- Реакции
- 344
Ягодка, сказать надо обязательно. Особенно анестезиологу перед операцией.[/QU
Поставили обезболивающее и дали таблетку феназипама, сказали выпить на ночь. Пить? Или ну её нафиг?
Ягодка, сказать надо обязательно. Особенно анестезиологу перед операцией.[/QU
Поставили обезболивающее и дали таблетку феназипама, сказали выпить на ночь. Пить? Или ну её нафиг?
Там не только соляга была, периодически герыч присутствовал...О, а врач не в курсе, выходит?
Врачам конечно нужно сказать обязательно про 4 месяца коления соляги, как же ещё.
Тебе врач назначал ?Так пить феназепам или чё?
Ну да. Медсестра же выполняет назначения врача. Поставила укол, дала таблетку и сказала принять за 15 минут до сна.Тебе врач назначал ?
Всё по инструкции врача.Ну да. Медсестра же выполняет назначения врача. Поставила укол, дала таблетку и сказала принять за 15 минут до сна.
А я чё-то сомневаюсь...Ну да. Медсестра же выполняет назначения врача. Поставила укол, дала таблетку и сказала принять за 15 минут до сна.
Со сном проблемы есть?А я чё-то сомневаюсь...
Точно ли он в курсе?зав.отделением в курсе
А вообще чего это я...А я чё-то сомневаюсь...
Да. Часто просыпаюсь, каждые 1,5-2 часа, потом какое-либо время не могу уснуть, потом опять пару часов сплю. Но меня про сон не спрашивали... Почему фенозепам? Может м-т так к операции готовят мне прошлый раз давали пару дней что-то успокоительное, говорили что я им нужна отдохнувшая...Со сном проблемы есть?
Да-да, все правильно. Я по привычке анамнез собирать пошла) Пейте обязательно, что врач велел.Я
Да. Часто просыпаюсь, каждые 1,5-2 часа, потом какое-либо время не могу уснуть, потом опять пару часов сплю. Но меня про сон не спрашивали... Почему фенозепам? Может м-т так к операции готовят мне прошлый раз давали пару дней что-то успокоительное, говорили что я им нужна отдохнувшая...
Доброе утро! Сдала кровушку.. Сколько её уже можно из меня её выкачивать?! Дома сдай, в больнице опять сдай!!!
Ой, быстрее бы уже к одному концу! Чем так лежать гадать чё отрежут, че не отрежут . ***, отрезайте всё! Только скорее, а то сбегу. Чем дольше я буду тут лежать и смотреть на женщин, которых уже прооперировади, тем сильнее желание свалить, а я на первом этаже...Доброе утро! Сдала кровушку.. Сколько её уже можно из меня её выкачивать?! Дома сдай, в больнице опять сдай!!!
Ягодка, ты там не балуй! Начинаются "игры мозга". Лежи смирно. Куда и для чего тебе убегать? От того, что ты свалишь, болезнь не рассосется.Ой, быстрее бы уже к одному концу! Чем так лежать гадать чё отрежут, че не отрежут . ***, отрезайте всё! Только скорее, а то сбегу. Чем дольше я буду тут лежать и смотреть на женщин, которых уже прооперировади, тем сильнее желание свалить, а я на первом этаже...
Да всё я понимаю. Страшно просто. Вот лежу и жую жую жую.... Дома хоть кушать готовила ,хоть какой-то от меня толк. А тут только ем и сплю. Ну ещё развлечение было сейчас - кардиогрвмму приходили делать. И всё!Ягодка, ты там не балуй! Начинаются "игры мозга". Лежи смирно. Куда и для чего тебе убегать? От того, что ты свалишь, болезнь не рассосется.
А тебе сейчас других развлечений и не надо. Отдыхай да на форуме общайся. И статьи не забывай читать. По поводу страшно - не бойся. Мы, тетеньки, много чего можем выдержать (в отличии от дяденек ;) )Да всё я понимаю. Страшно просто. Вот лежу и жую жую жую.... Дома хоть кушать готовила ,хоть какой-то от меня толк. А тут только ем и сплю. Ну ещё развлечение было сейчас - кардиогрвмму приходили делать. И всё!