еще и наркота. Сочувствую.
От него я не завишу. А договор такой: если решил колоться, Флаг в руки. Благо жильё есть у обоих своё. Мне хочется ещё внучку замуж отдать и на свадьбе её сплясать. Ну а там как получится, мне не первый раз с нуля начинать. Невзирая на прожитое и пережитое вместе, бывают случаи когда приходится выбирать. И мой выбор будет не в его пользу. А наркота... Да х.уй.ня. Справлюсь.
А он и не хотел, но видишь, к как судьба распорядилась ногу сломал, щас сидит дома под присмотром моей мамы и соседки))) племяши мои ему еду покупают... Но симку сменил...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Снова торчковые манипуляции...прекращай уже, вроде взрослая женщина)))
А адресок все же в личку черкани, раз уж тебя так тема моего питания волнует, чем смогу , как говорится)))

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
При чем здесь твой бандаж????
Ты после больницы должна дома быть, 3 месяца!!!!
Кому? Тебе может должна? Ну а ты покажи мне что в твоей жизни такого ох*" тельного, что б я захотела быть похожей на тебя! Ну что у тебя такого прекрасного? Никому ты на*** не нужна....

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Кому? Тебе может должна? Ну а ты покажи мне что в твоей жизни такого ох*" тельного, что б я захотела быть похожей на тебя! Ну что у тебя такого прекрасного? Никому ты на*** не нужна....
Сидишь тут и желчь свою выплескиваешь на всех и вся. Хотела я было свекровь привлечь к этому форуму, но почитав твои опусы глубоко призадумалась... Ты ж не разбираешься с ситуации, а тупо верещишь " точки, козлы, у*бки"! Мне бы точно свекровь у виска покрутила и сказала бы " если это метод, то я позову вам дядю Витю с гаражей, он за пару пузырей ВПС х*есо+ить будет целый день и без закуски". Метод методом Люси, но ты ведь не нас ты себя ниже плинтуса опускаешь. Своимивот такими паршивенькими советишками. Аааааа, ты п*дораска, ты инструкцию не хочешь выполнять!!! Ааааа, муж твои г*ндон и т.д и т.п. А потом " я и не знала, что ты столько времени в изоляции будешь. ВЫВОД: заскочила, них*я не поняла, всех облаяла и все! Она свои долг шавки-погремушки выполнила))))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
У тебя, что анестезия отпустила ? :Diablo: демоны выходят, эт нормально. Кулинорию полистай лучше.
Ды не ну че правда лезет- то? У человека брюхо вспороно, вся в катетерах , пытаюсь отвлечься, за наркоту вообще не думала даже. Нет, прискакала, дриснула, еда ей моя не нравится. Я ж у неё пожрать не прошу...

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119
У тебя, что анестезия отпустила ? :Diablo: демоны выходят, эт нормально. Кулинорию полистай лучше.
Из неё не демоны, а дерь.мо выходит. Причем, когда такие "ягодки" начинают здесь лепетать при помощи дешёвого фраерского базара, просто смешно становится. Так и хочется сказать: "Тётя, иди щетину сбрей".

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ды не ну че правда лезет- то? У человека брюхо вспороно, вся в катетерах , пытаюсь отвлечься, за наркоту вообще не думала даже. Нет, прискакала, дриснула, еда ей моя не нравится. Я ж у неё пожрать не прошу...
Сейчас вот уснуть не смогу...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Тебя хоть покормили сегодня ?
Да какая там еда ! Целый день бульоны, вечером чайс шоколадной и все капельницы да уколы, в плечо, в вену, в ключицу ещё катетер зарихали, в живот колят.
.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Сейчас вот уснуть не смогу...
Колыбельную петь не стану,
Буду скромно тебе желать.
Пускай сон к себе тебя манит,
Чтоб все лучшее показать…

Пусть, полет во сне совершая,
Ты проснешься бодрее всех.
А пока, ночь тебя качает…
Не спешит наступать рассвет.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Колыбельную петь не стану,
Буду скромно тебе желать.
Пускай сон к себе тебя манит,
Чтоб все лучшее показать…

Пусть, полет во сне совершая,
Ты проснешься бодрее всех.
А пока, ночь тебя качает…
Не спешит наступать рассвет.
Спасибо. Попробую поспать, щас вот покурю только.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
И не знаю вернусь ли я на этот форум... Но решений своих я не меняю! (Это про наркотики) Всем сладких снов. Особенно Люси.