- Реакции
- 23.593
Боюсь спросить окончание фразы))))Секта пид
Боюсь спросить окончание фразы))))Секта пид
Так он красным был, сам же говорил.Ты лучше скажи, как ему удалось в тюрьме выжить? Такой же мутный
Думаешь там не работает уже?Жанке так лучше))))))
Так вот че Ягон за Мишаню зацепился.)) Волосатые нравятся, он и заладил, шерсть, да шерсть.))Ты Кики не интересен по половому признаку. Она нас, девочек любит. Меня да Люську.
ХммТак вот че Ягон за Мишаню зацепился.)) Волосатые нравятся, он и заладил, шерсть, да шерсть.))
Я про гены, ну так, на всякий случай.)
Секта пидербургского филиала любителей Кузи)Боюсь спросить окончание фразы))))
Хер знает. Спроси)Думаешь там не работает уже?
Ну если взять реальность а не форум, то я бы загрыз его, в два счёта. Срач достал.Чето вспомнила, как Ягон мне писал в каком-то из диалогов, что мне нужно быть аккуратней с @Сэр и @Михаил М. а то сожрут, а оно вон как вышло
Слабая он личность, неповзровслевшая. Глуппенький.) малыш)Чето вспомнила, как Ягон мне писал в каком-то из диалогов, что мне нужно быть аккуратней с @Сэр и @Михаил М. а то сожрут, а оно вон как вышло
Краснопузый)))Так он красным был, сам же говорил.
Работал и никого не трогал, ходил молчал.
Красный, значит от людского отказался. Или за поступок загнали.Так он красным был, сам же говорил.
Тогда понятно почему он не стал со мной по телефону общаться... (Красный, значит от людского отказался. Или за поступок загнали.
Сожрали)))) да ни кто никого не жрёт. Люди сами себя проявляют какие они есть. Вот и всё)Чето вспомнила, как Ягон мне писал в каком-то из диалогов, что мне нужно быть аккуратней с @Сэр и @Михаил М. а то сожрут, а оно вон как вышло
Козлячее мышление....Так он красным был, сам же говорил.
В разрез с людским идёт...Козлячее мышление....
О, так он давно зуб точит. Ты смотри какая мышь…Чето вспомнила, как Ягон мне писал в каком-то из диалогов, что мне нужно быть аккуратней с @Сэр и @Михаил М. а то сожрут, а оно вон как вышло
Не, это платно сейчас. Мамаша купила ему безопасное место.Красный, значит от людского отказался. Или за поступок загнали.
Ахха))))Так вот че Ягон за Мишаню зацепился.)) Волосатые нравятся, он и заладил, шерсть, да шерсть.))