Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
после ночной истерики у меняются прям упадок сил какой-то
Да у Вас нервная система истощена полностью наркотиком, а истерики еще и добивают. Ешьте, спите, пишите здесь. И никаких истерик.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А Роспал
Да у Вас нервная система истощена полностью наркотиком, а истерики еще и добивают. Ешьте, спите, пишите здесь. И никаких истерик.
Проспала весь день, снилась всякая чушь. Ну можно мне малюсенькую чашечку кофе с молоком?

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
Да как тут не поведешься?! Просыпаешься расстроенная , что соль просыпала... Пока дойдёт, что приснилось...
А у меня по другому было когда соли снились, просыпаюсь и думаю фу это всего лишь сон кошмарный, а на яву я трезвый.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вот у мужа моего так же. Просыпается " слава Богу это сон" и ложится спать дальше.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вы мужу тоже статьи читать дайте. Или вместе читайте вслух по вечерам.
Читаю и узнаю и себя и его. Действительно паранойя какая-то была. 15 раз сбегаем двери проверить, хорошо ли закрыты, у двери послушать, не пасет ли кто в подъезде... Сильной агрессии правда не было, но раз разодрались в кровь, это мы-то, которые друг друга всегда только ласково называли и пылинки сдували!!! Причём не на отходняках, и даже не помним из-за чего. Дорогой телефон , подаренный мужем на новый год разбила дома о барную стойку, причём долбила до такой степени, что раздолбала в хламину. Зачем? Почему? Не помню...

Константин1985

Наш человек
Реакции
428
и я тож мать наркоманка,позорница, не имею права никакого советы тут давать, держись давай и я держусь
Да не какая ты уже не наркоманка, ты всё осознала и встала на путь исправления.

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
Здравствуйте. Ну умею долго рассказывать, да и состояние не то, поэтому накоротке. Я взрослая женщина, имеющая замужнюю дочь и даже двух внучат. В прошлом году признали онкологию по женски... Предстоят две операции, химия и т.д. , короче инвалидность меня ожидает. Ну и пошла вразнос. Сначала бухала, муж не выдержал, забухал вместе со мной. И вот четыре месяца назад придя домой попросил денег на героин. Я оживилась, т.к. когда-то пробовала и была не против попробовать ещё. Тем более, что водка поднадоела.И полетели! Героин не всегда был доступен и приятель предложил соль. Понравилось. Тем более, что деньги таяли очень быстро, а соль все же дешевле. Героин брали все реже, махом обросли нужными знакомыми, с прежними подружками общаться перестала, зато вдруг вспомнились знакомые по лагерю наркоманки... В общем, подсели оба и капитально, причём очень быстро.В перерывах между уколами пила водку чуть ли не стаканами. И вот сегодня пятый день без соли. Потихонечку пью водку 1- 2 бутылки в день. Спать почти не могу, сегодня поспала пару часов так снилось, что закладку найти не можем... И ведь странно, физического дискомфорта особо не ощущаю, а вот психологически аж ревела несколько раз, но на звонки не отвечаю, креплюсь. Не знаю только надолго ли меня хватит. Через неделю нужно ложиться в больницу. Муж сегодня вышел на работу... А у меня такой депресняк. За четыре месяца прокололи всё, что наживали, да ещё и кредитов по набрали, как выкарабкиваться?! Простите за сумбур, мысли ещё скачут...
Вы слово в слово описываете всё, что в статьях.
Многие солевые наркоманы обманываются, что на отходняках ничего не болит, как с героина. Соли крепче кукуху рвут. Будете не только с инвалидностью, но и с жёлтой справкой. Читали про паранойи солевые? как люди к онам боятся подходить или с ножами часами у дверей сидят? Вас это же с мужем настигнет, если сорвётесь - вспомните мои слова))
Сны про наркоту - тоже обычное явление, мы все через это проходили. И через депрессию (это этап восстановления гормонального резерва, не навсегда)
Забухивать психологическую ломку не просто безрезультативно, а вредно - так Вы перечёркиваете всё восстановление, добавляете нагрузку на и без того измотанную психику и подталкиваете себя к срыву.
Онкология - это страшно, и я не знаю, как бы себя повела, но мне хочется Вас поддержать - подумайте, лучший ли выход - добавлять в свой измученный организм наркоту и водку литрами?... Выжимать недостающие силы организма на борьбу с этими ядами?
Вот вам рецепт настойки, которая меня недавно за три дня в спокойствие вернула:
- 20 капель корвалола,
- 10 капель настойки пиона,
- 10 капель настойки боярышника,
- 10 капель настойки валерианы,
- 10 капель настойки пустырника,
- 10 капель настойки мяты перечной,
Заказала всё в одной аптеке, вышло до 150р. Пить 3 дня подряд 1-2 раза в день. Дальше использовать ситуативно, при возникновении тревоги, расстройстве сна.

Соупотребителей заблокировать. Есть, спать и читать статьи - вместе с мужем!
Потом ложитесь в больницу и там продолжаете делать то же самое с перерывами на процедуры. И ещё подумайте, как уберечь супруга от срыва в период вашего отсутствия.

Константин1985

Наш человек
Реакции
428

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
В статьях есть про всё. И про сны тоже.
Это мозг так чистится, начинает информацию стирать. Они снятся всем.
С употреблением - всё реже и реже по выздоровлению - если правильно к нему подходите. Мне недели две назад вот снилось, что я в квартире какой-то, там парень и девушка нарки, с солью с баянами, я отворачиваюсь, когда они "делят" - мне и во сне уже противно! И выглядели они жалко: худые, дерганыея глаза безумные. Я там как-то потом девушку за руку что ли взяла, чтоб вытащить как-то, что-то вроде того... Ну это сны уже оттого, что я год как форум читаю) да и пишу почти год.
Со временем все наладится, такие сны - это норма, не нервничайте.
Читайте статьи, тему "Антирефлексы", пишите свои, это обязательно. Ещё позже видосиков Вам накидаю. Когда тяга появляется, прикладывайте, как подорожник к ранке - мигом и антирефлекс выработается) и на форумчан в т.ч. Людмилу не рычите. Или рычите, как хотите. Через месяцок, если приедете в адекват, почитаете свои метания, удивитесь, стыдно (возможно) будет... Агрессия - это тоже часть отходняков и норма, это нужно осознавать) успехов.
Привет. Проводила мужа на работу и четыре с половиной часа читала Вашу тему. Вообще мрак!!! Я бы наверное уже давным-давно в дурку сьехала. Как же Вы вынесли-то всё это? Нееет, у меня всё проще гораздо... Но тем более надо браться за свою башку, пока она не сьехала. А муж поутешал меня, порассказывал что ему снится, но запирать отказался и ключи оставил. Сказал, что если я правда решила, то я сама никуда не пойду, а если пойду, то пи...болка я конченая. Сейчас покушала и спать лягу,после ночной истерики у меняются прям упадок сил какой-то...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
В статьях есть про всё. И про сны тоже.
Это мозг так чистится, начинает информацию стирать. Они снятся всем.
С употреблением - всё реже и реже по выздоровлению - если правильно к нему подходите. Мне недели две назад вот снилось, что я в квартире какой-то, там парень и девушка нарки, с солью с баянами, я отворачиваюсь, когда они "делят" - мне и во сне уже противно! И выглядели они жалко: худые, дерганыея глаза безумные. Я там как-то потом девушку за руку что ли взяла, чтоб вытащить как-то, что-то вроде того... Ну это сны уже оттого, что я год как форум читаю) да и пишу почти год.
Со временем все наладится, такие сны - это норма, не нервничайте.
Читайте статьи, тему "Антирефлексы", пишите свои, это обязательно. Ещё позже видосиков Вам накидаю. Когда тяга появляется, прикладывайте, как подорожник к ранке - мигом и антирефлекс выработается) и на форумчан в т.ч. Людмилу не рычите. Или рычите, как хотите. Через месяцок, если приедете в адекват, почитаете свои метания, удивитесь, стыдно (возможно) будет... Агрессия - это тоже часть отходняков и норма, это нужно осознавать) успехов.
Привет. Проводила мужа на работу и четыре с половиной часа читала Вашу тему. Вообще мрак!!! Я бы наверное уже давным-давно в дурку сьехала. Как же Вы вынесли-то всё это? Нееет, у меня всё проще гораздо... Но тем более надо браться за свою башку, пока она не сьехала. А муж поутешал меня, порассказывал что ему снится, но запирать отказался и ключи оставил. Сказал, что если я правда решила, то я сама никуда не пойду, а если пойду, то пи...болка я конченая. Сейчас покушала и спать лягу,после ночной истерики у меняются прям упадок сил какой-то...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Я на с
Читаю и узнаю и себя и его. Действительно паранойя какая-то была. 15 раз сбегаем двери проверить, хорошо ли закрыты, у двери послушать, не пасет ли кто в подъезде... Сильной агрессии правда не было, но раз разодрались в кровь, это мы-то, которые друг друга всегда только ласково называли и пылинки сдували!!! Причём не на отходняках, и даже не помним из-за чего. Дорогой телефон , подаренный мужем на новый год разбила дома о барную стойку, причём долбила до такой степени, что раздолбала в хламину. Зачем? Почему? Не помню...

олях в слезах ноут об колено разбила)))

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Синие были на НГ?
А в курсе, что "отходняки" до месяца? И психи все эти?)

Kalashnikov1

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
0
Долгое время своей жизни я употреблял разные наркотики, что привело к сильной зависимости, но я смог остановиться и сделать выводы.
Уже больше 5 лет у меня другая жизнь и своим примером я хочу показать, что все возможно.
Даже после длительного периода употребления наркотиков, можно изменить свою жизнь.

Вот здесь вы можете ознакомиться с моим каналом . ( удалено модератором)

Последнее редактирование модератором:

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Синие были на НГ?
А в курсе, что "отходняки" до месяца? И психи все эти?)
Конечно синие. Вернее, первого были синие, а второго полетели. Пипец, муж читать не хочет, отмахивается, но рассказывает так ,как будто читал уже. Типа" вот еду в дежурке, впереди выходные, взять бы щас расслабиться... И начинаю вспоминать , как мне было ***во, че творил, с родными разосрался и уже неохота, да ну ее на***!" Он не читая сам интуитивно антирефлекс вырабатывает! Говорит лучше приеду поужинаю и завалимся на диван перед телеком . купил вкусных булочек и молока, будем отдыхать.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Долгое время своей жизни я употреблял разные наркотики, что привело к сильной зависимости, но я смог остановиться и сделать выводы.
Уже больше 5 лет у меня другая жизнь и своим примером я хочу показать, что все возможно.
Даже после длительного периода употребления наркотиков, можно изменить свою жизнь.

Вот здесь вы можете ознакомиться с моим каналом https://www.youtube.com/channel/UC9c7g1 ... subscriber
Тут реклама платная дядя! И свой метод здесь рекламировать,так не делают,пришел тусить деловой.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Конечно синие. Вернее, первого были синие, а второго полетели. Пипец, муж читать не хочет, отмахивается, но рассказывает так ,как будто читал уже. Типа" вот еду в дежурке, впереди выходные, взять бы щас расслабиться... И начинаю вспоминать , как мне было ***во, че творил, с родными разосрался и уже неохота, да ну ее на***!" Он не читая сам интуитивно антирефлекс вырабатывает! Говорит лучше приеду поужинаю и завалимся на диван перед телеком . купил вкусных булочек и молока, будем отдыхать.
:Good:И статьи включите и слушайте.

Сергей Владимирович

Психолог (поведенческий анализ)
Наш человек
Реакции
2.241

Вот здесь вы можете ознакомиться с моим каналом https://www.youtube.com/channel/UC9c7g1 ... subscriber
Вы тему свою создайте и расскажите на словах, что и как.
Если не спамер и не тролль

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.556
Что значит конечно) вот мы трезвые были)) настолько, что даже в магазин за едой не успели, мебель двигали:-) магазины до шести на районе были, а мы опомнились часам к девяти, в городе было закрыто ВСЁ, кроме одного гипермаркета, но он был далеко и мы просто забили))))