- Реакции
- 841
ДаЯ не знаю кто это,поняла что питерский форум,да?
ДаЯ не знаю кто это,поняла что питерский форум,да?
О том и речь. Наркомания - социальная проблема. Так как окружающие закрывают на неё глаза в большинстве случаев.Как родитель, лечивший своего сына, я считаю вопрос родителю уместный, и разводить срач по этому поводу не стоит. Мама после такого вопроса должна подумать где она не досмотрела, с кем общался её сын и т.д. потому что она допустила определенные ошибки по отношению к сыну, и эти ошибки не должны будут повториться в будущем.
Салатовую взял?)Глядите, что в падике у лифта сегодня виделПосмотреть вложение 28227
Что-то в этом есть. К родственникам, которые только пришли следует, на мой взгляд, относиться так же, как в стандартах относятся к больным: доброжелательно. И только после того, как установлен контакт и вышли на доверие начинать подпрессовывать при необходимости. Чувство такта здесь крайне важно. Человек и так в стрессе, лишний стресс на входе ему устраивать совсем ни к чему. Это отталкивает.какой гонор?!
с первого сообщения кабачки начинаются
люди за помощью приходят , а их сразу в штыки принимают
даже мне резануло то сообщение
так что не нужно мне за гордыню рассказывать
поэтому тут и не приходит никто лечится
причем тут "куда смотрели?"
она и так понимает, что проглядела всё начало
Я вот такое год назад нашла, как раз настроение было не очень)Ага. Когда такие вещи встречаешь, понимаешь, что мир ещё не доконца прогнил
Катя, люди приходят на форум, убитые горем. Мозги у них не варят совершенно. Они ищут сначала поддержки, в первую очередь. Поддержки. И только потом помощи. Даже если они пишут о помощи не надо сразу им кабачки пихать. Начинать надо мягко, налейте смазкиИ ничего страшного в этом нет. Есть правила для родственников, в них всё это прописано и когда человек приходит за помощью, он должен это понимать.
Много раз об этом говорили уже, всё так.Катя, люди приходят на форум, убитые горем. Мозги у них не варят совершенно. Они ищут сначала поддержки, в первую очередь. Поддержки. И только потом помощи. Даже если они пишут о помощи не надо сразу им кабачки пихать. Начинать надо мягко, налейте смазки
Антон, я это понимаю, но у нас тут нет постоянных сотрудников, кроме Ярослава, которые заходят каждый день и ведут больных и их родственников. На всю эту прелюдию нужно время и ресурсы, которыми мы не расположены. Тем более Яр не такой уж грубый вопрос задал, а остальная команда продолжала вести мягко.Катя, люди приходят на форум, убитые горем. Мозги у них не варят совершенно. Они ищут сначала поддержки, в первую очередь. Поддержки. И только потом помощи. Даже если они пишут о помощи не надо сразу им кабачки пихать. Начинать надо мягко, налейте смазки
Не, в открытую этого делать нельзя. Я сабж увидел уже тут, в закрытой теме.Антон, я это понимаю, но у нас тут нет постоянных сотрудников, кроме Ярослава, которые заходят каждый день и ведут больных и их родственников. На всю эту прелюдию нужно время и ресурсы, которыми мы не расположены. Тем более Яр не такой уж грубый вопрос задал, а остальная команда продолжала вести мягко.
Со стороны Леши можно было в закрытом разделе раздавать замечания или сделать отдельную тему и обсудить.
Не согласна с тобой. Тут не про гордость и дерзость. Провокация - да. Ты видел тему саму и диалог?Не, в открытую этого делать нельзя. Я сабж увидел уже тут, в закрытой теме.
По части времени тут есть вопрос по вашим целям. Если задача помогать людям, то придется искать время и начинать вести человека мягко. Иначе помощи человек может и не принять. Понимаешь?
Какая задача: быть гордыми и дерзкими или, все-таки, максимально полезными?
А в чем кабачок?Катя, люди приходят на форум, убитые горем. Мозги у них не варят совершенно. Они ищут сначала поддержки, в первую очередь. Поддержки. И только потом помощи. Даже если они пишут о помощи не надо сразу им кабачки пихать. Начинать надо мягко, налейте смазки
Именно так.Леша мог бы написать - " Не отчаивайтесь, мы вам поможем чем сможем, если вопросы которые вам задает КФ, кажутся вам неуместны, не стесняйтесь пишите всё обсудим". Мое мнение, а потом уже в закрытом спорить и указывать на ошибки.
Как всегда и делается.Тем более Яр не такой уж грубый вопрос задал, а остальная команда продолжала вести мягко.
Один раскрывает, другие объясняют, что к чему. Я не вижу криминала здесь абсолютно.Как всегда и делается.
Ну да. Это реально рабочая схема.Как всегда и делается.