- Реакции
- 250
Можно на ютуб слушать. КаналДа. Читаю, но читать ещё много. Некоторые вещи кажутся откровенным бредом. Но добросовестно стараюсь прочесть всё
Можно на ютуб слушать. КаналДа. Читаю, но читать ещё много. Некоторые вещи кажутся откровенным бредом. Но добросовестно стараюсь прочесть всё
Да у Вас нервная система истощена полностью наркотиком, а истерики еще и добивают. Ешьте, спите, пишите здесь. И никаких истерик.после ночной истерики у меняются прям упадок сил какой-то
Проспала весь день, снилась всякая чушь. Ну можно мне малюсенькую чашечку кофе с молоком?Да у Вас нервная система истощена полностью наркотиком, а истерики еще и добивают. Ешьте, спите, пишите здесь. И никаких истерик.
А у меня по другому было когда соли снились, просыпаюсь и думаю фу это всего лишь сон кошмарный, а на яву я трезвый.Да как тут не поведешься?! Просыпаешься расстроенная , что соль просыпала... Пока дойдёт, что приснилось...
Читаю и узнаю и себя и его. Действительно паранойя какая-то была. 15 раз сбегаем двери проверить, хорошо ли закрыты, у двери послушать, не пасет ли кто в подъезде... Сильной агрессии правда не было, но раз разодрались в кровь, это мы-то, которые друг друга всегда только ласково называли и пылинки сдували!!! Причём не на отходняках, и даже не помним из-за чего. Дорогой телефон , подаренный мужем на новый год разбила дома о барную стойку, причём долбила до такой степени, что раздолбала в хламину. Зачем? Почему? Не помню...Вы мужу тоже статьи читать дайте. Или вместе читайте вслух по вечерам.
Да не какая ты уже не наркоманка, ты всё осознала и встала на путь исправления.и я тож мать наркоманка,позорница, не имею права никакого советы тут давать, держись давай и я держусь
Вы слово в слово описываете всё, что в статьях.Здравствуйте. Ну умею долго рассказывать, да и состояние не то, поэтому накоротке. Я взрослая женщина, имеющая замужнюю дочь и даже двух внучат. В прошлом году признали онкологию по женски... Предстоят две операции, химия и т.д. , короче инвалидность меня ожидает. Ну и пошла вразнос. Сначала бухала, муж не выдержал, забухал вместе со мной. И вот четыре месяца назад придя домой попросил денег на героин. Я оживилась, т.к. когда-то пробовала и была не против попробовать ещё. Тем более, что водка поднадоела.И полетели! Героин не всегда был доступен и приятель предложил соль. Понравилось. Тем более, что деньги таяли очень быстро, а соль все же дешевле. Героин брали все реже, махом обросли нужными знакомыми, с прежними подружками общаться перестала, зато вдруг вспомнились знакомые по лагерю наркоманки... В общем, подсели оба и капитально, причём очень быстро.В перерывах между уколами пила водку чуть ли не стаканами. И вот сегодня пятый день без соли. Потихонечку пью водку 1- 2 бутылки в день. Спать почти не могу, сегодня поспала пару часов так снилось, что закладку найти не можем... И ведь странно, физического дискомфорта особо не ощущаю, а вот психологически аж ревела несколько раз, но на звонки не отвечаю, креплюсь. Не знаю только надолго ли меня хватит. Через неделю нужно ложиться в больницу. Муж сегодня вышел на работу... А у меня такой депресняк. За четыре месяца прокололи всё, что наживали, да ещё и кредитов по набрали, как выкарабкиваться?! Простите за сумбур, мысли ещё скачут...
И у тебя так будет когда протрезвеешь, и почувствуешь вкус трезвой жизни.Вот у мужа моего так же. Просыпается " слава Богу это сон" и ложится спать дальше.
Привет. Проводила мужа на работу и четыре с половиной часа читала Вашу тему. Вообще мрак!!! Я бы наверное уже давным-давно в дурку сьехала. Как же Вы вынесли-то всё это? Нееет, у меня всё проще гораздо... Но тем более надо браться за свою башку, пока она не сьехала. А муж поутешал меня, порассказывал что ему снится, но запирать отказался и ключи оставил. Сказал, что если я правда решила, то я сама никуда не пойду, а если пойду, то пи...болка я конченая. Сейчас покушала и спать лягу,после ночной истерики у меняются прям упадок сил какой-то...
Привет. Проводила мужа на работу и четыре с половиной часа читала Вашу тему. Вообще мрак!!! Я бы наверное уже давным-давно в дурку сьехала. Как же Вы вынесли-то всё это? Нееет, у меня всё проще гораздо... Но тем более надо браться за свою башку, пока она не сьехала. А муж поутешал меня, порассказывал что ему снится, но запирать отказался и ключи оставил. Сказал, что если я правда решила, то я сама никуда не пойду, а если пойду, то пи...болка я конченая. Сейчас покушала и спать лягу,после ночной истерики у меняются прям упадок сил какой-то...
Читаю и узнаю и себя и его. Действительно паранойя какая-то была. 15 раз сбегаем двери проверить, хорошо ли закрыты, у двери послушать, не пасет ли кто в подъезде... Сильной агрессии правда не было, но раз разодрались в кровь, это мы-то, которые друг друга всегда только ласково называли и пылинки сдували!!! Причём не на отходняках, и даже не помним из-за чего. Дорогой телефон , подаренный мужем на новый год разбила дома о барную стойку, причём долбила до такой степени, что раздолбала в хламину. Зачем? Почему? Не помню...
Читаю и узнаю и себя и его. Действительно паранойя какая-то была. 15 раз сбегаем двери проверить, хорошо ли закрыты, у двери послушать, не пасет ли кто в подъезде... Сильной агрессии правда не было, но раз разодрались в кровь, это мы-то, которые друг друга всегда только ласково называли и пылинки сдували!!! Причём не на отходняках, и даже не помним из-за чего. Дорогой телефон , подаренный мужем на новый год разбила дома о барную стойку, причём долбила до такой степени, что раздолбала в хламину. Зачем? Почему? Не помню...
Конечно синие. Вернее, первого были синие, а второго полетели. Пипец, муж читать не хочет, отмахивается, но рассказывает так ,как будто читал уже. Типа" вот еду в дежурке, впереди выходные, взять бы щас расслабиться... И начинаю вспоминать , как мне было ***во, че творил, с родными разосрался и уже неохота, да ну ее на***!" Он не читая сам интуитивно антирефлекс вырабатывает! Говорит лучше приеду поужинаю и завалимся на диван перед телеком . купил вкусных булочек и молока, будем отдыхать.Синие были на НГ?
А в курсе, что "отходняки" до месяца? И психи все эти?)
Тут реклама платная дядя! И свой метод здесь рекламировать,так не делают,пришел тусить деловой.Долгое время своей жизни я употреблял разные наркотики, что привело к сильной зависимости, но я смог остановиться и сделать выводы.
Уже больше 5 лет у меня другая жизнь и своим примером я хочу показать, что все возможно.
Даже после длительного периода употребления наркотиков, можно изменить свою жизнь.
Вот здесь вы можете ознакомиться с моим каналом https://www.youtube.com/channel/UC9c7g1 ... subscriber
Конечно синие. Вернее, первого были синие, а второго полетели. Пипец, муж читать не хочет, отмахивается, но рассказывает так ,как будто читал уже. Типа" вот еду в дежурке, впереди выходные, взять бы щас расслабиться... И начинаю вспоминать , как мне было ***во, че творил, с родными разосрался и уже неохота, да ну ее на***!" Он не читая сам интуитивно антирефлекс вырабатывает! Говорит лучше приеду поужинаю и завалимся на диван перед телеком . купил вкусных булочек и молока, будем отдыхать.
Вы тему свою создайте и расскажите на словах, что и как.Долгое время своей жизни я употреблял разные наркотики, что привело к сильной зависимости, но я смог остановиться и сделать выводы.
Уже больше 5 лет у меня другая жизнь и своим примером я хочу показать, что все возможно.
Даже после длительного периода употребления наркотиков, можно изменить свою жизнь.
Вот здесь вы можете ознакомиться с моим каналом https://www.youtube.com/channel/UC9c7g1 ... subscriber
Блогер наверное, просмотры собирает, им за это деньги капаютВы тему свою создайте и расскажите на словах, что и как.
Если не спамер и не тролль
Что значит конечно) вот мы трезвые были)) настолько, что даже в магазин за едой не успели, мебель двигали:-) магазины до шести на районе были, а мы опомнились часам к девяти, в городе было закрыто ВСЁ, кроме одного гипермаркета, но он был далеко и мы просто забили))))Конечно синие. Вернее, первого были синие, а второго полетели. Пипец, муж читать не хочет, отмахивается, но рассказывает так ,как будто читал уже. Типа" вот еду в дежурке, впереди выходные, взять бы щас расслабиться... И начинаю вспоминать , как мне было ***во, че творил, с родными разосрался и уже неохота, да ну ее на***!" Он не читая сам интуитивно антирефлекс вырабатывает! Говорит лучше приеду поужинаю и завалимся на диван перед телеком . купил вкусных булочек и молока, будем отдыхать.