- Реакции
- 20.034
На айфоне автоматически экранное время высчитываетГде ты это смотришь?
На айфоне автоматически экранное время высчитываетГде ты это смотришь?
Главное ,чтоб ты не выбирала форум за место реальной жизни .А так все ок думаю )заходить когда есть свободное времяБлин, меня опять переклинило. Просто 9 часов сегодня на форуме, это лечится вообще
Так получается, что выбираю. Ниче, я исправлюсьГлавное ,чтоб ты не выбирала форум за место реальной жизни .А так все ок думаю )заходить когда есть свободное время
Я его выключила кажется )))чтоб не видетьНа айфоне автоматически экранное время высчитывает
Ага, но это реально затягивает ппц))Главное ,чтоб ты не выбирала форум за место реальной жизни .А так все ок думаю )заходить когда есть свободное время
Я тоже обычно не смотрю, но сегодня целый день не отлипаю, стало интересноЯ его выключила кажется )))чтоб не видеть
)) , только неэкономнаяНастоящая подруга ))))))))
Купи андроид и живи спокойно)На айфоне автоматически экранное время высчитывает
Старайся для начала днем не заходить ,делай свои дела…работа ,внимание детям ,себе ..Я вот тоже отучиваю себя )во время лечения так привыкла )что автоматом сюда тянетТак получается, что выбираю. Ниче, я исправлюсь
Ц))))) , только неэкономная
Да наоборот! Потом столько расходов если что)) , только неэкономная
Да я не смотрю обычно, дело то не в этом а в том, что залипаюКупи андроид и живи спокойно)
Вот вот))) в 16 то лет )Да наоборот! Потом столько расходов если что
Не нравится андроид )беспонтовый какой то )))Купи андроид и живи спокойно)
Это камне тянетСтарайся для начала днем не заходить ,делай свои дела…работа ,внимание детям ,себе ..Я вот тоже отучиваю себя )во время лечения так привыкла )что автоматом сюда тянет
Камне? Или ко мне ?)))Это камне тянет
Ну да, главное понты))Не нравится андроид )беспонтовый какой то )))
+Не нравится андроид )беспонтовый какой то )))
Так странно видеть, как ты кокетничаешь)Это камне тянет
Да ни в этом дело )может просто привыкла к айфону .Ну да, главное понты))