Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Наверное,на пару недель. А если после операции потребуется лучевая или химиотерапия, то дольше. Про оперировать -то недолго, меня не отпустят, пока не придут результаты гистологии, чтоб решить нужна мне ещё терапия или можно отдыхать до следующей операции А гистология готовится не менее 10 дней.
Вы статьи то читайте,там всё прописано как доктор велел. Смотрите на себя со стороны.Хватит уже позориться то с наркотой,внучка у нее,а она за баяном сгоняет.Тьфу-позорище! Дать бы тебе по рылу.Не вывезет она,вывезешь как миленькая и трезвой будешь.Поняла! Дома сидеть,статьи читать и хватит уже мутить в своей голове наркоманской всякую движуху про закладки.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Конечно. Там я уже лежала, телефоны не запрещены. А сейчас у нас в Новосибе вспышка коронавирусв, поэтому и свидания отменили, только по телефону все общаются. Так что писать смогу.
Внучкины глаза представь, бабушка-наркоманка, этож как так вышло, читай, начнёшь понимать что происходит вообще.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вы статьи то читайте,там всё прописано как доктор велел. Смотрите на себя со стороны.Хватит уже позориться то с наркотой,внучка у нее,а она за баяном сгоняет.Тьфу-позорище! Дать бы тебе по рылу.Не вывезет она,вывезешь как миленькая и трезвой будешь.Поняла! Дома сидеть,статьи читать и хватит уже мутить в своей голове наркоманской всякую движуху про закладки.
Валерьянку,пустырник,настойку пиона и спать.Не х.й тут сопли свои распускать.Бабушка она,да тебе скоро не только детей,хомяка не доверят. Где совесть то твоя?Терпеть,читать статьи и спать больше.тут и не такие бросают и с такими ломками,шо тебе и не снились и ничего сейчас рады,что ад закончился,вон по году и больше трезвые.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Внучкины глаза представь, бабушка-наркоманка, этож как так вышло, читай, начнёшь понимать что происходит вообще.
Помнишь последний раз. Он совсем последний был, больше не будет.и чем дальше ты от этого последнего раза, тем легче будет становится. Опомнись, даже думать не смей,ок?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Помнишь последний раз. Он совсем последний был, больше не будет.и чем дальше ты от этого последнего раза, тем легче будет становится. Опомнись, даже думать не смей,ок?
Да успокоилась. Муж проснулся, сказал, что мы вывезем и все будет хорошо.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
и я тож мать наркоманка,позорница, не имею права никакого советы тут давать, держись давай и я держусь

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Валерьянку,пустырник,настойку пиона и спать.Не х.й тут сопли свои распускать.Бабушка она,да тебе скоро не только детей,хомяка не доверят. Где совесть то твоя?Терпеть,читать статьи и спать больше.тут и не такие бросают и с такими ломками,шо тебе и не снились и ничего сейчас рады,что ад закончился,вон по году и больше трезвые.
Ок! ТУТ больше сопли распускать не буду.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Распущу сопли там, где выслушают и по рылу не дадут!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А ты не рычи! Трезво смотри на себя уже! правильно написала выше-вывезешь! Характер есть и не тупая,вывезешь!
Кто солевой тут бросал,нету тяги такой сильной,а ты ее дурында водкой заливала,поэтому и плохо.Читай говорят тебе статьи,там всё прописано,всё всё разжевано,все кто умом,кто не прокурил и не проколол свои мозги совсем,тот читая их сразу врубается от чего так всё происходит. И хватит себя жалеть,потом пожалеешь,а сейчас зубы сжала и вперед к трезвой жизни.Наркомания не лечится ласковыми словами и поглаживанием по головке,вот когда глаза свои наркоманские откроешь пошире и посмотришь,что ты делала и творила под сраной наркотой,тогда и бросишь всё.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А ты не рычи! Трезво смотри на себя уже! правильно написала выше-вывезешь! Характер есть и не тупая,вывезешь!
Да пошла ты! Сама небось сюда приперлась оттого, что вся белая и пушистая, мир спасать решила!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Да пошла ты! Сама небось сюда приперлась оттого, что вся белая и пушистая, мир спасать решила!
Вооо,давай давай,выливай свой негатив солевой,а то хнычет сидит как малолетка.Взрослая баба-сказала сделала. А я да,спасаю конечно и многие спасибо уже сказали,когда протрезвели))) Нет я не белая и не пушистая,я мать наркомана и через что мне пришлось пройти тебе и не снилось. Вы вот себя любимых жалеете,а мы вот не пили не курили,а всю жизнь нам нарки испортили. Вы хоть кайфовали,а мы только слезы лили,да ночами не спали,смотря как единственный сын себя убивает.не дай Бог тебе такое пройти,что я испытала и испытываю.Бросай уже ,бери себя в руки, тебе Бог шанс дал,у тебя такая радость в жизни есть-дочь внуки,а ты всё на наркоту меняешь.Стыд и позор.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вооо,давай давай,выливай свой негатив солевой,а то хнычет сидит как малолетка.Взрослая баба-сказала сделала. А я да,спасаю конечно и многие спасибо уже сказали,когда протрезвели))) Нет я не белая и не пушистая,я мать наркомана и через что мне пришлось пройти тебе и не снилось. Вы вот себя любимых жалеете,а мы вот не пили не курили,а всю жизнь нам нарки испортили. Вы хоть кайфовали,а мы только слезы лили,да ночами не спали,смотря как единственный сын себя убивает.не дай Бог тебе такое пройти,что я испытала и испытываю.Бросай уже ,бери себя в руки, тебе Бог шанс дал,у тебя такая радость в жизни есть-дочь внуки,а ты всё на наркоту меняешь.Стыд и позор.
И чему меня может научить непьющая-некурящая тётка, которая о том, что я сейчас испытываю имеет лишь отдаленное представление да какие-то свои догадки? А что стыд и позор, так и без тебя знаю.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И чему меня может научить непьющая-некурящая тётка, которая о том, что я сейчас испытываю имеет лишь отдаленное представление да какие-то свои догадки? А что стыд и позор, так и без тебя знаю.
А чему тебя учить? Как совесть включать,которую ты проторчала? Только трезвому образу жизни. Ломок от солей практически нет,кроме психологической,вот я тебе и пишу и любой тут напишет.Хватит себя жалеть.Гаси тягу антирефлексом. Антирефлекс-это трезвый взгляд на себя обторченную грязную наркоманку! Всё очень просто!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А чему тебя учить? Как совесть включать,которую ты проторчала? Только трезвому образу жизни. Ломок от солей практически нет,кроме психологической,вот я тебе и пишу и любой тут напишет.Хватит себя жалеть.Гаси тягу антирефлексом. Антирефлекс-это трезвый взгляд на себя обторченную грязную наркоманку! Всё очень просто!
И дома под замком, а лучше без одежды в трусах оставаться.тяга да,наисильнейшая от солей и первые две-три надо протерпеть под замком и под присмотром. Потом будет легче. Я всё это с сыном проходила.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да не жалею я себя совсем! Если б любила и жалела, не допустила бы того, что происходит сейчас! Просто запаниковала, побоялась, что понесусь опять среди ночи. Бежать недалеко... Вот и залезла сразу на форум, чтоб не одной быть. Мужа пожалела будить, ему сейчас ещё работать в таком же состоянии.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да не жалею я себя совсем! Если б любила и жалела, не допустила бы того, что происходит сейчас! Просто запаниковала, побоялась, что понесусь опять среди ночи. Бежать недалеко... Вот и залезла сразу на форум, чтоб не одной быть. Мужа пожалела будить, ему сейчас ещё работать в таком же состоянии.
и я тож мать наркоманка,позорница, не имею права никакого советы тут давать, держись давай и я держусь
Привет. Проводила мужа на работу и четыре с половиной часа читала Вашу тему. Вообще мрак!!! Я бы наверное уже давным-давно в дурку сьехала. Как же Вы вынесли-то всё это? Нееет, у меня всё проще гораздо... Но тем более надо браться за свою башку, пока она не сьехала. А муж поутешал меня, порассказывал что ему снится, но запирать отказался и ключи оставил. Сказал, что если я правда решила, то я сама никуда не пойду, а если пойду, то пи...болка я конченая. Сейчас покушала и спать лягу,после ночной истерики у меняются прям упадок сил какой-то...

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Проснулась ХОЧУ!ХОЧУ!ХОЧУ!
Как только появляется такое, сразу глушитель антирефлексами. То есть вспоминаете все самое плохое, что было с вами из-за наркотиков. Плохое самочувствие, какие-то утраты, просратые деньги и т. д. И доводить прямо до автоматизма, чтобы на каждую мысль о наркотиках антирефлекс в ответ сразу.

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002

insoli

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.002
Сказал, что если я правда решила, то я сама никуда не пойду, а если пойду, то пи...болка я конченая.
Он не прав. Дело тут не в том, ********** или нет. А в том, что рефлекс сильнее любого разума и понимания. И на силе воли далеко не уедешь. Вы бы пока не шарились по темам на форуме, а читали инструкцию. Это главное. Все части инструкции .инфо | NeNorma И я уже писала вам выше, муж тоже обязательно должен читать. А вам сейчас лучше спать как можно больше. Успокоительные легкие в помощь: пустырник, валерьянка или афобазол.