- Реакции
- 2.119
Ура, значит я угадал. Корицу только я не очень. А тесто слоёное по ходу?Один - ветчина и сыр. Второй - яблоки с корицей.
Ура, значит я угадал. Корицу только я не очень. А тесто слоёное по ходу?Один - ветчина и сыр. Второй - яблоки с корицей.
Ой, ты моя е.банашка солевая. Так и думал, что первый антилайк въебет какая нибудь недоягодка. Теперь уж второй ставь.Козье фондю...
Мне и тот и тот и с молокомОдин - ветчина и сыр. Второй - яблоки с корицей.
Как просил, чистейший человек в белых перчатках.)))Ой, ты моя е.банашка солевая. Так и думал, что первый антилайк въебет какая нибудь недоягодка. Теперь уж второй ставь.
Угадал.)Ура, значит я угадал. Корицу только я не очень. А тесто слоёное по ходу?
Как прочтешь все статьи 5 раз. Приезжай в гости будет тебе и пироги и молоко.)Мне и тот и тот и с молоком
Я на третий раз уже читаю, со ссылками! А далеко ехать?Как прочтешь все статьи 5 раз. Приезжай в гости будет тебе и пироги и молоко.)
Санкт-ПетербургЯ на третий раз уже читаю, со ссылками! А далеко ехать?
О давно хотела))) В Москву как-то выбиралась, а вот Питере не была. Ну всё, жлем моего капитального выздоровления по всем пунктам и ближе к осени заявлюсь в вам с Магдаленой на пироги и оладушки...)))Санкт-Петербург
А тебе- то чё? Тебе не предлагали...Ура, значит я угадал. Корицу только я не очень. А тесто слоёное по ходу?
Щкварки... Это жареное сало? Ела, конечно,мама всегда немного свежего сала оставляет для этих целей. Они с круглой картошкой вкусные очень, ещё зелени нафигачить сверху, какую найдешь на даче.Куды с добром!
О давно хотела))) В Москву как-то выбиралась, а вот Питере не была. Ну всё, жлем моего капитального выздоровления по всем пунктам и ближе к осени заявлюсь в вам с Магдаленой на пироги и оладушки...)))
Мама это называет "пожарить свежего сала". Но никак не обрезь свиная, которой мне тут кормиться предлагали.Они самые, свинячьи обрезки )))
Мама это называет "пожарить свежего сала". Но никак не обрезь свиная, которой мне тут кормиться предлагали.
Ягодка, а за что Вы Абитчику дизлайков наставили?Как просил, чистейший человек в белых перчатках.)))
Фу какая ты все же стремная. Ничьих детей я не обжираю.
Я тебе уже ответила, что зарабатывают я деньги сама, как и мой муж. И их хватает на то чтобы нормально прожить вдвоём, помочь детям(теперь у меня четверо: дочь, зять и внучата) Да прох**рили поллимона, но это наши деньги ! Не побирались, по притонам не болтались, только дома всё. Да и вообще пеДа перепутала я вас солевичек тут. Вы же одинаковые все.
Внуков ты обжираешь, вспомнила))
И уголовница, всю страну обжирала когда сидела.
Вся в долгах, кредитах но жрать хочешь элитные авторские пироги.
С мужем торчком на пару.
Только когда на героин перестало хватать, солями что то не побрезговали.
Я уже ответила тебе,что мы с мужем зарабатываем деньги сами, не побираемся и не сосем в подворотнях( это ты наверное из личного опыта). Да хватает на жизнь, звёзд с неба не хватает, но живём вполне прилично, детям помогает по мере возможности, их у нас теперь четверо: дочь, зять и внучешки. И пришла я сюда за помощью, за советами, а не выслушивать Бог знает от кого кучу оскорблений в свой адрес. По-видимому ты рассказываешь о себе и о своих злоключениях, просто пытаешься всю свою боль и злобу на весь мир выплеснуть на других. Ну прокололи мы с мужем поллимона, может немного больше... Так мы своё прокололи. Жаль, безумно жаль... Написала на форум, чтоб посоветовали как вновь не слететь в эту яму, а тут сплошная обсираловка. Да, я сейчас в больнице, мне очень плохо физически, но это ненадолго. А восстанавливаются я очень быстро. И твои подьебки мне помогли. Я увидела, что есть люди, которым хуже, чем мне. Мне искренне жаль тебя Люси...Да перепутала я вас солевичек тут. Вы же одинаковые все.
С мужем торчком на пару.
Или как тебя называть Непорочная Дева Люсинда? Коль скоро ты такие ярлыки незнакомым людям навешиваешь?Я тебе уже ответила, что зарабатывают я деньги сама, как и мой муж. И их хватает на то чтобы нормально прожить вдвоём, помочь детям(теперь у меня четверо: дочь, зять и внучата) Да прох**рили поллимона, но это наши деньги ! Не побирались, по притонам не болтались, только дома всё. Да и вообще пе
Я уже ответила тебе,что мы с мужем зарабатываем деньги сами, не побираемся и не сосем в подворотнях( это ты наверное из личного опыта). Да хватает на жизнь, звёзд с неба не хватает, но живём вполне прилично, детям помогает по мере возможности, их у нас теперь четверо: дочь, зять и внучешки. И пришла я сюда за помощью, за советами, а не выслушивать Бог знает от кого кучу оскорблений в свой адрес. По-видимому ты рассказываешь о себе и о своих злоключениях, просто пытаешься всю свою боль и злобу на весь мир выплеснуть на других. Ну прокололи мы с мужем поллимона, может немного больше... Так мы своё прокололи. Жаль, безумно жаль... Написала на форум, чтоб посоветовали как вновь не слететь в эту яму, а тут сплошная обсираловка. Да, я сейчас в больнице, мне очень плохо физически, но это ненадолго. А восстанавливаются я очень быстро. И твои подьебки мне помогли. Я увидела, что есть люди, которым хуже, чем мне. Мне искренне жаль тебя Люси...
А денег на на героин хватало возможность не всегда была. Попробовали соли, решили, что это лучше и достать в разы проще... А вот зоной попрекать вообще позор. Не дай Бог тебе никогда в эту систему попасть. Тьфу, помойка ты!Да перепутала я вас солевичек тут. Вы же одинаковые все.
С мужем торчком на пару.