- Реакции
- 38.004
Надо пробить на ком хата))) там наверное маман подсуетилась после наших разговоров и на себя сделала) а Лёшке резиновые тапки оставила)
Надо пробить на ком хата))) там наверное маман подсуетилась после наших разговоров и на себя сделала) а Лёшке резиновые тапки оставила)
Нах такой сын, вдруг и в правду разведут лоха))))Надо пробить на ком хата))) там наверное маман подсуетилась после наших разговоров и на себя сделала) а Лёшке резиновые тапки оставила)
На нем, на ком еще. Одна на маме, вторая на нем. Пиз.дит, как Троцкий, шо мама подсуетилась. Ни хрена она нас не слушает.Надо пробить на ком хата))) там наверное маман подсуетилась после наших разговоров и на себя сделала) а Лёшке резиновые тапки оставила)
Отож. Как пить дать.Нах такой сын, вдруг и в правду разведут лоха))))
Отож. Как пить дать.
Ты лучше скажи, как ему удалось в тюрьме выжить? Такой же мутный
Хер знает....Ты лучше скажи, как ему удалось в тюрьме выжить? Такой же мутный
Небось всю тюрьму кормил мамиными посылками…Хер знает....
У нас был один такой, его в проходники вообще не пускали, и сигареты прятали))) он всех зае. Бал, такой нудный, все с него пр кол только ловили. Курить давали но редко, жалко же)))Хер знает....
Да там все так)Небось всю тюрьму кормил мамиными посылками…
Без этого никак)Да там все так)
А он мне скажет: нууу, неплохой вариант. Можно тогда будет ремонт сделать в той хате, шо с видом на Красную площадь)А я скажу: та ну нах, в рабство. Вдруг сбежит? Давай лучше сразу на органы. Ну, шоб наверняка.
)))А он мне скажет: нууу, неплохой вариант. Можно тогда будет ремонт сделать в той хате, шо с видом на Красную площадь)
А я скажу: да, Алексей) Мне нравится ход твоих мыслей)
Х. Уй Васин)А потом я скажу: но меня беспокоит то, что ты можешь выпить. А, если ты выпьешь, ты можешь уколоться. Давай и этот риск исключим. Давай продадим твою почку! На всякий случай, знаешь, мало ли.
А он мне скажет: окей. Я на все согласен)
)))))Х. Уй Васин)
Жанке так лучше))))))Интересно, у него пальцы до сих пор как сосиски? Или сдулся уже?
Аххахаха, мечта его.И тогда он ворвется сюда на белом коне и скажет: я же говорил, Маруся, они все сволочи! А вот я…))