- Реакции
- 344
Чья "ваша"?
Чья "ваша"?
Господи, Ягодка, что за проблема, ленишься читать - воткнула наушники и ленись себе дальше, слушая ютуб канал.Я не готова общаться с Наташей. Она спросит "читаешь"? А я ленюсь... Требую у дочери новых видео и любуюсь на внучечку свою.
Ну, у вас свои отношения, не берусь судить.Я не готова общаться с Наташей.
Всё просто.Чья "ваша"?
Хуёвых бизнесов, но я знаю, что выплывем))))Она - администратор всех моих бизнесов.
Доброе утро). Магдалена наши бизнесы с Вами плавно идут ко дну). Разоримся полностью, если до августа не выпустят с карантина(((.Хуёвых бизнесов, но я знаю, что выплывем))))
Любой мой бизнес не идёт ко дну до тех пор, пока я жива)))Магдалена наш бизнес с Вами плавно идёт ко дну
А так не наговаривайте. Мы добро и позитив в массы несём. Деньги это хорошо, но счастья на них не купишь.Хуёвых бизнесов, но я знаю, что выплывем))))
Доброе утро)Я не готова общаться с Наташей. Она спросит "читаешь"? А я ленюсь... Требую у дочери новых видео и любуюсь на внучечку свою.
Ох, послушаю знающих людей почитаю немного. А то правда оборзела совсем. Ем, сплю и заказываю чё привезти. Прынцесса, б.ля!Доброе утро)
Ленитесь Вы зря(. Пока лежите в больнице, можете сразу от ещё одной болезни избавиться. Зачем ее на потом откладывать? Все, что плохое нужно обрубать сразу одним махом.
Конечно послушайте. Зачем Вам откладывать излечение от наркомании? Вот и прям Вам судьба ведь специально такой шанс дала. Так воспользуйтесь им. И выйдя из больницы, Вы будете здоровы от одной болезни и на пути к выздоровлению от другой. А внучка будет только радовать.Ох, послушаю знающих людей почитаю немного. А то правда оборзела совсем. Ем, сплю и заказывают чё привезти. Прынцесса, б.ля!
Ага, а щас ещё и мой админ на тя запал.Прынцесса, б.ля!
Ходила к зав.отделением. Завтра меня опять не будут оперировать, будут оперировать бабусю 88лет. Ей срочно надо. Что тут скажешь? Ей и вправду срочно надо... А мне велено набраться терпения и ждать своего часа... Зато завтра мама приедет!!! А я со психу написала жалобу на медсестру, чтоб не грубила и не "тыкала" мне. Не умеет работать с больными людьми, пусть к станку идёт! А сейчас в курилке узнала, что не я одна сегодня на неё жаловалась ,ещё одна дама сходила к заведующему и в устной форме выразила своё неудовольствие по поводу манеры общения данного медработника...Ага, а щас ещё и мой админ на тя запал.
Ты уж её береги, не расстраивай.
А то начнётся, проснётся - что Ягодка, как Ягодка...
И кирдык делам...
А мне нравилось в больнице лежать...лежишь такая вся болезная,все над тобой прыгают,родные всё везут,кормят поят...а домой вернешься и всё,никто ничего не подаст,стой у плиты больная.нет,болеть иногда хорошо))))Боюсь!
Я не знаю,как у вас,а я всегда попадала в больнице в веселые коллективы,ржали так,что потом вспоминали всю жизнь,один раз всех разогнали из палат по домам на выходные пока ремонт делали,а мы все прибежали раньше срока,так все подружились и хохотали все палатой)))А мне нравилось в больнице лежать...лежишь такая вся болезная,все над тобой прыгают,родные всё везут,кормят поят...а домой вернешься и всё,никто ничего не подаст,стой у плиты больная.нет,болеть иногда хорошо))))
И да,Ягодка если вас это успокоит,нам уже всё давно повырезали,так что нечего от коллектива отбиваться,иш какая,хочешь целой остаться? Сиди и жди пока отрежут,будешь такой как все!Ходила к зав.отделением. Завтра меня опять не будут оперировать, будут оперировать бабусю 88лет. Ей срочно надо. Что тут скажешь? Ей и вправду срочно надо... А мне велено набраться терпения и ждать своего часа... Зато завтра мама приедет!!! А я со психу написала жалобу на медсестру, чтоб не грубила и не "тыкала" мне. Не умеет работать с больными людьми, пусть к станку идёт! А сейчас в курилке узнала, что не я одна сегодня на неё жаловалась ,ещё одна дама сходила к заведующему и в устной форме выразила своё неудовольствие по поводу манеры общения данного медработника...
Да я шприц до сих пор видеть не могу спокойно... Отворачиваюсь , как могу. И сны ещё не прошли. Не каждую ночь, но частенько. От фенозипама отказалась, пусть организм сам учится спать...А мне нравилось в больнице лежать...лежишь такая вся болезная,все над тобой прыгают,родные всё везут,кормят поят...а домой вернешься и всё,никто ничего не подаст,стой у плиты больная.нет,болеть иногда хорошо))))
Зачем-то понесло меня тему Уфимца читать. Прочитала...Да я шприц до сих пор видеть не могу спокойно... Отворачиваюсь , как могу. И сны ещё не прошли. Не каждую ночь, но частенько. От фенозипама отказалась, пусть организм сам учится спать...