Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Abitchic

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Команда форума
Реакции
2.119

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ой, ты моя е.банашка солевая. Так и думал, что первый антилайк въебет какая нибудь недоягодка. Теперь уж второй ставь.
Как просил, чистейший человек в белых перчатках.)))

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Санкт-Петербург
О давно хотела))) В Москву как-то выбиралась, а вот Питере не была. Ну всё, жлем моего капитального выздоровления по всем пунктам и ближе к осени заявлюсь в вам с Магдаленой на пироги и оладушки...)))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Щкварки... Это жареное сало? Ела, конечно,мама всегда немного свежего сала оставляет для этих целей. Они с круглой картошкой вкусные очень, ещё зелени нафигачить сверху, какую найдешь на даче.Куды с добром!

Они самые, свинячьи обрезки )))

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.309
Т
О давно хотела))) В Москву как-то выбиралась, а вот Питере не была. Ну всё, жлем моего капитального выздоровления по всем пунктам и ближе к осени заявлюсь в вам с Магдаленой на пироги и оладушки...)))

Только после прочтения статей. Не пустят, пока не перескажешь статью по выбору. Так что зубри ;)

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Мама это называет "пожарить свежего сала". Но никак не обрезь свиная, которой мне тут кормиться предлагали.

С тухлой твоей тушей просоленой как раз несвежее сочетается.
Так что можно их еще на солнце подвалять и дождаться опарышей.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Фу какая ты все же стремная. Ничьих детей я не обжираю.

Да перепутала я вас солевичек тут. Вы же одинаковые все.
Внуков ты обжираешь, вспомнила))
И уголовница, всю страну обжирала когда сидела.
Вся в долгах, кредитах но жрать хочешь элитные авторские пироги.
С мужем торчком на пару.
Только когда на героин перестало хватать, солями что то не побрезговали.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
С мужем торчком на пару.
Я тебе уже ответила, что зарабатывают я деньги сама, как и мой муж. И их хватает на то чтобы нормально прожить вдвоём, помочь детям(теперь у меня четверо: дочь, зять и внучата) Да прох**рили поллимона, но это наши деньги ! Не побирались, по притонам не болтались, только дома всё. Да и вообще пе
С мужем торчком на пару.
Я уже ответила тебе,что мы с мужем зарабатываем деньги сами, не побираемся и не сосем в подворотнях( это ты наверное из личного опыта). Да хватает на жизнь, звёзд с неба не хватает, но живём вполне прилично, детям помогает по мере возможности, их у нас теперь четверо: дочь, зять и внучешки. И пришла я сюда за помощью, за советами, а не выслушивать Бог знает от кого кучу оскорблений в свой адрес. По-видимому ты рассказываешь о себе и о своих злоключениях, просто пытаешься всю свою боль и злобу на весь мир выплеснуть на других. Ну прокололи мы с мужем поллимона, может немного больше... Так мы своё прокололи. Жаль, безумно жаль... Написала на форум, чтоб посоветовали как вновь не слететь в эту яму, а тут сплошная обсираловка. Да, я сейчас в больнице, мне очень плохо физически, но это ненадолго. А восстанавливаются я очень быстро. И твои подьебки мне помогли. Я увидела, что есть люди, которым хуже, чем мне. Мне искренне жаль тебя Люси...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я тебе уже ответила, что зарабатывают я деньги сама, как и мой муж. И их хватает на то чтобы нормально прожить вдвоём, помочь детям(теперь у меня четверо: дочь, зять и внучата) Да прох**рили поллимона, но это наши деньги ! Не побирались, по притонам не болтались, только дома всё. Да и вообще пе

Я уже ответила тебе,что мы с мужем зарабатываем деньги сами, не побираемся и не сосем в подворотнях( это ты наверное из личного опыта). Да хватает на жизнь, звёзд с неба не хватает, но живём вполне прилично, детям помогает по мере возможности, их у нас теперь четверо: дочь, зять и внучешки. И пришла я сюда за помощью, за советами, а не выслушивать Бог знает от кого кучу оскорблений в свой адрес. По-видимому ты рассказываешь о себе и о своих злоключениях, просто пытаешься всю свою боль и злобу на весь мир выплеснуть на других. Ну прокололи мы с мужем поллимона, может немного больше... Так мы своё прокололи. Жаль, безумно жаль... Написала на форум, чтоб посоветовали как вновь не слететь в эту яму, а тут сплошная обсираловка. Да, я сейчас в больнице, мне очень плохо физически, но это ненадолго. А восстанавливаются я очень быстро. И твои подьебки мне помогли. Я увидела, что есть люди, которым хуже, чем мне. Мне искренне жаль тебя Люси...
Или как тебя называть Непорочная Дева Люсинда? Коль скоро ты такие ярлыки незнакомым людям навешиваешь?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ладно, пойду укольчик от давления поставлю, а то после общения со Святой Люси давление 170 на 110

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
С мужем торчком на пару.
А денег на на героин хватало возможность не всегда была. Попробовали соли, решили, что это лучше и достать в разы проще... А вот зоной попрекать вообще позор. Не дай Бог тебе никогда в эту систему попасть. Тьфу, помойка ты!