Собрание

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
А насчёт того, что кажеться, это пока домыслы, чтобы они стали фактами это должно повториться несколько раз. Поживем увидим)
Я всегда ЗА конструктив) и далеко не всегда моё «кажется» соответствует реальности, так что мне действительно хочется услышать конструктив и призыв к действию, а не бессмысленный треп в теме родителя а-ля вы все делаете неправильно, из-за вас тут нет людей.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Я всегда ЗА конструктив) и далеко не всегда моё «кажется» соответствует реальности, так что мне действительно хочется услышать конструктив и призыв к действию, а не бессмысленный треп в теме родителя а-ля вы все делаете неправильно, из-за вас тут нет людей.
Ну да

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
это терапия , проверка боеготовности готовности
мы вас всех лечим

у меня работа такая
прими это
а вот тут Леха думаю тебе стоило уже остановиться, но локомотив набрал скорость и понеслось.

Начинали за здравия закончили за упокой, как говорят

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Ага. Когда такие вещи встречаешь, понимаешь, что мир ещё не доконца прогнил
Ой, да мир вообще такой, какой был всегда. Всегда в нем было хорошее, плохое, болезни и радости, мир и войны. Люди в конкретном месте и времени меняются просто либо в хорошую сторону, либо деградируют. Вот и всё. Тогда получают логичный исход своего мышления и состояния. Чему-то учатся, стареют, умирают, а потом новые поколения забывают старые уроки - и все по новой) и так по всему миру в разных местах. Где-то чтят историю, где-то наводят новые порядки, непонятные для других. И всегда есть какой то конфликт) мы вообще ни на что не влияем по большому счету, сознательно, кроме самих себя. А все остальное - совокупность этих влияний среди масс людей, и их взаимодействие в больших и малых масштабах.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Ой, да мир вообще такой, какой был всегда. Всегда в нем было хорошее, плохое, болезни и радости, мир и войны. Люди в конкретном месте и времени меняются просто либо в хорошую сторону, либо деградируют. Вот и всё. Тогда получают логичный исход своего мышления и состояния. Чему-то учатся, стареют, умирают, а потом новые поколения забывают старые уроки - и все по новой) и так по всему миру в разных местах. Где-то чтят историю, где-то наводят новые порядки, непонятные для других. И всегда есть какой то конфликт) мы вообще ни на что не влияем по большому счету, сознательно, кроме самих себя. А все остальное - совокупность этих влияний среди масс людей, и их взаимодействие в больших и малых масштабах.
Ну может быть)

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
правда, лично у меня складывается впечатление, что он пишет это прилюдно, чтобы перетянуть к себе внимание, а не решить вопрос и добиться каких-то дельных решений от команды, частью которой являетс
Ну

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.379
Где магдалена? Не видно, не слышно