Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
О, а врач не в курсе, выходит?
Врачам конечно нужно сказать обязательно про 4 месяца коления соляги, как же ещё.
Там не только соляга была, периодически герыч присутствовал...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Наталья Р

Я не волшебник, я только учусь.
Команда форума
Реакции
1.560
зав.отделением в курсе
Точно ли он в курсе?
Зови врача на форум. Пусть сам напишет.
Покажи ему это сообщение:
Знаете ли вы, что ваша пациентка наркоманка и 4 месяца кололась солягой и герычем?

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я
Со сном проблемы есть?
Да. Часто просыпаюсь, каждые 1,5-2 часа, потом какое-либо время не могу уснуть, потом опять пару часов сплю. Но меня про сон не спрашивали... Почему фенозепам? Может м-т так к операции готовят мне прошлый раз давали пару дней что-то успокоительное, говорили что я им нужна отдохнувшая...

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я

Да. Часто просыпаюсь, каждые 1,5-2 часа, потом какое-либо время не могу уснуть, потом опять пару часов сплю. Но меня про сон не спрашивали... Почему фенозепам? Может м-т так к операции готовят мне прошлый раз давали пару дней что-то успокоительное, говорили что я им нужна отдохнувшая...
Да-да, все правильно. Я по привычке анамнез собирать пошла) Пейте обязательно, что врач велел.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
И не забывай, всё когда нибудь заканчивается. Спокойной ночи.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Доброе утро! Сдала кровушку.. Сколько её уже можно из меня её выкачивать?! Дома сдай, в больнице опять сдай!!!

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Доброе утро! Сдала кровушку.. Сколько её уже можно из меня её выкачивать?! Дома сдай, в больнице опять сдай!!!

— На прививку! Первый класс!
— Вы слыхали? Это нас!.. —
Я прививки не боюсь:
Если надоуколюсь!
Ну, подумаешь, укол!
Укололи и — пошел.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ой, быстрее бы уже к одному концу! Чем так лежать гадать чё отрежут, че не отрежут . ***, отрезайте всё! Только скорее, а то сбегу. Чем дольше я буду тут лежать и смотреть на женщин, которых уже прооперировади, тем сильнее желание свалить, а я на первом этаже...

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Ой, быстрее бы уже к одному концу! Чем так лежать гадать чё отрежут, че не отрежут . ***, отрезайте всё! Только скорее, а то сбегу. Чем дольше я буду тут лежать и смотреть на женщин, которых уже прооперировади, тем сильнее желание свалить, а я на первом этаже...
Ягодка, ты там не балуй! Начинаются "игры мозга". Лежи смирно. Куда и для чего тебе убегать? От того, что ты свалишь, болезнь не рассосется.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягодка, ты там не балуй! Начинаются "игры мозга". Лежи смирно. Куда и для чего тебе убегать? От того, что ты свалишь, болезнь не рассосется.
Да всё я понимаю. Страшно просто. Вот лежу и жую жую жую.... Дома хоть кушать готовила ,хоть какой-то от меня толк. А тут только ем и сплю. Ну ещё развлечение было сейчас - кардиогрвмму приходили делать. И всё!

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Да всё я понимаю. Страшно просто. Вот лежу и жую жую жую.... Дома хоть кушать готовила ,хоть какой-то от меня толк. А тут только ем и сплю. Ну ещё развлечение было сейчас - кардиогрвмму приходили делать. И всё!
А тебе сейчас других развлечений и не надо. Отдыхай да на форуме общайся. И статьи не забывай читать. По поводу страшно - не бойся. Мы, тетеньки, много чего можем выдержать (в отличии от дяденек ;) )