- Реакции
- 344
Есть боли постоянные ноющие, реже острые, тогда только уколами снимают.Доброе утро. Это обезболивающие. Если боли нет, то можно не пить.
Есть боли постоянные ноющие, реже острые, тогда только уколами снимают.Доброе утро. Это обезболивающие. Если боли нет, то можно не пить.
В так случае Вам нужно обязательно пить таблетки. Вы главное выполняйте сейчас все рекомендации врачей в больнице. И параллельно читайте инструкцию.Есть боли постоянные ноющие, реже острые, тогда только уколами снимают.
Конечно. Мужа ещё теперь неизвестно сколько не увижуВ так случае Вам нужно обязательно пить таблетки. Вы главное выполняйте сейчас все рекомендации врачей в больнице. И параллельно читайте инструкцию.
И знайте, что Вы сейчас на пути к здоровой жизни.
Так и отдыхайте ото всех. Домой Вы быстрее вернётесь, чем у него нога заживет.Конечно. Мужа ещё теперь неизвестно сколько не увижу
Может в выходной хоть зять его приведёт на машине... Вот умудрился же ногу придавить, как не отдавило совсем!
Ну это да. Женщина только при родах лишь в малой степени может понять, какие муки испытывает мужчина при температуре 37,2°, что уж говорить о переломе!!!))))Так и отдыхайте ото всех. Домой Вы быстрее вернётесь, чем у него нога заживет.
И не в обиду всем мужчинам будет сказано: дома болеющий муж, хуже нет ничего. Они же нытики трындец.
И ноют, и ноют
Я вот написала про мужчин такое, теперь на меня вся мужская половина зуб точно иметь будут)))Ну это да. Женщина только при родах лишь в малой степени может понять, какие муки испытывает мужчина при температуре 37,2°, что уж говорить о переломе!!!))))
А его собираетесь пить? Это ж вообще капец.Теперь трамадол... Ещё не лучше
Да я просто плохо сплю. Часто просыпаюсь, что с фенозепамом, что без. Его всем подряд дают без разбору. А трамадол, это потому что я попросила назначить обезболивающее в таблетках, ну у меня уже попа, как решето.... Буду пить.А его собираетесь пить? Это ж вообще капец.
Феназепам - анксиолитик (т.е. противотревожное средство, можете назвать даже страшным словом транквилизатор). И да, снотворное действие тоже имеет, вполне официально. Но изначально он создавался по госзаказу как успокоительное. И помимо собственно противотревожного и снотворного эффекта имеет еще кучу. Например, седативный, миорелаксирующий. И даже противосудорожный кому надо) А на ночь его назначают для того, чтоб Вы днем как овощ не были.
А если он и правда Вас бодрит и делает беспокойной, рекомендую проверить сосуды головного мозга. При проблемах с ними он может такую побочку давать.
Да я поняла.Да я просто плохо сплю. Часто просыпаюсь, что с фенозепамом, что без. Его всем подряд дают без разбору. А трамадол, это потому что я попросила назначить обезболивающее в таблетках, ну у меня уже попа, как решето.... Буду пить.
Как Вы себя в целом чувствуете? Боли сильные?
Сегодня мама привезла "формула сна", в составе: сонные травы, усиленные "элементами спокойствия"- магнием и витамином В6. Их буду принимать на ночь.Да я поняла.
Просто хотела уточнить, что феназепам - не снотворное. И если есть проблемы со сном, которые беспокоят, нужно подобрать препарат специально. А феназепам скорее всего был назначен для того, чтоб Вы спокойнее переносили ожидание и подготовку к операции)
Нет, какие-то ноюще-тянущие. Но вчера вечером вообще в каральку скрутило, как будто проволокой кто-то водит внутри. Ну и общее недомогание, хотя аппетит нормальный и мясо стала есть опятьКак Вы себя в целом чувствуете? Боли сильные?
Вы потерпите, немного осталось. А пока статьи читайте. И если где что не понятно, то спрашивайте здесь.Нет, какие-то ноюще-тянущие. Но вчера вечером вообще в каральку скрутило, как будто проволокой кто-то водит внутри. Ну и общее недомогание, хотя аппетит нормальный и мясо стала есть опять
Ну так зато вы точно знаете, что он не пойдёт за закладкой.Конечно. Мужа ещё теперь неизвестно сколько не увижу
Может в выходной хоть зять его приведёт на машине... Вот умудрился же ногу придавить, как не отдавило совсем
Ни в какую. Мало того, что вы мне мозги пудрите, так ещё и его хотите привлечь! Нет!!!)))Ну так зато вы точно знаете, что он не пойдёт за закладкой.
Во всём свои плюсы.
Ему бы как раз пока с ногой сидит - с собой начать разбираться по методике, статьи читать =)
Вы ему советовали?
Ой, поколдуй! Всех бабок уже изрезали, одни мы как долбанушки просто так валяемся.... Ничего не известно....Добрый вечер. Есть новости насчёт операции?
То, что муж дома посидит - ничего страшного. Может и правда статьи почитает или канал послушает?
А может и к нам на форум заглянет?)))
Пойду поколдую, чтобы Вам операцию поскорее назначили.)))
Хорошо. Пошла свечи зажигать.)))Ой, поколдуй! Всех бабок уже изрезали, одни мы как долбанушки просто так валяемся.... Ничего не известно....
Привет! Спасибо, что нормально наколдовала. Сказали готовиться завтра на операцию!!! Ох, ведьма!!!!!Хорошо. Пошла свечи зажигать.)))