- Реакции
- 8.158
Привыкай ))))Так странно видеть, как ты кокетничаешь)
Привыкай ))))Так странно видеть, как ты кокетничаешь)
Да наоборот! Потом столько расходов если что
ЗануууудаааДа я не смотрю обычно, дело то не в этом а в том, что залипаю
Я раньше тоже так думала, пока меня жаба не задушила 100ку выкидывать на телефон, при условии, что они у меня то в стиралке нечаянно стираются, то с мокрыми купальниками лежат в пакете, то ещё чего)))Не нравится андроид )беспонтовый какой то )))
Это так важно?Камне? Или ко мне ?)))
Стараюсь это тщательно скрывать!Зануууудааа
Ну вещь же. Слышал говорят , что разработчики с каждым выходом новой модели , на предыдущих качество камеры режут. Не замечала?Да ни в этом дело )может просто привыкла к айфону .
Я раньше каждый год хотела самую последнюю модель ..щас уже нет к этому интереса) глупость и бахвальствоЯ раньше тоже так думала, пока меня жаба не задушила 100ку выкидывать на телефон, при условии, что они у меня то в стиралке нечаянно стираются, то с мокрыми купальниками лежат в пакете, то ещё чего)))
У меня модель 13 ) на этом я остановилась .вроде наоборот,с каждым моделям камера, как на мой взгляд,все лучшеНу вещь же. Слышал говорят , что разработчики с каждым выходом новой модели , на предыдущих качество камеры режут. Не замечала?
Кстати ты купил часы ?Это так важно?
Обсуждение ошибок родных во время изоляции. Марианна ( дочь Пересвет) сорвалась. Тема создана в связи с этим случаем.Что здесь?