- Реакции
- 344
Какие вы злые, трезвые люди))))Нет, нет и ещё раз нет. Бить Вас нужно. Да так, чтоб дурь из башки выбить. А вместо неё хорошие мысли вложить и любовь к здоровой, трезвой жизни.
И именно так)))
Какие вы злые, трезвые люди))))Нет, нет и ещё раз нет. Бить Вас нужно. Да так, чтоб дурь из башки выбить. А вместо неё хорошие мысли вложить и любовь к здоровой, трезвой жизни.
И именно так)))
Мы злые?Какие вы злые трезвые люди))))
Да ну шучу же я!)))Мы злые?
Вы ничего не перепутали?
Добрее нас трезвых нет никого.
Это Ваша иллюзия говорит, что трезвые злые)))
Нервничаю просто, завтра утром обход с главврачом, скорее всего завтра нам скажут даты операций и мне ещё должны сказать , что именно будут отрезать....Мы злые?
Вы ничего не перепутали?
Добрее нас трезвых нет никого.
Это Ваша иллюзия говорит, что трезвые злые)))
Скажу так. Люди воспитанные и трезвые очень добры и незлопамятны. К сожалению есть другие. Это жизнь и каждому она даёт в итоге то, что он заслуживает. Так вот, нужно стремиться к воспитанию и добру.Да ну шучу же я!)))
Главное Вы занимаетесь здоровьем. Думайте о том, что впереди у Вас здоровая и счастливая жизнь и просто осталось немного испытаний пройти к счастью. А оно не так уже и далеко. Главное в это верить и не сдаваться.Нервничаю просто, завтра утром обход с главврачом, скорее всего завтра нам скажут даты операций и мне ещё должны сказать , что именно будут отрезать....
Вы правы. А я ещё злющая на весь мир. Дайте мне всё и сразу! Вот такая вот "прынцесса". Все виновны, кроме Я.)))***** драная.Скажу так. Люди воспитанные и трезвые очень добры и незлопамятны. К сожалению есть другие. Это жизнь и каждому она даёт в итоге то, что он заслуживает. Так вот, нужно стремиться к воспитанию и добру.
Вы не одна такая. Главное, что Вы это осознаёте, а это значит Вы над собой готовы работать. Хуже, когда люди этого в себе не видят.Вы правы. А я ещё злющая на весь мир. Дайте мне всё и сразу! Вот такая вот "прынцесса". Все виновны, кроме Я.)))***** драная.
Твоя любимая Наташа придёт - пожалеет)Ну хоть маненечко-то можно пожалеть....
Это что значит? Я тут с ремнём солдатским, а Наташа жалеть придёт?Твоя любимая Наташа придёт - пожалеет)
Да чё-то не ходит Наташка совсем...Это что значит? Я тут с ремнём солдатским, а Наташа жалеть придёт?
Что за дисбаланс)))))
Ээээх
Это называется метод кнута и пряника. Одна с ремнём, другая....тоже с ремнём. До пряника ещё не доросла я))))Это что значит? Я тут с ремнём солдатским, а Наташа жалеть придёт?
Что за дисбаланс)))))
Ээээх
Вы от меня сбежать хотите?Да чё-то не ходит Наташка совсем...
Да ругайте! Думаете, я себя не ругаю?! Но я и жалею ещё ,а вы чуть что " ремня, ремня")))Вы от меня сбежать хотите?
Ругаю значит?
Ну и буду ругать, не без этого)))
Когда можно будет пожалеть, поверьте - пожалею)))Да ругайте! Думаете, я себя не ругаю?! Но я и жалею ещё ,а вы чуть что " ремня, ремня")))
Привет. Да хреновенько проходит, ничего в голову не лезет, не знаю, смогу ли уснуть сегодня... Завтра решают чё отрезать и когда. Нервничаю, боюсь... Ещё вон у мужа брата двоюродного схоронили сегодня( тоже в последнее время на соли). Нафиг он мне это сказал?! Ну сказал бы потом. Ещё под носом прыщи какие-то вылезли... Одни беды...Я тут, что Ягодка, соскучилась?
Как проходит чтение статей?
Ой, спасибо!))) А то поди вся жопа в звездочках была бы от солдатского-то ремня!)))Когда можно будет пожалеть, поверьте - пожалею)))
А пока с ремнём. Скажите спасибо, что не рядом, а то бы и прибегла к его помощи. За мной это не заржавеет. Я всем, что под руку попадается дерусь. Или к более сильным за помощью обращаюсь, чтоб подгадывали посильнее. Дурь- иной раз только силой и можно выбить(((.
Не сестру, а брата. Спать ляжем, одену наушники, послушаю. Только смысл? Голова забита совсем другими мыслями...Самая главная твоя беда - это наркомания.
А муж про сестру сказал, чтобы ты задумалась какое дно эти соли.
Есть еще канал на ютубе с начитанными статьями, его ты слушать сможешь?