Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нахрен такую подругу шлите, говорите, что больше не употребляете, и чтобы не звонила больше ни Вам, ни мужу. Телефон удаляйте её и весь список звонков чистите. А вообще по правилам купите другую симку, только для родственников, а эту выкидывайте. Чтоб не свербило у Вас.
Можно ещё сказать, что в полицию сдадите, если позвонит.
Если всерьез намерены бросить, конечно. А то есть ощущение, что перед операцией "отдохнуть" желаете...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да читала я правила. Но у меня и банковские карты на этот номер и рабочие группы, это же всё переделывать надо... Я просто все контакты, связанные с наркотой в ЧС занесла, так она с чужого номера набрала. Одного парня только оставила, он тоже сидит дома и старается не сорваться.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Если всерьез намерены бросить, конечно. А то есть ощущение, что перед операцией "отдохнуть" желаете...
И всех соупотребителей в черный список - и в телефонной книге и в социальных.сетях

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да читала я правила. Но у меня и банковские карты на этот номер и рабочие группы, это же всё переделывать надо... Я просто все контакты, связанные с наркотой в ЧС занесла, так она с чужого номера набрала. Одного парня только оставила, он тоже сидит дома и старается не сорваться.
Один парень - это ещё кто? А муж где?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да наотдыхалась уже! Сейчас вот на внучку смотрю и нифига мне неохота, лишь бы эта козявка всегда сопела рядом.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Один парень - это ещё кто? А муж где?
Да это наш общий друг, мы семьями дружим. Просто муж на работе не всегда может трубку взять, у него жена тоже работает, вот иногда созваниваемся, когда совсем невмоготу одной сидеть

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Да наотдыхалась уже! Сейчас вот на внучку смотрю и нифига мне неохота, лишь бы эта козявка всегда сопела рядом.
Хорошо бы если так. Только Вы должны понять, что без алкоголя Вы всего сутки. Сколько без наркоты? Тяга придёт, и к тому и к другому, что бы Вы не думали, будто "наотдыхались". Что будете тогда делать? Статьи начали читать?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Муж пьет после работы?
Да это наш общий друг, мы семьями дружим. Просто муж на работе не всегда может трубку взять, у него жена тоже работает, вот иногда созваниваемся, когда совсем невмоготу одной сидеть

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Лучше с трезвыми общаться. Статьи и форум ему скинули?
Особенно статьи. А то вот это всё "старается не сорваться" на силе воли - заведомо провальное мероприятие. Нужно суть зависимости понять и ее механизмы.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да. Читаю, но читать ещё много. Некоторые вещи кажутся откровенным бредом. Но добросовестно стараюсь прочесть всё

Катрин18

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
280
Не надо Вам этого парня пока, будете тягу гонять только, а потом побежите вдвоём. Оно Вам надо? Сидите дома, читайте статьи, отсыпайтесь, кушайте, но не вредную пищу, смотрите передачи про животных, например.

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Да. Читаю, но читать ещё много. Некоторые вещи кажутся откровенным бредом. Но добросовестно стараюсь прочесть всё
Пишите сюда всё, что считаете бредом, прям по каждой статье. Вам разъяснят откуда ноги растут.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Лучше с трезвыми общаться. Статьи и форум ему скинули?
Особенно статьи. А то вот это всё "старается не сорваться" на силе воли - заведомо провальное мероприятие. Нужно суть зависимости понять и ее механизмы.
Меня знакомый, точнее подельник на силе воли уже более 10 лет держится.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Не надо Вам этого парня пока, будете тягу гонять только, а потом побежите вдвоём. Оно Вам надо? Сидите дома, читайте статьи, отсыпайтесь, кушайте, но не вредную пищу, смотрите передачи про животных, например.
Не вредную? Да я кофе уже сто лет не пила, хочется сварить хоть малюсенькую чашечку, но боюсь... И что-то со вкусом странное - не могу есть мясо... Хотя обычно я мясо люблю. Зато вся молочка за милую душу!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Держится? То есть ему хочется?
Тут приходят иногда товарищи, которые и через 10 и 15 лет срываются.
Меня знакомый, точнее подельник на силе воли уже более 10 лет держится.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Не вредную? Да я кофе уже сто лет не пила, хочется сварить хоть малюсенькую чашечку, но боюсь... И что-то со вкусом странное - не могу есть мясо... Хотя обычно я мясо люблю. Зато вся молочка за милую душу!
Вот и хорошо, кофе, чёрный чай надо исключить. Про бутерброды писали просто - не только ими питаться. Но самое главное читать и на форум отписываться.

Последнее редактирование:

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А кофе и не надо пока, даже нельзя - нервную систему берегите.
Я как все бросила - и его перестала пить, хотя раньше литрами пила. Чай с лимоном бодрит отлично)