- Реакции
- 20.034
Мужей?))Ребенок же еще.
Щас начитаюсь,буду опытнее
Своих вообще выпускать не хочется после такого никуда(
Мужей?))Ребенок же еще.
Щас начитаюсь,буду опытнее
Своих вообще выпускать не хочется после такого никуда(
Ладно, неудачная шутка, неудержаласьМужей?))
Ланочка не переживай за меня , жена меня в ежовых рукавицах держит)Да мне жаль его ))))))))я в хорошем смысле
АаххахпМужей?))
Каблук, фуЛаночка не переживай за меня , жена меня в ежовых рукавицах держит)
Наоборот нормЛадно, неудачная шутка, неудержалась
Можно теперь и на концерт к бузовой не идтиМужей?))
Каблук, фу
)) фу я первый раз спала с парнем тоже в 14, щас думаю, ну вот как это вообще, это же детство совсем, там даже удовольствия никакого нетНаоборот норм
На другой билет купила, уже компанию собрала)Можно теперь и на концерт к бузовой не идти
А я в 14 13-летнюю чпокнул)) фу я первый раз спала с парнем тоже в 14, щас думаю, ну вот как это вообще, это же детство совсем, там даже удовольствия никакого нет
Хотелось быть крутой и взрослой, 100%))) фу я первый раз спала с парнем тоже в 14, щас думаю, ну вот как это вообще, это же детство совсем, там даже удовольствия никакого нет
Мужей?))
Повтори это еще раз, только про себя
А здесь главное ,что мы любим друг друга. Бе бе бе
Ох Иван))) буду учить тебя выражать свои эмоции правильно ))))
А здесь главное ,что мы любим друг друга. Бе бе бе
У мужиков есть удовольствие)) фу я первый раз спала с парнем тоже в 14, щас думаю, ну вот как это вообще, это же детство совсем, там даже удовольствия никакого нет
В Ингушетие был случай ..не знаю видели ли ..буквально 2 месяца назад кажется ..мать закрывала глаза , на то как ее мужик насиловать ее 5 летнею дочь ..и это происходило ни один раз ..она попала в больницу ..внутренние органы повреждены ..вся избитая ..ребенок в коме и умер ..Заметь нормальная, некоторые мамаши готовы своего еб*ря выгораживать, даже если им видео принесут с "инцестом". Вообще уму не постижимо.и будут говорить на полном серьёзе- дочь *****, мужа увела
И читай, как молитвуПовтори это еще раз, только про себя
Отстань противный )Повтори это еще раз, только про себя
Да парень нравился, на 5 лет меня старше, потом встречались, только он алкаш и абьюзер, а я дура былаХотелось быть крутой и взрослой, 100%)