Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.677
Ягода, у нас лички не для выяснения отнощений и консультаций по тематике форума .
Лички- для обмена личными данными и эротическими фотографиями.
Так что копирую твой пост сюда.
++++++++++
Привет! Ну вот обьясни мне ,пожалуйста, когда я тебе на хвост наступила? Что ты всё время ко мне цепляешься?Пасть, е.б.л.о, наркалыга....Это личная антипатия?
А твоё место тогда где? Ну чем ты лучше? И как ты можешь не зная человека кидаться такими обвинениями и грязью? Ты-то кто сама есть? Кто право дал? Кто ты? Пресвятая Дева Мария Непорочная ? Или злая на весь мир престарелая бабенка, у которой и вспомнить-то в жизни *****. Я зсрабатываю сама и себе и ребёнку (взрослому) помочь хватает. Регулярно выплачиваю налоги, ну и откладывала кое что на чёрный день. Не проколола поллимона... Но это мои деньги! Да жаль, безумно жаль... Но не побиралась и не сосала за дозу, как ты тут распинаешься! Или ты просто рассказываешь завуалированно так, как было с тобой? Ну точно! Не может человек быть таким злобным на весь мир, если его не довели до этого.... Мне жаль тебя, искренне жаль. У меня-то ещё всё будет. И внучат в школу поведу и замуж отдам. А ты и сожрешь себя отравишь своим же ядом...

+++++++++
Отвечаю- лучше тебя я тем только, что трезвая и не имею закидонов насчет еды, даже не проторчав свое состояние.
Не ешь свиную обрезь- жри пустую кашу.
Смысл в том что дома нужно быть 3 месяца , а что жрать- это второстепенно. И в смысле излечения лучше 3 месяца перетерпеть на самой дешевой еде, чем бросать на ногах с пирогами и потом макнуть свой нос снова в дерь.мо.

Магдалена тебя не будет кормить пирогами если бросаешь на ногах!

Мое место здесь, ага, запрещать кормить пирогами торчих позорных и алкаших.
И я реально не представляю как можно выжрать 2 бутылки водки, даже одну.
Помойку из себя сделала, теперь выебонами какими то насчет еды пытаешься удивить.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Ладно, пойду укольчик от давления поставлю, а то после общения со Святой Люси давление 170 на 110

Как это по наркомански- обвинить кого то в своем здоровье и настроении, а потом до кучи и в срыве.
Ты предсказуема , ягода, все твои шажочки торчковские известны наперед, потому что все вы одинаковы.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
А вот зоной попрекать вообще позор. Не дай Бог тебе никогда в эту систему попасть. Тьфу, помойка ты!

Совсем ополопупела?
Попасть туда, совершая дрянные противозаконные проступки- вот это позор,наркоманить позор!
Алкашкой быть позор!

И позор этого не понимать.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягода, у нас лички не для выяснения отнощений и консультаций по тематике форума .
++++++++++
Привет! Ну вот обьясни мне ,пожалуйста, когда я тебе на хвост наступила? Что ты всё время ко мне цепляешься?Пасть, е.б.л.о, наркалыга....Это личная антипатия?
А твоё место тогда где? Ну чем ты лучше? И как ты можешь не зная человека кидаться такими обвинениями и грязью? Ты-то кто сама есть? Кто право дал? Кто ты? Пресвятая Дева Мария Непорочная ? Или злая на весь мир престарелая бабенка, у которой и вспомнить-то в жизни *****. Я зсрабатываю сама и себе и ребёнку (взрослому) помочь хватает. Регулярно выплачиваю налоги, ну и откладывала кое что на чёрный день. Не проколола поллимона... Но это мои деньги! Да жаль, безумно жаль... Но не побиралась и не сосала за дозу, как ты тут распинаешься! Или ты просто рассказываешь завуалированно так, как было с тобой? Ну точно! Не может человек быть таким злобным на весь мир, если его не довели до этого.... Мне жаль тебя, искренне жаль. У меня-то ещё всё будет. И внучат в школу поведу и замуж отдам. А ты и сожрешь себя отравишь своим же ядом...

+++++++++
Отвечаю- лучше тебя я тем только, что трезвая и не имею закидонов насчет еды, даже не проторчав свое состояние.
Смысл в том что дома нужно быть 3 месяца , а что жрать- это второстепенно. И в смысле излечения лучше 3 месяца перетерпеть на самой дешевой еде, чем бросать на ногах с пирогами и потом макнуть свой нос снова в дерь.мо.

Помойку из себя сделала, теперь выебонами какими то насчет еды пытаешься удивить.
Где я б.л.я выебонами кидаюсь? Я не буду жрать чё попало! Это ******? И с чего ты взяла, что я на ногах? Да до толчка сама хожу, одеваю бандаж и плетусь. Но это всё пройдёт очень быстро! Я вновь приведу себя в порядок и снова займусь любимым делом и внучатками. А ты так и будешь старой, облезлой, никому не нужной бабкой. А в личку написала, чтоб не выносить это на всеобщее обозрение, ты же Непорочная Из-Под Забора

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Совсем ополопупела?
Попасть туда, совершая дрянные противозаконные проступки- вот это позор,наркоманить позор!
Алкашкой быть позор!

И позор этого не понимать.
Да не зарекайся ,х.у.е.та! Жизнь штука сложная и иногда приходится выбирать из двух зол.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
++++++++++

+++++++++

Самое что не интересное, что мыслят как один и тот же человек. :Morning1:

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Где я б.л.я выебонами кидаюсь? Я не буду жрать чё попало! Это ******? И с чего ты взяла, что я на ногах? Да до толчка сама хожу, одеваю бандаж и плетусь. Но это всё пройдёт очень быстро! Я вновь приведу себя в порядок и снова займусь любимым делом и внучатками. А ты так и будешь старой, облезлой, никому не нужной бабкой. А в личку написала, чтоб не выносить это на всеобщее обозрение, ты же Непорочная Из-Под Забора

При чем здесь твой бандаж????
Ты после больницы должна дома быть, 3 месяца!!!!изолировав себя или вместе с твоим мужем торчком вдвоем от всех, или вообще одна без него!!!
Где ты читала 3 раза инструкция, если самое простое и главное не вкурила???

Я облезлая старуха а ты ковыляющая лохматая синяя, ага, а приведет себя в порядок только та что будет трезвой.
Только ты ее не хочешь быть. Ты только хочешь жрать пироги и шоколад.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Так, никаких пирогов, пока торчиха не станет бросать по инструкции!
е.б
При чем здесь твой бандаж????
Ты после больницы должна дома быть, 3 месяца!!!!изолировав себя или вместе с твоим мужем торчком вдвоем от всех, или вообще одна без него!!!
Где ты читала 3 раза инструкция, если самое простое и главное не вкурила???

Я облезлая старуха а ты ковыляющая лохматая синяя, ага, а приведет себя в порядок только та что будет трезвой.
Только ты ее не хочешь быть. Ты только хочешь жрать пироги и шоколад.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ну ты реально дура! Какие срывы, какие оправдания?! Я уж думать про это забыла, так иногда чё то вспомнится, так нет, ты Непорочная тут как тут. Тебе че надо-то? Не нравится ,что я кушаю? Так чиркни адресок, посылочку сгоношу). Или что не сбежала колоться дальше? Да желания нет, прикинь! И че тут не по инструкции? В больницу что ли не надо было ложиться? Или что я в платную палату легла, чтоб не слушать по ночам пердящих и охающих бабусь? Че не так? Или тебе муж мой покоя не даёт? Да он скажу сказал, что на форум не пойдёт, ***** там делать надо деньги зарабатывать. Че конкретно тебе от меня надо? Пожертвования может? Так не по правилам. Мужика тебе найти? Да кто позарится? Среди бомжей у меня знакомых нет, ну а с нарком тебе нельзя, ты ж Непорочная.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Ну ты реально дура! Какие срывы, какие оправдания?! Я уж думать про это забыла, так иногда чё то вспомнится, так нет, ты Непорочная тут как тут. Тебе че надо-то? Не нравится ,что я кушаю? Так чиркни адресок, посылочку сгоношу). Или что не сбежала колоться дальше? Да желания нет, прикинь! И че тут не по инструкции? В больницу что ли не надо было ложиться? Или что я в платную палату легла, чтоб не слушать по ночам пердящих и охающих бабусь? Че не так? Или тебе муж мой покоя не даёт? Да он скажу сказал, что на форум не пойдёт, ***** там делать надо деньги зарабатывать. Че конкретно тебе от меня надо? Пожертвования может? Так не по правилам. Мужика тебе найти? Да кто позарится? Среди бомжей у меня знакомых нет, ну а с нарком тебе нельзя, ты ж Непорочная.

Не по инструкции я тебе написала что- Твое несогласие изолироваться дома на три месяца. После больницы Несмотря даже на финансовые возможности, ты этого делать не собираешься. Сначала отпиралась что есть нечего будет. На что я тебе ответила- что потреблять можно и дешевую еду, нехер выделываться. Теперь выясняется что денег у тебя оказывается есть не только на еду но и раздавать хватает. Так может хватит врать то уже?
Насчет мужа разговор отдельный вообще. Пока ты сама себя то вытащить не в состоянии.
До трезвых мыслей пока далеко тебе. Подбреживаешь в каждом абзаце.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Среди бомжей у меня знакомых нет, ну а с нарком тебе нельзя, ты ж Непорочная.

Интересно как ты нарков ставишь ступенью выше бомжей)
А собственно воняют они одинаково дрянно. Проторчивают свое жилье или пробухивают так же одинаково.
Разница только в том что среди бомжей меньше воров и крыс. И с передозами заблеванные по кустам не валяются, только бухие.
Детей и жен своих не режут и в окна не выбрасывают. Меньше совершают преступлений.
Так что не только я, но и последняя бомжиха тебе не позавидует- вашей торчковой позорной преступной жизни.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Не нужно себя загонять в те злачные места, где такой только выбор.
Да ладно. А как тебе такой пример: во время новогоднего застолья перебравщий Вася,реально хочет ударить близкого тебе человека, пацанов никого, кто в другой комнате, кто на горку кататься собирается, а Вася с ножом и бешеными шарами. Длв меня был единствеенно верный вариант, схватить со стола другой нож ударить первой, ударила один раз, а попала как оказалось хорошо... Но не жалею. Жалею только, что вообще пошла на эту вечеринку вроде бы приличных людей... Я не в коем случае не хвалюсь, не оправдываюсь, возможно был какой-то другой выход из ситуации, но решение надо было принимать молниеносно и я вот приняла такое... А сидеть я дома собираюсь и не три месяца, а вероятно по более. Эта операция прошла успешно, думаю, что через три месяца согласятся делать вторую. Так что 6-7месяцев это минимум. Муж считает ваш форум откровенным говном и н.а е.ба.ло.вом. Поэтому ни за какие коврижки его сюда не заманить. Особенно если твои комменты прочтет, так и у меня телефон отберет. Даст дровину для связи и всё. Ладно, Непорочная, не. Хочется мне с тобой общаться, сразу вымыться охота, а мне пока нельзя. Спасибо за давление, мне из-за этого лишний день в интенсивной терапии лежать придётся, да ничего, выкарабкаюсь, я же овен как-никак
Не нужно себя загонять в те злачные места, где такой только выбор.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
Да ладно. А как тебе такой пример: во время новогоднего застолья перебравщий Вася,реально хочет ударить близкого тебе человека, пацанов никого, кто в другой комнате, кто на горку кататься собирается, а Вася с ножом и

О чем я и написала- избегать злачных мест, раз они чреваты для тебя таким неадекватным выбором.
Да и вообще алкоголя в любом виде, даже в одинаре.
Со мной этого выбора произойти бы не могло, я глушу тупыми предметами, не оставляя даже легкого вреда здоровью.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
То что будешь дома более 3 месяцев- только узнала. А вот то что муж каким то образом может в чем то ограничить- вообще херово.
Это значит что влияния на него нет у тебя абсолютно никакого, и он если захочет торчать то будет, ему будет вообще плевать на твое мнение.
Так это ты его от форума бережешь???
Не от того бережешь,опасность ддя него- улица, работа, а не форум.
Херовобыть зависимой от мужика, еще и наркота. Сочувствую.

Люси

Команда форума
Реакции
38.677
я. Спасибо за давление, мне из-за этого лишний день в интенсивной терапии лежать придётся, да ничего, выкарабкаюсь, я же овен как-никак

Снова торчковые манипуляции...прекращай уже, вроде взрослая женщина)))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
О чем я и написала- избегать злачных мест, раз они чреваты для тебя таким неадекватным выбором.
Да и вообще алкоголя в любом виде, даже в одинаре.
Со мной этого выбора произойти бы не могло, я глушу тупыми предметами, не оставляя даже легкого вреда здоровью.
Ну да ну да... Говорю же Непорочная. Только шла в компанию знакомых мне людей и как обычно появились ещё какие-то знакомые знакомых. Да дело даже не в этой ситуации, такие ситуации могут коснуться ЛЮБОГО, но только ,конечно же ,не тебя Непорочная. Да со мной в отряде певица оперная отбывала по той же статье, что и я. 20 лет в Новосибирском оперном отпела, а вот под старость лет подкралась ситуевина. НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. Я тоже на тот момент была примерная жена, хорошая мама. Ну что такого оставить спящую дочь у бабушки и пойти на вечеринку с молодежью?