Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вот готовлюсь. До обеда нужно съесть как можно больше, а то после обеда нельзя уже, только пить)))) Боюсь всё равно!

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Какая-то я дура! То плакала, что не делают операцию, щас плачу, что завтра делать будут. Надо психиатра потом посетить.)))

Наталья Р

Команда форума
Реакции
1.560

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Всё будет хорошо. Не переживай.
Спасибо. Наверное все нормально будет, врачи опытные... Только я трусиха. Колдуй давай, чтоб лишнего не отрезали!!!))) А то я согласие подписала на все, а там уж разрежут и решат,может оставят половину..

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103

Наталья Р

Команда форума
Реакции
1.560
Спасибо. Наверное все нормально будет, врачи опытные... Только я трусиха. Колдуй давай, чтоб лишнего не отрезали!!!))) А то я согласие подписала на все, а там уж разрежут и решат,может оставят половину..
Хорошо. Отрежут столько, сколько нужно. Не переживай.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Все обязательно будет хорошо!) Мы же хотим, чтоб было именно так? Мы же настраиваемся на это?) Значит, так и будет)

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Все обязательно будет хорошо!) Мы же хотим, чтоб было именно так? Мы же настраиваемся на это?) Значит, так и будет)
Был анестезиолог рассказала всё как есть. Похвалил. Не за то, что кололась, а за то, что правду сказала, ему ведь наркоз рассчитывать. Сказал, что 20 дней, это нормальный промежуток и хотя до конца они( соли) не выводятся никогда, у меня всё будет хорошо, потому что он учтет этот фактор. Хороший дядька.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566
Был анестезиолог рассказала всё как есть. Похвалил. Не за то, что кололась, а за то, что правду сказала, ему ведь наркоз рассчитывать. Сказал, что 20 дней, это нормальный промежуток и хотя до конца они( соли) не выводятся никогда, у меня всё будет хорошо, потому что он учтет этот фактор. Хороший дядька.
Доброе утро!
Все будет хорошо, не переживайте.
Лишнего не отрежут, а вот от одной болячки избавят.
Не кушайте все же много до обеда. Наркоз дело не шуточное. И не есть говорят лишь потому, что рвотный рефлекс начинается после операции, когда отходит наркоз. Раз это испытав, больше вообще за сутки есть твёрдую пишу не станешь.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вот это ты молодец! Конечно, анестезиолог должен учитывать все эти факторы. А то как-нибудь не так пойдет с наркозом из-за соляки, никакое Натальино колдовство не поможет. Правильно, что сказала.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Доброе утро!
Все будет хорошо, не переживайте.
Лишнего не отрежут, а вот от одной болячки избавят.
Не кушайте все же много до обеда. Наркоз дело не шуточное. И не есть говорят лишь потому, что рвотный рефлекс начинается после операции, когда отходит наркоз. Раз это испытав, больше вообще за сутки есть твёрдую пишу не станешь.
Да я уже и не ем. Пью только. У нас обед уже прошёл. Голодовка!!!!

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Умничка! И я хвалю.

Gaiiya

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
2.566

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Можно чай)
Не переживайте.
Главное утром перед операцией не пить.
Все будет хорошо.
Всем привет! Ну всё, девочки и мальчики, я на операцию поскакала, я сегодня первая в списке!