Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.543
Не вредную? Да я кофе уже сто лет не пила, хочется сварить хоть малюсенькую чашечку, но боюсь... И что-то со вкусом странное - не могу есть мясо... Хотя обычно я мясо люблю. Зато вся молочка за милую душу!
Мясо всё-таки тяжёлая пища, а организм устал, может поэтому. Я вообще его толком не ем уже больше 10 лет. Вот рыбу да, эпизодически - но с удовольствием

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.282

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Не надо Вам этого парня пока, будете тягу гонять только, а потом побежите вдвоём. Оно Вам надо? Сидите дома, читайте статьи, отсыпайтесь, кушайте, но не вредную пищу, смотрите передачи про животных, например.
Он уже побежал, сейчас занесла вЧС и его и его жену...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
В
Держится? То есть ему хочется?
Тут приходят иногда товарищи, которые и через 10 и 15 лет срываются.
Да, хочется. Он так и говорит, что каждый раз ему стоит огромных усилий отказаться, когда встречает прежних приятелей

Константин1985

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
428
В

Да, хочется. Он так и говорит, что каждый раз ему стоит огромных усилий отказаться, когда встречает прежних приятелей
Привет. А вы, попробуйте по методу этого форума бросить(по инструкции), раз и навсегда, уверен что этого говна больше не захочиться.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590

Алинка

Любовь спасёт мир
Команда форума
Реакции
17.420
Прикольно. Волевой какой мужчина. А 4 месяца назад сказал, героин, - значит, всем колоться, да?
Он просто Ваш соупотреб, и его просто пока не накрыло. Потом и сам побежит, и Вас пинками за закладкой погонит.
Вам лечиться надо. Читайте инструкцию, организовывайте отлежку. Вам с онкологией бороться надо, а не последние мозги протарчивать.
Онкология и алкоголь с наркотиками это прям трамплин в могилу (((((

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да
А чоу вам не понравилось, в этом сообщении ? Нравиться гнить из нутри ? Вперёд, только без песен.
Да я видимо случайно нажала,говорю же телефон тупой, хороший я разбила уж и не помню по какой причине . Уж извините...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Онкология и алкоголь с наркотиками это прям трамплин в могилу (((((
Лежу себе спокойно, читаю статью, грызу печеньку, рядом муж спит. И тут меня просто атаковали звонками друзья-наркоманы! С чужих номеров и смс и в ватсапе! Семь номеров пришлось в ЧС заносить... Видимо нужно всё же менять номера. И странно, в этот раз не "засвербило", а разозлило.Прям матами в трубку орала, мужа разбудила...

Последнее редактирование:

Катрин18

Наш человек
Реакции
280

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
Соль. Как избавиться?
Найди ее химическую формулу Там такой состав - головой ебанешься Ты же спичечную серую, ацетон и химические расстворители не купишь? Наверное нет , а вот то что из них сделано - ты куришь . Где логика

Катрин18

Наш человек
Реакции
280
Лежу себе спокойно, читаю статью, грызу печеньку, рядом муж спит. И тут меня просто атаковали звонками друзья-наркоманы! С чужих номеров и смс и в ватсапе! Семь номеров пришлось в ЧС заносить... Видимо нужно всё же менять номера. И странно, в этот раз не "засвербило", а разозлило.Прям матами в трубку орала, мужа разбудила...
Прям орите, что сдадите ментам всех, если еще раз позвонят. Очень хорошо, что разозлились

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Здравствуйте, я тоже "такая", и взрослая, у меня 13 дней пока, давайте вместе лечиться. Все получится!статьи вразумляют,команда все объяснит поддержит. Я переживаю за вас, все вместе справимся. Важно начать!

Егорка

Все люди – сумасшедшие
Пациент палаты №6
Реакции
250
Все худшее еще впереди, дней через 10 начнут сниться сны с употреблением , лютая тема

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Вы не представляете, как сейчас легко и просто поменять привязанные номера. В условиях изоляции даже ходить никуда не надо. Поэтому выбрасывайте симку, потратьте день на привязку нового номера ко всему, что Вам необходимо, и уже будет маленький шаг навстречу к избавлению от зависимости.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Соль. Как избавиться?
Найди ее химическую формулу Там такой состав - головой ебанешься Ты же спичечную серую, ацетон и химические расстворители не купишь? Наверное нет , а вот то что из них сделано - ты куришь . Где логика
Здравствуйте, я тоже "такая", и взрослая, у меня 13 дней пока, давайте вместе лечиться. Все получится!статьи вразумляют,команда все объяснит поддержит. Я переживаю за вас, все вместе справимся. Важно начать!
Давайте.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Пишите сюда всё, что считаете бредом, прям по каждой статье. Вам разъяснят откуда ноги растут.
Ну вот бред же! Ни один из знакомых наркоманов и наркоманок( а их у меня немало,даже взять в зоне, там больше половины отряда таких было) ни один не сказал, что наркотики это хорошо! Никто не сравнивал их с кофе, сигаретами, а тем более с молоком. Наоборот, говорят про то, что организм разрушается, что потеряли зубы, волосы и т.д. А в статье прям какого-то умалишенного описывают.