Держите в голове, что это ненадолго, просто пережить надо период и все.Да всё я понимаю. Страшно просто. Вот лежу и жую жую жую.... Дома хоть кушать готовила ,хоть какой-то от меня толк. А тут только ем и сплю. Ну ещё развлечение было сейчас - кардиогрвмму приходили делать. И всё!
Да конечно, все нормально будет. Врачи здесь хорошие. Медсестры тоже. Не люблю ожидания, неизвестности...Все хорошо будет
Привет, ты пиши, не пропадай. Я тож боялась, что наркоз не возьмёт или ещё что, год назад операция была. Подлежат тебе тело твое, а с головой сама работай. Все хорошо будет,Я всегда надеюсь на лучшее. Справлюсь, раз уж я сюда приперлась, надо доделывать.. Вон меня сейчас обрадовали, что возможно будут удалять меньше, чем собирались изначально. Типа улучшение по анализам... Соль что ли благотворно так повлияла на организм?
Привет, лежи уж ты, сбежит она)))Да всё я понимаю. Страшно просто. Вот лежу и жую жую жую.... Дома хоть кушать готовила ,хоть какой-то от меня толк. А тут только ем и сплю. Ну ещё развлечение было сейчас - кардиогрвмму приходили делать. И всё!
А статьи не пробовала почитать?Ну ещё развлечение было сейчас
Завтра муж приедет! У него выходной. Выспится и приедет... Хоть через окно пообщаемся, если выйти не разрешат... Некоторым разрешают....Привет, ты пиши, не пропадай. Я тож боялась, что наркоз не возьмёт или ещё что, год назад операция была. Подлежат тебе тело твое, а с головой сама работай. Все хорошо будет,
Привет, лежи уж ты, сбежит она)))
Да куда бежать? Меня домой кто пустит? От своей ключи у мужа и у мамы( вдруг получится сдать, пока я тут валяюсь). Муж сказал, чтоб не дергалась, а лежала столько, сколько скажут. А мама на порог не пустит, если сбегу... Так что беги не беги, хоть к маме, хоть к мужу, всё равно меня за шкирку обратно приволокут... Да и шучу я...( про сбегу), делать все равно надо. И чем раньше, тем лучше. Врач когда начал объяснять, что можно вот так отрезать, а можно вот так. Я ему сказала , что полностью доверяю ему,он врач и пусть делает так, как считает нужным, все необходимые бумажки я подпишу....Привет, ты пиши, не пропадай. Я тож боялась, что наркоз не возьмёт или ещё что, год назад операция была. Подлежат тебе тело твое, а с головой сама работай. Все хорошо будет,
Привет, лежи уж ты, сбежит она)))
Ну вот читаешь же, молодец. А что же мне дизлайки ставишь, если я это советую.Так выборочно читаю.
Да я от шприца отворачиваюсь. Зуд начинается...— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надо — уколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел.
Наташ, так это походу у вас с Ягодкой "роман"))))))Ну вот читаешь же, молодец. А что же мне дизлайки ставишь, если я это советую.
Я от тебя не отстану. Никогда.)))
Получи сама дизлайк!)Наташ, так это походу у вас я Ягодкой "роман"))))))
Она поставила дизлайк на твоё сообщение про дизлайк
Заигрывает с тобой)))))
ахаха))))Получи сама дизлайк!)
Ну тут уж как фишка ляжет)))Ну вот читаешь же, молодец. А что же мне дизлайки ставишь, если я это советую.
Я от тебя не отстану. Никогда.)))
Ой, Магдалена))Наташ, так это походу у вас с Ягодкой "роман"))))))
Она поставила дизлайк на твоё сообщение про дизлайк
Заигрывает с тобой)))))
Это за, что что такая не милость то?Получи сама дизлайк!)
Зато у Ягодки красивая аватарка теперь, мне нравится.ахаха))))