- Реакции
- 20.445
Не, ты что)Смотри в феменистки не подайся
Не, ты что)Смотри в феменистки не подайся
Хорошо , хоть я и не знаю что за опытЛерыкря опыт не опробуй
Главный атрибут считай)))))ага )я тоже где то пару передач посмотрела )и нервы не хватало на этих алкашей без Зубов ..главное каждый без
Думала, я взрослая и крутаяКуда ты спешила )
Можно съездить даЯ уже писал здесь. У меня знакомый чел с района был на этом шоу. Пи3дец, он там пи3ды дал другому чуваку. Я так ржал, оказывается норм передача, не показуха
Мой знакомый тоже беззубый))Главный атрибут считай))
@АннаА ну а что? Если было
С бывшими надо оказывается дружить ) двоюродная сестра два раза была замужем)в телефоне записаны бывший 1 и 2) один поможет с машиной ..другой финансово ) чуть какие проблемы ,бывшие ее мужья решаютЧейта,мне зашло))
Сегодня первый муж,козлина,через вотсап болтала с приятельницей и ухом понажимала,его подключила.
36 минут он МОЛЧА слушал нашу беседу.Вот что за человек,вспомнила и прям досада
Тема: как сплавить мужа наркомана на своМожно съездить да
Извини, что-то переборщилТема: как сплавить мужа наркомана на сво
Кстати ты зерно посадил этого диалогаО чем диалоги ведёте?
Про моих бывших ..ты тоже туда входишь )))О чем диалоги ведёте?
Она вроде колоться стала, ну т.е. до срыва не кололась, а потом стала колоться. Может путаюХорошо , хоть я и не знаю что за опыт
Ох. Еть. Мама заяву не планирует написать?Ладно, помните Василиса тут была с леди баг? Они ща в Мск у Антона. Вскрыли телефон и оказалось, что эта девочка спала с 40летним парнем ее мамы за дозу(((я чето ******
Опять Ярослав во всем виноватКстати ты зерно посадил этого диалога
Хз мама ещё не писала ничего, в шокеОх. Еть. Мама заяву не планирует написать?
Не тоОна вроде колоться стала, ну т.е. до срыва не кололась, а потом стала колоться. Может путаю
А, ну извиняюсь, значит путаюНе то