Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Это твой мозг наебывает тебя, не ведись
Да как тут не поведешься?! Просыпаешься расстроенная , что соль просыпала... Пока дойдёт, что приснилось...
Да как тут не поведешься?! Просыпаешься расстроенная , что соль просыпала... Пока дойдёт, что приснилось...
Э
Вы только честно все пишите, как есть.

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да читала я правила. Но у меня и банковские карты на этот номер и рабочие группы, это же всё переделывать надо... Я просто все контакты, связанные с наркотой в ЧС занесла, так она с чужого номера набрала. Одного парня только оставила, он тоже сидит дома и старается не сорваться.
Все кто вам будут звонить и предлагать наркоту,они просто будут завидовать ,что вы бросили и что вы начали трезвую жизнь,а они то еще в говне,понимаете? так,что всех употребленцев"хороших " друзей в сад гоните.

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
Ягодка ,лучше бы вам лечь в мюбольницу, так пару недель не будет доступа к наркотику и исключите возможность срыва

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Ну вот бред же! Ни один из знакомых наркоманов и наркоманок( а их у меня немало,даже взять в зоне, там больше половины отряда таких было) ни один не сказал, что наркотики это хорошо! Никто не сравнивал их с кофе, сигаретами, а тем более с молоком. Наоборот, говорят про то, что организм разрушается, что потеряли зубы, волосы и т.д. А в статье прям какого-то умалишенного описывают.
А действующие наркоманы и не считают себя умалишенными, но остатками разума понимают, что наркота дрянь. Со стороны трезвого человека - наркоман, его поведение и мышление - нелогичное, кривое и похожее на психа. Разве трезвый здравомыслящий будет пихать в себя бяку, от которой вред один, потом водочкой сниматься, что не лучше, а потом болеть? Нет. Вам нужно время, не всё сразу. Читайте, пишите обязательно.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягодка ,лучше бы вам лечь в мюбольницу, так пару недель не будет доступа к наркотику и исключите возможность срыва
Я 14 мая ложусь в первую онкологическую на операцию. Там тоже не будет срыва. Думала уже и про центра, чтоб уехать из города куда-нибудь подальше, но никак мне сейчас. Если не лягу на операцию, до следующей квоты ждать очень долго...Могу не дождаться.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я вот сейчас поспала всего полтора часа, за это время во сне успела пацана за закладкой сгонять и даже поставиться.. Проснулась ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Аж до слез. Хотя физически-то нормально себя чувствую. Сразу сюда. Некуда деться от этих мыслей... Наверное потому что наркоманы вечером звонили. Вчера-то спала более-менее нормально.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Все кто вам будут звонить и предлагать наркоту,они просто будут завидовать ,что вы бросили и что вы начали трезвую жизнь,а они то еще в говне,понимаете? так,что всех употребленцев"хороших " друзей в сад гоните.
Гоню, гоню. Но мысли-то лезут. Сегодня хуже, чем вчера.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Я вот сейчас поспала всего полтора часа, за это время во сне успела пацана за закладкой сгонять и даже поставиться.. Проснулась ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ! Аж до слез. Хотя физически-то нормально себя чувствую. Сразу сюда. Некуда деться от этих мыслей... Наверное потому что наркоманы вечером звонили. Вчера-то спала более-менее нормально.
А муж дома? Вы заперты вообще?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Пойми сама что это все больная тема, психика едет , и тд ,
С мужем стараемся о наркотиках не говорить, но иногда спрашиваю. Ему тоже снится постоянно. И на работу ходит в рубашке с длинным рукавом, чтоб перед своими же не позориться. Знаю, что надо ему отлежаться, но если он не будет работать, кто нас будет кормить? Он и так на волоске за свои постоянные больничные и прогулы. Сегодня попрошу, чтоб на ключ меня закрыл...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягодка, дверь изнутри точно не сможете открыть? Какой этаж у Вас?
Этаж четвёртый, если закроет и ключи заберет, то железную дверь я никак не открою. Вот и хочу, чтоб закрыл лучше. Ох, боюсь не вывезу. Сейчас пишу, а слёзы текут сами...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягодка, дверь изнутри точно не сможете открыть? Какой этаж у Вас?
Или к маме уйти? Нет от мамы могу сбежать, у меня брат через это проходил. Как оттуда сбегать я знаю, хоть у мамы и девятый этаж

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Этаж четвёртый, если закроет и ключи заберет, то железную дверь я никак не открою. Вот и хочу, чтоб закрыл лучше. Ох, боюсь не вывезу. Сейчас пишу, а слёзы текут сами...
Вывезете, не ссыте! Будите мужа раньше, пусть снимает ручки с окон ещё. Водку вылейте, чтоб не бухнуть. Сходите в душ пока. Можно выпить болтушку из трех настоек. Ребята рецепт подскажут, я запамятовала что-то.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Или к маме уйти? Нет от мамы могу сбежать, у меня брат через это проходил. Как оттуда сбегать я знаю, хоть у мамы и девятый этаж
Вам продержаться всего неделю до больнички осталось. К маме не надо, сидите дома.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Ягодка, Вас в больницу надолго кладут?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ягодка, Вас в больницу надолго кладут?
Наверное,на пару недель. А если после операции потребуется лучевая или химиотерапия, то дольше. Про оперировать -то недолго, меня не отпустят, пока не придут результаты гистологии, чтоб решить нужна мне ещё терапия или можно отдыхать до следующей операции А гистология готовится не менее 10 дней.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Наверное,на пару недель. А если после операции потребуется лучевая или химиотерапия, то дольше. Про оперировать -то недолго, меня не отпустят, пока не придут результаты гистологии, чтоб решить нужна мне ещё терапия или можно отдыхать до следующей операции А гистология готовится не менее 10 дней.
В больнице будет возможность писать на форум?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
В больнице будет возможность писать на форум?
Конечно. Там я уже лежала, телефоны не запрещены. А сейчас у нас в Новосибе вспышка коронавирусв, поэтому и свидания отменили, только по телефону все общаются. Так что писать смогу.