- Реакции
- 22.653
По этикету нельзя говорить извиняюсьА, ну извиняюсь, значит путаю
По этикету нельзя говорить извиняюсьА, ну извиняюсь, значит путаю
Научи)По этикету нельзя говорить извиняюсь
ИзвинитЕНаучи)
ИзвинитЕ, я опшиплась)ИзвинитЕ
Не,не мой случай,не хочу,не только от бм но и вообщеС бывшими надо оказывается дружить ) двоюродная сестра два раза была замужем)в телефоне записаны бывший 1 и 2) один поможет с машиной ..другой финансово ) чуть какие проблемы ,бывшие ее мужья решают
Это от того, что у нас разводы без суда и следствия...)Про моих бывших ..ты тоже туда входишь )))
Завидуешь?Почему ты себя вычеркиваешь из этого списка? Думаешь ты особенный,не такой как остальные? В себя и свои силы поверил? Смотри как бы не переоценил силушки свои.
ловить мышей — ловить мышей, сечь поляну, быть в теме разбираться в чем либо.Ну конечно , я же не мышеловка)
Неа, стараюсь пресекать в себе эту черту.Завидуешь?
Скорее всего напилася и далаХотелось быть крутой и взрослой, 100%)
Ну да и Гордон бухой ведёт передачу, оправдывая тем, что ему "тяжело" все это каждый раз переваривать. Я тут как то смотрела выпуск, или Зая или Лана советовали, мне хватило на год)))
)))ага )я тоже где то пару передач посмотрела )и нервы не хватало на этих алкашей без Зубов ..главное каждый без
Ц, конечноСкорее всего напилася и дала
Блин, не при муже будет сказано, у меня когда первый раз был, подружка была, ну она и щас есть))) она мне говорила - Катя, Катя, не дай бог, не дай бог, надевпйте сразу 2 презерватива и я ведь это озвучила, идиоткаСкорее всего напилася и дала
Какая мудрая подружка!Блин, не при муже будет сказано, у меня когда первый раз был, подружка была, ну она и щас есть))) она мне говорила - Катя, Катя, не дай бог, не дай бог, надевпйте сразу 2 презерватива и я ведь это озвучила, идиотка
На самом деле да, она вообще у нас наша совесть в компании))Какая мудрая подружка!
И зовете ее так же?Совесть?)На самом деле да, она вообще у нас наша совесть в компании))
Настя)))И зовете ее так же?Совесть?)
Настоящая подруга ))))))))Блин, не при муже будет сказано, у меня когда первый раз был, подружка была, ну она и щас есть))) она мне говорила - Катя, Катя, не дай бог, не дай бог, надевпйте сразу 2 презерватива и я ведь это озвучила, идиотка
Где ты это смотришь?Блин, меня опять переклинило. Просто 9 часов сегодня на форуме, это лечится вообще