- Реакции
- 1.560
Вот видишь. Обещала - сделала.)Привет! Спасибо, что нормально наколдовала. Сказали готовиться завтра на операцию!!! Ох, ведьма!!!!!
Вот видишь. Обещала - сделала.)Привет! Спасибо, что нормально наколдовала. Сказали готовиться завтра на операцию!!! Ох, ведьма!!!!!
Завтра с утра материте меня! Или помолитесь, кто чё умеет)))Вот видишь. Обещала - сделала.)
Всё будет хорошо. Не переживай.Какая-то я дура! То плакала, что не делают операцию, щас плачу, что завтра делать будут. Надо психиатра потом посетить.)))
Привет, всей семьёй переживаем про операцию твою, все будет хорошо, настрой смотрю боевой, молодец!!Завтра с утра материте меня! Или помолитесь, кто чё умеет)))
Спасибо. Наверное все нормально будет, врачи опытные... Только я трусиха. Колдуй давай, чтоб лишнего не отрезали!!!))) А то я согласие подписала на все, а там уж разрежут и решат,может оставят половину..Всё будет хорошо. Не переживай.
Спасибо за поддержку! Это действительно много значитПривет, всей семьёй переживаем про операцию твою, все будет хорошо, настрой смотрю боевой, молодец!!
Натаха не подведёт))Колдуй давай, чтоб лишнего не отрезали!!!)))
Хорошо. Отрежут столько, сколько нужно. Не переживай.Спасибо. Наверное все нормально будет, врачи опытные... Только я трусиха. Колдуй давай, чтоб лишнего не отрезали!!!))) А то я согласие подписала на все, а там уж разрежут и решат,может оставят половину..
Все обязательно будет хорошо!) Мы же хотим, чтоб было именно так? Мы же настраиваемся на это?) Значит, так и будет)Спасибо. Наверное все нормально будет, врачи опытные... Только я трусиха. Колдуй давай, чтоб лишнего не отрезали!!!))) А то я согласие подписала на все, а там уж разрежут и решат,может оставят половину..
Был анестезиолог рассказала всё как есть. Похвалил. Не за то, что кололась, а за то, что правду сказала, ему ведь наркоз рассчитывать. Сказал, что 20 дней, это нормальный промежуток и хотя до конца они( соли) не выводятся никогда, у меня всё будет хорошо, потому что он учтет этот фактор. Хороший дядька.Все обязательно будет хорошо!) Мы же хотим, чтоб было именно так? Мы же настраиваемся на это?) Значит, так и будет)
Доброе утро!Был анестезиолог рассказала всё как есть. Похвалил. Не за то, что кололась, а за то, что правду сказала, ему ведь наркоз рассчитывать. Сказал, что 20 дней, это нормальный промежуток и хотя до конца они( соли) не выводятся никогда, у меня всё будет хорошо, потому что он учтет этот фактор. Хороший дядька.
Вот это ты молодец! Конечно, анестезиолог должен учитывать все эти факторы. А то как-нибудь не так пойдет с наркозом из-за соляки, никакое Натальино колдовство не поможет. Правильно, что сказала.Был анестезиолог рассказала всё как есть. Похвалил. Не за то, что кололась, а за то, что правду сказала, ему ведь наркоз рассчитывать. Сказал, что 20 дней, это нормальный промежуток и хотя до конца они( соли) не выводятся никогда, у меня всё будет хорошо, потому что он учтет этот фактор. Хороший дядька.
Да я уже и не ем. Пью только. У нас обед уже прошёл. Голодовка!!!!Доброе утро!
Все будет хорошо, не переживайте.
Лишнего не отрежут, а вот от одной болячки избавят.
Не кушайте все же много до обеда. Наркоз дело не шуточное. И не есть говорят лишь потому, что рвотный рефлекс начинается после операции, когда отходит наркоз. Раз это испытав, больше вообще за сутки есть твёрдую пишу не станешь.
Пить можно весь день)Да я уже и не ем. Пью только. У нас обед уже прошёл. Голодовка!!!!
Умничка! И я хвалю.Был анестезиолог рассказала всё как есть. Похвалил. Не за то, что кололась, а за то, что правду сказала, ему ведь наркоз рассчитывать. Сказал, что 20 дней, это нормальный промежуток и хотя до конца они( соли) не выводятся никогда, у меня всё будет хорошо, потому что он учтет этот фактор. Хороший дядька.
Ой, я и чай попила...Пить можно весь день)
Лучше просто воду.
Можно чай)Ой, я и чай попила...
Всем привет! Ну всё, девочки и мальчики, я на операцию поскакала, я сегодня первая в списке!Можно чай)
Не переживайте.
Главное утром перед операцией не пить.
Все будет хорошо.