Соль. как избавиться?

• Последние ответы
  • Новые темы

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
я тож не напрягают сильно, картошка с курицей и брокколи, блюдо седня, пошить машинку вытащила и туплю. Склады недоделанных дел. Мольберт стоит с начатым рисунком. То почитаю, то кино начну смотреть, то семки грызу, с ребенком поиграю. Так и день проходит. Следи и за мужем ты. Могут игры разума начаться, и не заметишь. Будь на связи. Много прочла то?
Ох, больная тема муж... В больницу вот уеду, куда его? Кто за ним присмотрит? Он хороший и сильный, но ведь ЭТО бывает сильнее... Уже думаю, может ему у отца пока пожить, как раз отец болеет, во вторник обещали выписать из больницы. Не знаю, как быть. Вместе мы хоть держится , он за меня ответственность чувствует...

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ох, больная тема муж... В больницу вот уеду, куда его? Кто за ним присмотрит? Он хороший и сильный, но ведь ЭТО бывает сильнее... Уже думаю, может ему у отца пока пожить, как раз отец болеет, во вторник обещали выписать из больницы. Не знаю, как быть. Вместе мы хоть держится , он за меня ответственность чувствует...
Я вот вообще одна боюсь оставаться, с кем то ему лучше будет, и в больницу к тебе ежедневно будет ходить,

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я вот вообще одна боюсь оставаться, с кем то ему лучше будет, и в больницу к тебе ежедневно будет ходить,
Да не сможет он ко мне ежедневно ходить. Во-первых он работает, во-вторых ехать от нас до этой больницы 2,5 часа, а в-третьих у нас передвижения по городу только со справкой , что едешь на работу или с работы иначе штраф. Да и свидания запрещены в больницах сейчас

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да не сможет он ко мне ежедневно ходить. Во-первых он работает, во-вторых ехать от нас до этой больницы 2,5 часа, а в-третьих у нас передвижения по городу только со справкой , что едешь на работу или с работы иначе штраф. Да и свидания запрещены в больницах сейчас
А без справки можно только на дачу на личном транспорте и в ближайший магазин или в аптекуВспышка короновируса была у нас, вот и ужесточили меры. Ох, не знаю... Но симку он поменял, вернее поставил ту, номер которой знаю только я и родители ну начальник ещё.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А без справки можно только на дачу на личном транспорте и в ближайший магазин или в аптекуВспышка короновируса была у нас, вот и ужесточили меры. Ох, не знаю... Но симку он поменял, вернее поставил ту, номер которой знаю только я и родители ну начальник ещё.
Вот в этом и сложность вдвоем бросать, сорвется если без тебя, пожалеешь, поймёшь, простишь. Потом он тебя жалеть будет. Повторюсь, ниче не утверждаю, статистику посмотри таких пар.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Вот в этом и сложность вдвоем бросать, сорвется если без тебя, пожалеешь, поймёшь, простишь. Потом он тебя жалеть будет. Повторюсь, ниче не утверждаю, статистику посмотри таких пар.
Да я всё же надеюсь, что не сорвется. Мобильный банк от его карты в моём телефоне. Наличку он получит ещё я дома буду, а то, что на карту, переведу на счёт и буду на карточку закидывать по чуть-чуть на хлебушек. Мама моя рядом живёт обещала присматривать... Ну а там как Бог даст...

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
Во-первых он работает
На ногах не бросают соль(
Ну не бросают, не бросают, не бросают.
Как же ещё сказать это((((

Несколько месяцев торчать было на что...
А три месяца не прокормиться?
Так не пойдёт.

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
А
А где статистику можно см

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А

А где статистику можно см
Привет, Юля, я уж точно не скажу, за эти года всякое читала, мож не права, не найду щас, но так сложнее, не согласна? Точно, могу только на свой опыт опираться, со своей любовью до гроба, расстались, не ругаясь, держались по долгу(2 мес), на доверии, на любви, но все возвращалось. Он тоже хотел бросать, но никак со мной. А я с ним. Пока это поняла, много времени прошло, вот. Ничего не советую, делюсь опытом просто. Советы и рекомендации к действию имеет право только команда форума давать. Надеюсь, не навредила ягодке ничем. Поддержать хочется, чтоб все у них получилось. На ближайшее время вы мой единственный социум, так то.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
На ногах не бросают соль(
Ну не бросают, не бросают, не бросают.
Как же ещё сказать это((((

Несколько месяцев торчать было на что...
А три месяца не прокормиться?
Так не пойдёт.
Ваше право думать как хочется. Да было на что торчать! А сейчас думаем как из этого всего выпутаться. И питаться мы привыкли не обрезью свинячьей. Это под солью только пить охота, не жрали нифига, а сейчас кушаем очень даже хорошо. И вообще считайте деньги в своём кармане!

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206
Ваше право думать как хочется. Да было на что торчать! А сейчас думаем как из этого всего выпутаться. И питаться мы привыкли не обрезью свинячьей. Это под солью только пить охота, не жрали нифига, а сейчас кушаем очень даже хорошо. И вообще считайте деньги в своём кармане!
Фу, наркоманка выпендривается
На хлеб и на воду тебя

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Да это вы не врали пока торчали))) когда торчкам комфортно они и не врут. Вранье начинается там где запреты.
И чтож его секта от наркоты не отвела?
Значит врал братьям по секте?
Подскажите, действительно нет шансов вдвоём вылезти из этого дерьма?

Юля;))

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
206

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Привет, Юля, я уж точно не скажу, за эти года всякое читала, мож не права, не найду щас, но так сложнее, не согласна? Точно, могу только на свой опыт опираться, со своей любовью до гроба, расстались, не ругаясь, держались по долгу(2 мес), на доверии, на любви, но все возвращалось. Он тоже хотел бросать, но никак со мной. А я с ним. Пока это поняла, много времени прошло, вот. Ничего не советую, делюсь опытом просто. Советы и рекомендации к действию имеет право только команда форума давать. Надеюсь, не навредила ягодке ничем. Поддержать хочется, чтоб все у них получилось. На ближайшее время вы мой единственный социум, так то.
Это после развода, опять такой, у нас пол города "таких", нормальные женаты.
Правильно, слушать только команду, мы, так, только в поддержку, что не одна такая, на эмоции не ведись, всякие люди, разные мы все, а то начинают наркоманы друг с другом ругаться ещё, не серьёзно это, брехня одна.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994

Я даже больше скажу- никто вдвоем тут не вылез, а наоборот, бросивший парень, член команды, Андрей, встретил тут на форуме солевую наркоманку полюбил - и влез снова в дерь.мо.
Нужен кто то трезвый чтобы контролировать и вырабатывать антирефлекс .а вы чем занимаетесь друг с другом? Розовые сопли , жаления и обнимашки.

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
И питаться мы привыкли не обрезью свинячьей

Ну прекрасно тогда, крупа макароны еще дешевле будет без свинины.
Вам важнее хорошо питаться или вылезти из дерьма живыми?

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Фу, наркоманка выпендривается
На хлеб и на воду тебя
Девочка, да была я и на хлебе с водой, и вообще без хлеба на голодовке, много чего в жизни было... Я не о том, что я такая фифа пиздадельная, просто стараюсь выбраться из ситуации. А сейчас опять в моей жизни ситуация,, когда надо все налаживать сначала.

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Я даже больше скажу- никто вдвоем тут не вылез, а наоборот, бросивший парень, член команды, Андрей, встретил тут на форуме солевую наркоманку полюбил - и влез снова в дерь.мо.
Нужен кто то трезвый чтобы контролировать и вырабатывать антирефлекс .а вы чем занимаетесь друг с другом? Розовые сопли , жаления и обнимашки.
Да какие сопли! Разговаривает, живём, как обычно. Я дома, он работает, только общение ограничили до минимума( родители и по работе) . Я читаю, рассказываю, зачитываю вслух...

Ягодка

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
344
Ну прекрасно тогда, крупа макароны еще дешевле будет без свинины.
Вам важнее хорошо питаться или вылезти из дерьма живыми?
Да конечно живыми охота! Но разбегаться на даже на три месяца это уже маленькая с.мерть... Я не смогу. Не смогу. Мы всё же будем стараться вдвоём...

Люси

Команда форума
Реакции
39.994
Да какие сопли! Разговаривает, живём, как обычно. Я дома, он работает, только общение ограничили до минимума( родители и по работе) . Я читаю, рассказываю, зачитываю вслух...

У вас на солях на отходняках не было никогда никаких скандалов что ли?