Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Конечно синие. Вернее, первого были синие, а второго полетели. Пипец, муж читать не хочет, отмахивается, но рассказывает так ,как будто читал уже. Типа" вот еду в дежурке, впереди выходные, взять бы щас расслабиться... И начинаю вспоминать , как мне было ***во, че творил, с родными разосрался и уже неохота, да ну ее на***!" Он не читая сам интуитивно антирефлекс вырабатывает! Говорит лучше приеду поужинаю и завалимся на диван перед телеком . купил вкусных булочек и молока, будем отдыхать.
У меня с мужем так же было, идеальный любимый муж, через год "баловства"так сказать(это когда ещё работу не потерял, и не знал никто) то мирились, то срались, а потом из-под тишка неосознанно провоцировали друг друга, коварный очень этот порошок, будьте начну.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
У меня с мужем так же было, идеальный любимый муж, через год "баловства"так сказать(это когда ещё работу не потерял, и не знал никто) то мирились, то срались, а потом из-под тишка неосознанно провоцировали друг друга, коварный очень этот порошок, будьте начну.
Начеку

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вы знаете, читаю, читаю и такое впечатлен, что читаю абракадабру, т.е.просто читаю фразы, слова, не понимая зачем мне это. Ведь многое совсем не про меня... Наверное надо сделать перерыв и поспать, иначе что толку от такого чтения?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вы знаете, читаю, читаю и такое впечатлен, что читаю абракадабру, т.е.просто читаю фразы, слова, не понимая зачем мне это. Ведь многое совсем не про меня... Наверное надо сделать перерыв и поспать, иначе что толку от такого чтения?
Я первое время буквы читала, смысла не понимала, порошок долго действует, сконцентрироваться не могла. Все читайте все. Для родственников тоже читайте. Я без надзора можно сказать, поэтому вникала и как родственники должны себя вести. Просто как мантру читала первое время, не понимая, чтоб отвлечься. Потом записывать стала. Отнесетесь серьезно, все получится!!!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Я первое время буквы читала, смысла не понимала, порошок долго действует, сконцентрироваться не могла. Все читайте все. Для родственников тоже читайте. Я без надзора можно сказать, поэтому вникала и как родственники должны себя вести. Просто как мантру читала первое время, не понимая, чтоб отвлечься. Потом записывать стала. Отнесетесь серьезно, все получится!!!
Постепенно начнет разум проясняться, не сразу. Только когда все прочтете, поймёте, что все статьи важные!

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Постепенно начнет разум проясняться, не сразу. Только когда все прочтете, поймёте, что все статьи важные!
Я вот про мам читаю, пишут, что не надо нам помогать материально и даже кормить не надо. А вот моя мама( она в курсе,но мы вообще не говорим об этом, завязали и всё) не даёт нам денег, так мелочевку, но продукты покупает по мере возможности. И свекровь ( не в курсе, но наверное догадывается) живёт на другом конце страны и тоже не отказывает в помощи, тоже переводит небольшие суммы, ну вроде на пару дней на хлебушек и молочко вам хватит, а потом я позвоню....

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я вот про мам читаю, пишут, что не надо нам помогать материально и даже кормить не надо. А вот моя мама( она в курсе,но мы вообще не говорим об этом, завязали и всё) не даёт нам денег, так мелочевку, но продукты покупает по мере возможности. И свекровь ( не в курсе, но наверное догадывается) живёт на другом конце страны и тоже не отказывает в помощи, тоже переводит небольшие суммы, ну вроде на пару дней на хлебушек и молочко вам хватит, а потом я позвоню....
А проблемы с этим постоянные, потому что работает муж несколько смен, потом 2-3 недели прогул или больничный, за к который платят три копейки...

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А проблемы с этим постоянные, потому что работает муж несколько смен, потом 2-3 недели прогул или больничный, за к который платят три копейки...
Да,Ягодка.Вы сами должны вылезать из ямы в которую сами же и залезли.Чем тернистей пусть к выздоровлению,тем больше он вам запомнится и совесть начнет вылезать из закоулков памяти.Ну вот с какой стати вам помогать...кормят вас поят,а вы всё протарчиваете.Да я сама таких же ошибок наделала,можете посмотреть в моей теме.Мне тут говорили,перестать жалеть своего сыночка.которому уже 32 годика,а я все тряслась над них как квочка,а он так и не повзрослел,всё надеется на меня и бабулю.Ну вот теперь только до меня дошло,что я сама способствовала наркоману.Он торчит .а я кормлю.Вот сейчас борюсь всеми силами с своей мамулей,бабушкой моего сына...ну так и норовит ему то еды подсунуть,то деньжат.А он сам уже должен за себя думать и решать.Понимаете.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да,Ягодка.Вы сами должны вылезать из ямы в которую сами же и залезли.Чем тернистей пусть к выздоровлению,тем больше он вам запомнится и совесть начнет вылезать из закоулков памяти.Ну вот с какой стати вам помогать...кормят вас поят,а вы всё протарчиваете.Да я сама таких же ошибок наделала,можете посмотреть в моей теме.Мне тут говорили,перестать жалеть своего сыночка.которому уже 32 годика,а я все тряслась над них как квочка,а он так и не повзрослел,всё надеется на меня и бабулю.Ну вот теперь только до меня дошло,что я сама способствовала наркоману.Он торчит .а я кормлю.Вот сейчас борюсь всеми силами с своей мамулей,бабушкой моего сына...ну так и норовит ему то еды подсунуть,то деньжат.А он сам уже должен за себя думать и решать.Понимаете.
Понимаю. Но вот сейчас у кого нам помощи просить, как не у мам? На работу мужу ездить надо, кушатьтнам что-то тоже надо...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Понимаю. Но вот сейчас у кого нам помощи просить, как не у мам? На работу мужу ездить надо, кушатьтнам что-то тоже надо...
С днём победы! Ягодка. Цените, родителей, они ведь не вечны.мы ведь тож щас как на войне, только если погибнем, никакой славы нам не будет((, так что обязаны победить!

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
С днём победы! Ягодка. Цените, родителей, они ведь не вечны.мы ведь тож щас как на войне, только если погибнем, никакой славы нам не будет((, так что обязаны победить!
Обязаны! А родителям за их терпение памятник при жизни надо ставить. Моя мама сейчас не только за внуками приглядывает, но и правнуков нянчит( моих внучат) .

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Обязаны! А родителям за их терпение памятник при жизни надо ставить. Моя мама сейчас не только за внуками приглядывает, но и правнуков нянчит( моих внучат) .
Прорвёмся, бабоньки, ты давай на связи будь, отвлекайся, читай статьи. Седня так то опасный день, выходной у всех. Держись, мозгу больному не поддавайся, меня вон на 5 лет затянуло, у тя срок небольшой, справишься.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Вам недели две спать надо как можно больше. И читать инструкцию по мере сил. Потом прочитаете еще раз сначала, с трезвым мышлением.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Маму попросите, чтобы только продукты. Денег не нужно. И свекровь пусть бы лучше вашей маме деньги переводила, а та купит, что необходимо. Вам меньше соблазнов.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Муж деньги на карту получает? Пусть отдаст ее матери.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Прорвёмся, бабоньки, ты давай на связи будь, отвлекайся, читай статьи. Седня так то опасный день, выходной у всех. Держись, мозгу больному не поддавайся, меня вон на 5 лет затянуло, у тя срок небольшой, справишься.
Ну да, праздник. Мы печенья напекли , доедаем уже, свечу памяти на окно ставили. У нас тоже праздник! А вот в прошлом году мы на "бессмертный полк" ходили. Я несла фотку деда-фронтовика, а муж просто с флажком...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Сейчас не удержалась и перешла по ссылке , почитали с мужем о наших "поискунчиках". Узнаем себя. Сначала он ковёр в комнате чистил раз семь и все же ковёр по его мнению был недостаточно чист. А я в это время методично искала, везде, проверяя каждый шовчик одежды в шкафу, каждый бутылек с дезодорантом,крема, помады... Потом муж присоединился и мы искали вдвоём... С вечера до утра. Всю ночь. И причём у меня это было не раз и не два...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А насчёт что все пофигу ему, когда уколется, то у нас не так. Сначала сам поставится, через некоторое время меня уколет, а потом постоянно доставал вопросом " ты как? нормально все?"

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
40.149
Да у него за черно-белая, часть на карту, часть в кассе.

Ну и херня выйдет, если он будет торчать и триггерить вас, сорветесь и вы.

Такого мужа с его работой- пинками в сад нужно.