- Реакции
- 38.004
М. Б. )Не, это платно сейчас. Мамаша купила ему безопасное место.
М. Б. )Не, это платно сейчас. Мамаша купила ему безопасное место.
1000%М. Б. )
Ну так скажу, красный тоже красному рознь. Если не гадит. А так же арестанты все общаются вместе. Просто если какие серьёзные вопросы решать и начнут что то говорить, сразу присекут. Вот и всё.1000%
Алешка красноперый) А я не знала, кстати.
Ну так скажу, красный тоже красному рознь. Если не гадит. А так же арестанты все общаются вместе. Просто если какие серьёзные вопросы решать и начнут что то говорить, сразу присекут. Вот и всё.
Но мужиком так сказать уже не стать. Хотя большинство мусоров могут сломать и мужика и вора(Ну так скажу, красный тоже красному рознь. Если не гадит. А так же арестанты все общаются вместе. Просто если какие серьёзные вопросы решать и начнут что то говорить, сразу присекут. Вот и всё.
Да все это понятно. По большому счету, лучше красным быть, чем здоровье там оставить.Ну так скажу, красный тоже красному рознь. Если не гадит. А так же арестанты все общаются вместе. Просто если какие серьёзные вопросы решать и начнут что то говорить, сразу присекут. Вот и всё.
Ой, Миша. Прям мужиком не стать. Да и пох)Но мужиком так сказать уже не стать. Хотя большинство мусоров могут сломать и мужика и вора(
100%ответила, того, кто честен и кому нечего скрывать не сожрут
Нее) я затупок100%
Миша с Серегой тут самые справедливые. Даже Люся иногда предвзята, а они нет
Обсуждай кого хочешь, кстати, только выглядит это позорно, по-бабскиПосмотреть вложение 31915
Ягон, да мне делать нечего, мстить ещё)
Не помню в какой ветке было, просто общались как дела и всё такое, ты написал, осторожней с ними, я ответила, того, кто честен и кому нечего скрывать не сожрут. Летом когда-то было
Ой, да прям. Ты не затупок, Мишань.Нее) я затупок
Необязательно по Удо уходить чтоб красным быть. Пошёл на промку, работай. Людей вкурс поставил что хочу по Удо и всё.Да все это понятно. По большому счету, лучше красным быть, чем здоровье там оставить.
Я не вижу разницы между мужиками и красными, вот честно. Как есть. Мужик это ваще пассажир левый. Это что, человек причастный к воровскому миру? Нет. Так, фраер, согласись. И в основном залетел туда или по 228 или у соседа украл поросенка.
По шакальиОбсуждай кого хочешь, кстати, только выглядит это позорно, по-бабски
ТрусПо шакальи
На женщин пиз.деть и может только или из далека вякатьПо шакальи
Разница есть поверь. Если не был бы мужиком, то тогда с ними Тусовался. Ладно кто не сидел не понимают. Чё с них спрашивать как спонимающих. До них доводить нужно, где людское, а где нет. Как ты это впринципе и делаешь.Да все это понятно. По большому счету, лучше красным быть, чем здоровье там оставить.
Я не вижу разницы между мужиками и красными, вот честно. Как есть. Мужик это ваще пассажир левый. Это что, человек причастный к воровскому миру? Нет. Так, фраер, согласись. И в основном залетел туда или по 228 или у соседа украл поросенка.
Опять же, зона зоне рознь.Необязательно по Удо уходить чтоб красным быть. Пошёл на промку, работай. Людей вкурс поставил что хочу по Удо и всё.