Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Я не готова общаться с Наташей. Она спросит "читаешь"? А я ленюсь... Требую у дочери новых видео и любуюсь на внучечку свою.
Господи, Ягодка, что за проблема, ленишься читать - воткнула наушники и ленись себе дальше, слушая ютуб канал.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Хуёвых бизнесов, но я знаю, что выплывем))))
Доброе утро). Магдалена наши бизнесы с Вами плавно идут ко дну). Разоримся полностью, если до августа не выпустят с карантина(((.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Я не готова общаться с Наташей. Она спросит "читаешь"? А я ленюсь... Требую у дочери новых видео и любуюсь на внучечку свою.
Доброе утро)
Ленитесь Вы зря(. Пока лежите в больнице, можете сразу от ещё одной болезни избавиться. Зачем ее на потом откладывать? Все, что плохое нужно обрубать сразу одним махом.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Доброе утро)
Ленитесь Вы зря(. Пока лежите в больнице, можете сразу от ещё одной болезни избавиться. Зачем ее на потом откладывать? Все, что плохое нужно обрубать сразу одним махом.
Ох, послушаю знающих людей почитаю немного. А то правда оборзела совсем. Ем, сплю и заказываю чё привезти. Прынцесса, б.ля!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Ох, послушаю знающих людей почитаю немного. А то правда оборзела совсем. Ем, сплю и заказывают чё привезти. Прынцесса, б.ля!
Конечно послушайте. Зачем Вам откладывать излечение от наркомании? Вот и прям Вам судьба ведь специально такой шанс дала. Так воспользуйтесь им. И выйдя из больницы, Вы будете здоровы от одной болезни и на пути к выздоровлению от другой. А внучка будет только радовать.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ага, а щас ещё и мой админ на тя запал.
Ты уж её береги, не расстраивай.
А то начнётся, проснётся - что Ягодка, как Ягодка...
И кирдык делам...
Ходила к зав.отделением. Завтра меня опять не будут оперировать, будут оперировать бабусю 88лет. Ей срочно надо. Что тут скажешь? Ей и вправду срочно надо... А мне велено набраться терпения и ждать своего часа... Зато завтра мама приедет!!! А я со психу написала жалобу на медсестру, чтоб не грубила и не "тыкала" мне. Не умеет работать с больными людьми, пусть к станку идёт! А сейчас в курилке узнала, что не я одна сегодня на неё жаловалась ,ещё одна дама сходила к заведующему и в устной форме выразила своё неудовольствие по поводу манеры общения данного медработника...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ох, когда я уже смогу спокойно на шприц смотреть? Мне укол вечером надо ставить, а я боюсь в процедурный идти...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А мне нравилось в больнице лежать...лежишь такая вся болезная,все над тобой прыгают,родные всё везут,кормят поят...а домой вернешься и всё,никто ничего не подаст,стой у плиты больная.нет,болеть иногда хорошо)))):phil_28:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А мне нравилось в больнице лежать...лежишь такая вся болезная,все над тобой прыгают,родные всё везут,кормят поят...а домой вернешься и всё,никто ничего не подаст,стой у плиты больная.нет,болеть иногда хорошо)))):phil_28:
Я не знаю,как у вас,а я всегда попадала в больнице в веселые коллективы,ржали так,что потом вспоминали всю жизнь,один раз всех разогнали из палат по домам на выходные пока ремонт делали,а мы все прибежали раньше срока,так все подружились и хохотали все палатой)))

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ходила к зав.отделением. Завтра меня опять не будут оперировать, будут оперировать бабусю 88лет. Ей срочно надо. Что тут скажешь? Ей и вправду срочно надо... А мне велено набраться терпения и ждать своего часа... Зато завтра мама приедет!!! А я со психу написала жалобу на медсестру, чтоб не грубила и не "тыкала" мне. Не умеет работать с больными людьми, пусть к станку идёт! А сейчас в курилке узнала, что не я одна сегодня на неё жаловалась ,ещё одна дама сходила к заведующему и в устной форме выразила своё неудовольствие по поводу манеры общения данного медработника...
И да,Ягодка если вас это успокоит,нам уже всё давно повырезали,так что нечего от коллектива отбиваться,иш какая,хочешь целой остаться? Сиди и жди пока отрежут,будешь такой как все!:crazy::crazy::crazy::JC_goody:

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да я шприц до сих пор видеть не могу спокойно... Отворачиваюсь , как могу. И сны ещё не прошли. Не каждую ночь, но частенько. От фенозипама отказалась, пусть организм сам учится спать...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да я шприц до сих пор видеть не могу спокойно... Отворачиваюсь , как могу. И сны ещё не прошли. Не каждую ночь, но частенько. От фенозипама отказалась, пусть организм сам учится спать...
Зачем-то понесло меня тему Уфимца читать. Прочитала...