Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Два года, пока не опративили уже друг другу, яж ничего не утверждаю, разные истории, разные люди, сейчас понимаю, раньше бы ушла, сама образумилась и ему помогла бы, семья не распалась.
А в итоге, разосрались в хлам, развелись, и разшибся на мотике, обдолбанный, человека убил,, сам чуть не насмерть 10%давали, что выживет. Выхаживала, простила, а он уже не он, ни помнит ничего, лицо всмятку, череп треснул. В коми 10суток был.щас вон ходит, странный, с инвалидностью, без будущего. Зато бросил.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А в итоге, разосрались в хлам, развелись, и разшибся на мотике, обдолбанный, человека убил,, сам чуть не насмерть 10%давали, что выживет. Выхаживала, простила, а он уже не он, ни помнит ничего, лицо всмятку, череп треснул. В коми 10суток был.щас вон ходит, странный, с инвалидностью, без будущего. Зато бросил.
Мой в коме лежал 22 дня... Я вокруг больницы ходила и даже не то чтобы плакала, выла просто... Но выжил же! Теперь точно никому не отдам , тем более соли какой-то.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Мы справимся. Ну не хочет он на форум, но мне же не запрещает.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Мой в коме лежал 22 дня... Я вокруг больницы ходила и даже не то чтобы плакала, выла просто... Но выжил же! Теперь точно никому не отдам , тем более соли какой-то.

А она и спрашивать не станет. Вы ноль по сравнению с наркотой для торчка. На тяге наркоман животное и все разговоры и обещания попизде.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А потом больницы, больницы... От длительного ИВЛ какая-то пневмония развилась опять больница.. Справились же и сейчас справимся. Потому что мы вместе. Единственное , он последнюю неделю так и не вспомнил...Ту неделю перед самой первой операцией.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Алкоголь тоже нельзя. Совсем. Он согласен не бухать то?
Не только согласен, а сам завёл сегодня эту тему, что бухать нам ни в коем случае нельзя, потому что "бухло собьёт с катушек, а мы с тобой люди ненадежные и опять захочется"

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
А она и спрашивать не станет. Вы ноль по сравнению с наркотой для торчка. На тяге наркоман животное и все разговоры и обещания попизде.
А мы друг другу ничего не обещаем, мы просто не врём. Если мне легче с форумом, то пожалуйст. А ему вот легче с братьями во Христе общаться, пусть и по телефону... И хотя я обзываю их сектантами и разговаривать с их пресвитером отказываюсь, это его выбор.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
А мы друг другу ничего не обещаем, мы просто не врём. Если мне легче с форумом, то пожалуйст. А ему вот легче с братьями во Христе общаться, пусть и по телефону... И хотя я обзываю их сектантами и разговаривать с их пресвитером отказываюсь, это его выбор.

Да это вы не врали пока торчали))) когда торчкам комфортно они и не врут. Вранье начинается там где запреты.
И чтож его секта от наркоты не отвела?
Значит врал братьям по секте?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да это вы не врали пока торчали))) когда иорчкам комфортно они и не врут. Вранье начинаетмя там где запреты.
И чтож его секта от наркоты не отвела?
Значит врал братьям по секте?
Значит недостаточно верил им. Я вот сходила с ним на их собрание ещё до карантина и сказала потом " пардон, я православная, хоть в церковь редко хожу". Мужу объяснила, что не моё, мне не нравится и я ходить не буду . Он пытался меня переубедить, не получилось. Остались каждый при своём. Он по воскресеньям на собрание, а у меня свободное время. Ну не хочет он на форум , я же его за уши не потащу! Хорошо хоть немного слушать стал , когда рассказываю о том, что прочитала и зачитываю некоторые места. Глядишь, и до форума дело дойдёт.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Значит недостаточно верил им. Я вот сходила с ним на их собрание ещё до карантина и сказала потом " пардон, я православная, хоть в церковь редко хожу". Мужу объяснила, что не моё, мне не нравится и я ходить не буду . Он пытался меня переубедить, не получилось. Остались каждый при своём. Он по воскресеньям на собрание, а у меня свободное время. Ну не хочет он на форум , я же его за уши не потащу! Хорошо хоть немного слушать стал , когда рассказываю о том, что прочитала и зачитываю некоторые места. Глядишь, и до форума дело дойдёт.
А что за секта,- иеговисты?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вы статьи то читайте,там всё прописано как доктор велел. Смотрите на себя со стороны.Хватит уже позориться то с наркотой,внучка у нее,а она за баяном сгоняет.Тьфу-позорище! Дать бы тебе по рылу.Не вывезет она,вывезешь как миленькая и трезвой будешь.Поняла! Дома сидеть,статьи читать и хватит уже мутить в своей голове наркоманской всякую движуху про закладки.
Фу, фу!!! В натуре позорница! Как вспомню, таксист ждёт, а я с ещё одной шаболдой закладку в снегу ищем. Срам какой! И потом довольные едем ко мне. Представляю с каким презрением на нас таксист смотрел... А мы гордые, вот мы нашли завидуйте!!! Позорнота помоечная!!!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Фу, фу!!! В натуре позорница! Как вспомню, таксист ждёт, а я с ещё одной шаболдой закладку в снегу ищем. Срам какой! И потом довольные едем ко мне. Представляю с каким презрением на нас таксист смотрел... А мы гордые, вот мы нашли завидуйте!!! Позорнота помоечная!!!
Привет, ягодка, ты где? Как самочувствие? Мы тут с тобой без присмотра, вот слежу за тобой, )))))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Как всё же здорово просто поспать, обняв мужа( да у нас внуки, а мы всё ещё засыпаем обнявшись) и проснуться только от того, что захотелось
Привет, ягодка, ты где? Как самочувствие? Мы тут с тобой без присмотра, вот слежу за тобой, )))))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Как всё же здорово просто поспать, обняв мужа( да у нас внуки, а мы всё ещё засыпаем обнявшись) и проснуться только от того, что захотелось
Захотелось молока попить.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Спасибо за заботу! Только встала... Мне прям неудобно, я только ем и сплю, ну ещё кушать готовлю... Так, что-нибудь несложное. Сейчас вот будет у нас гречка с сосисками. Муж уехал с мамой на дачу,копать в теплицах скоро приедет уже, а я только проснулась, прям трутень какой-то! Буду толстенькая к концу моей изоляции)))

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Спасибо большое, что следишь! Мало ли что. Мы люди не надёжные , как мой муж говорит)))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Спасибо большое, что следишь! Мало ли что. Мы люди не надёжные , как мой муж говорит)))
я тож не напрягают сильно, картошка с курицей и брокколи, блюдо седня, пошить машинку вытащила и туплю. Склады недоделанных дел. Мольберт стоит с начатым рисунком. То почитаю, то кино начну смотреть, то семки грызу, с ребенком поиграю. Так и день проходит. Следи и за мужем ты. Могут игры разума начаться, и не заметишь. Будь на связи. Много прочла то?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
я тож не напрягают сильно, картошка с курицей и брокколи, блюдо седня, пошить машинку вытащила и туплю. Склады недоделанных дел. Мольберт стоит с начатым рисунком. То почитаю, то кино начну смотреть, то семки грызу, с ребенком поиграю. Так и день проходит. Следи и за мужем ты. Могут игры разума начаться, и не заметишь. Будь на связи. Много прочла то?
89 разделов