- Реакции
- 3.957
Видел. Вопрос Ярика мне резанул глазНе согласна с тобой. Тут не про гордость и дерзость. Провокация - да. Ты видел тему саму и диалог?
Видел. Вопрос Ярика мне резанул глазНе согласна с тобой. Тут не про гордость и дерзость. Провокация - да. Ты видел тему саму и диалог?
Да. Тут согласен. Ну Марианна в начале пути, ей сделали замечаниеПро то, что сначала нужно узнать ситуацию, пообщаться, наладить контакт, а не кидать механически ссылки на статьи, правила и прочее это да, напомнить стоит всем.
Вопрос нормальный, но вот мне тоже какая-то язвительность послушалась в нём. Могу ошибаться. Хотя и Ярика понимаю, сложно тут работать на постоянку и столько времениА в чем кабачок?
«А вы куда смотрели»? Это не нормальный вопрос родителю?
За особым отношением обращайтесь в другие места. Наша цель - не порадовать вас беседой, а искоренить наркоманию в вашей семье. И как мы это будем делать - это наше дело, а не ваше. Ваше дело - слушать то, что мы говорим. И быть с нами - в одной упряжке, подхватывать наши действия, а не оспаривать их многократно.
Да причём тут сложность? Это его выбор.Вопрос нормальный, но вот мне тоже какая-то язвительность послушалась в нём. Могу ошибаться. Хотя и Ярика понимаю, сложно тут работать на постоянку и столько времени
Я не понимаю зачем выдумывать то, что уже придумано за нас давным давно.Да причём тут сложность? Это его выбор.
тут дело в другом. Один обычный вопрос сразу показывает отношение мамы к проблеме. Её реакция четко прописана в правилах.
единственное, с чем соглашусь - нужно было убедиться сначала, что она с ними ознакомилась.
Встречать - да. Молодец, что обратились, забили тревогу и т.д. Наркомания опасная болезнь. Но и ряд вопросов надо задавать. И желательно после короткой беседы с опросника начинать вообще. Чтобы завязать разговор. После опросника как правило ясно, что и как.Если быть объективными, то нам нужно заманивать больных, раз с рекламой у нас беда. А заманивать нужно добрым словом, ДОБРЫМ. Тем более видно, что мать адекватная. А уже, как она прочитает часть статей, подсядет на статьи, тогда можно и кабачки вставлять и то на пол шишечки, если сильно не моросит
Её хрен вызовешь)) как пишется ник?Еще интересно послушать @Натали
Всегда было любопытно, какими мотивами руководствуется человек, который смешивает латиницу и кириллицу при создании ника?)Её хрен вызовешь)) как пишется ник?
СалатовуюСалатовую взял?)
Меня не интересно, но свои пять копеек тоже вставлю. На истоке развития форума удерживали всех кто приходил и излечивали практически всех,много одиночек, без всякого заискиванияЕще интересно послушать @Натали
Чтобы не делать Натали77))Всегда было любопытно, какими мотивами руководствуется человек, который смешивает латиницу и кириллицу при создании ника?)
Да, я читала. Мат перемат отменили давно)) а тут за фразу «а вы куда смотрели» маман обиделась))Меня не интересно, но свои пять копеек тоже вставлю. На истоке развития форума удерживали всех кто приходил и излечивали практически всех,много одиночек, без всякого заискивания
. мат перемат, дым коромыслом. Человек прежде чем зарегится, читает обычно с гостя, остаются те, кому тут интересно, кому стиль общения зашел, которым метод нравится и те регятся и люлей не боятся. Если мадам не читая форум зарегилась-то вряд ли вообще всерьз намерена лечить.
С мамой и сыной знаю только Лёху мск)Темы были с женой и мужем травокуром
С мамкой и сыном травокуром
Киньте ссылки у кого есть
Смеешься)))С мамой и сыной знаю только Лёху мск)
А, не, попутала, то у Лериного мужа мать покуривала).Смеешься)))