Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
А насчёт что все пофигу ему, когда уколется, то у нас не так. Сначала сам поставится, через некоторое время меня уколет, а потом постоянно доставал вопросом " ты как? нормально все?"

Да уж...забота, от которой проблеваться хочется.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да уж...забота, от которой проблеваться хочется.
Сейчас да, хочется. Но тем не менее тогда какая-никакая а забота. И зря вы так, мы ведь правда вместе стараемся, чтобы больше такого не повторилось... И поддерживаем друг друга, как можем. И он мне сегодня сказал то же самое, что здесь советовали, что если ещё раз эта Маша со своим герычем позвонит, то от*******ть её и пригрозить ментами. И инструкцию по-маленьку слушает, я два раза сегодня вслух читала...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Сейчас да, хочется. Но тем не менее тогда какая-никакая а забота. И зря вы так, мы ведь правда вместе стараемся, чтобы больше такого не повторилось... И поддерживаем друг друга, как можем. И он мне сегодня сказал то же самое, что здесь советовали, что если ещё раз эта Маша со своим герычем позвонит, то от*******ть её и пригрозить ментами. И инструкцию по-маленьку слушает, я два раза сегодня вслух читала...

Да я вообще не принимаю всерьез что говорят и обещают наркоманы.
Это смешно же- верит наркотам)))

Или вам нужно расходиться, или вместе запереться дома, принимая продукты от мам пока лечитесь. Потом отдадите.
А так это бесполезно....этот заботливый торчок будет торчать втихаря.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вилами на воде....рефлекс на ногах не уходит.
Будет торчать втихаря просто.
Нет, не будет. Мы всё делаем вместе, Никаких "втихаря" не бывает. Если за время моего отсутствия что-то подобное случится, он обязательно мне расскажет и вместе будем думать, как выбираться из сложившейся ситуации.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да я вообще не принимаю всерьез что говорят и обещают наркоманы.
Это смешно же- верит наркотам)))

Или вам нужно расходиться, или вместе запереться дома, принимая продукты от мам пока лечитесь. Потом отдадите.
А так это бесполезно....этот заботливый торчок будет торчать втихаря.
Ну не верьте... Что уж теперь. Гнать его я точно не буду.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Нет, не будет. Мы всё делаем вместе, Никаких "втихаря" не бывает. Если за время моего отсутствия что-то подобное случится, он обязательно мне расскажет и вместе будем думать, как выбираться из сложившейся ситуации.

Ойййй...ну это какой то святой торчок у вас. Никогда не встречала.
Зовите на форум, познакомиться охота.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ну не верьте... Что уж теперь. Гнать его я точно не буду.
Честно. Узнаю нашу пару. Вера в лучшее, вместе справимся, типо. Статистика не даёт шансев. Если не была дурой, сохранила бы семью. Так на месте и топтались, в итоге развод.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Честно. Узнаю нашу пару. Вера в лучшее, вместе справимся, типо. Статистика не даёт шансев. Если не была дурой, сохранила бы семью. Так на месте и топтались, в итоге развод.
Напомните сколько вы топтались? А я его смерти не отдала когда врачи сказали ,что безнадежен, а родители к похоронами готовились...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Напомните сколько вы топтались? А я его смерти не отдала когда врачи сказали ,что безнадежен, а родители к похоронами готовились...
Два года, пока не опративили уже друг другу, яж ничего не утверждаю, разные истории, разные люди, сейчас понимаю, раньше бы ушла, сама образумилась и ему помогла бы, семья не распалась.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вдвоем изолируйтесь.
Да не можем мы вдвоём изолироваться!!! Не на ***!!! Родители на свои пенсии нас не прокормят, а ещё долги за коммуналку надо гасить. Вот если успею до больницы свою хату сдать, тогда можно говорить о его изоляции тоже.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вдвоем изолируйтесь.
. А сейчас ещё этот ****** коронавирус... У нас техникум рядом , студентики раньше хорошо снимали жильё вскладчину, а сейчас все позакрывали и желающих как-то не очень...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Да не можем мы вдвоём изолироваться!!! Не на ***!!! Родители на свои пенсии нас не прокормят, а ещё долги за коммуналку надо гасить. Вот если успею до больницы свою хату сдать, тогда можно говорить о его изоляции тоже.

Вооот...хата есть сдать.
Если порыть ресурсы по закромам есть у всех, не надо прикидываться голодным аборигеном африканского племени.

Так когда его святейшество ждать на форуме?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Два года, пока не опративили уже друг другу, яж ничего не утверждаю, разные истории, разные люди, сейчас понимаю, раньше бы ушла, сама образумилась и ему помогла бы, семья не распалась.
Мы пытаемся как можем... Ему тяжелее, чем мне. Я хочу ем, хочу сплю, а он в 5.10 из дому выходит и на работу едет. Приезжает, просто падает и вырубается едва голова подушки коснется. Сейчас очень рад, что три выходных, отьедается, отсыпается...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
. А сейчас ещё этот ****** коронавирус... У нас техникум рядом , студентики раньше хорошо снимали жильё вскладчину, а сейчас все позакрывали и желающих как-то не очень...

А что у вас в профиле возраст не стоит? Внуки, правнуки...сложно риентироваться насколько стары то..и сколько детям лет?

Найти денег на прокорм двух полудохлых торчков всегда можно думаю на 3 месяца. Без печенек. Тупо крупа макароны, обрезь свиная по 10 р килограмм. Одуваны с крапивой уже поперли, лебеда...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вооот...хата есть сдать.
Если порыть ресурсы по закромам есть у всех, не надо прикидываться голодным аборигеном африканского племени.

Так когда его святейшество ждать на форуме?
Он не хочет, считает, что это всё болтовня. Вот сейчас спрашивала, сказал категоричное НЕТ

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А что у вас в профиле возраст не стоит? Внуки, правнуки...сложно риентироваться насколько стары то..и сколько детям лет?

Найти денег на прокорм двух полудохлых торчков всегда можно думаю на 3 месяца. Без печенек. Тупо крупа макароны, обрезь свиная по 10 р килограмм. Одуваны с крапивой уже поперли, лебеда...
Мне 43. Дочери 25. У неё двое малышей 2 года и 1 год. Я у неё должна просить?

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Мы пытаемся как можем... Ему тяжелее, чем мне. Я хочу ем, хочу сплю, а он в 5.10 из дому выходит и на работу едет. Приезжает, просто падает и вырубается едва голова подушки коснется. Сейчас очень рад, что три выходных, отьедается, отсыпается...

Рефлекс так у него не уйдет- и все старания полетят *******. А следующие попытки будут еще труднее, если доживете вообще.