Собачья свадьба или О том, как е.бутся мозги…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Если бы ему год назад сказали, что он будет с Мск, Кузей, Зеро и Тимуром дружить, он бы заплевал всех. А тут вона как повернулось)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Посмотрите на дурака. Тот, который два дня назад хотел пообщаться и скучал. Первый начал диалог! А тут, вдруг, оказывается, что к нему прицепилась Я и никак не отстаю)

Вот она, е.б.ля внутри черепной коробки…

Андрей, иллюзии это грех. Реально, это грехом считается, если человек не осознает реалий.

Вложения

• IMG_5510.jpeg
    IMG_5510.jpeg
    183,1 KB · Просмотры: 38

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Посмотрите на дурака. Тот, который два дня назад хотел пообщаться и скучал. Первый начал диалог! А тут, вдруг, оказывается, что к нему прицепилась Я и никак не отстаю)

Вот она, е.б.ля внутри черепной коробки…

Андрей, иллюзии это грех. Реально, это грехом считается, если человек не осознает реалий.
Да пусть Барбос рычит. Жизнь у него такая собачья.

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Если бы ему год назад сказали, что он будет с Мск, Кузей, Зеро и Тимуром дружить, он бы заплевал всех. А тут вона как повернулось)
Переобулся х. Ули. А больше всех кричал белое с чёрными хер перепутает. Мышь обычная. Реальные мужики то понимают.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Оооо… Ах эта свадьба, свадьба, пела и плясала))

Зеро там утверждает, что он общался со мной не год и не два.

Старый ХУ.Й, когда это было? Во сне у тебя? Или ты под нашим общением понимаешь чтение моих постов на этом форуме? Или с десяток сообщений в личке, где ты просил Свете помочь?)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Или ты про те несколько сообщений, где ты пытался втянуть меня в обсуждение сплетен, а я тебе говорила, что мне некогда с тобой обсуждать? Это наше общение?

Фантазер, ты меня называла))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Шо, *****?) В 2020 году? Десяток сообщений по поводу Натали? Это общение много лет? Да ты дебил!

Тебе вместе с Кики надо на отчитку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Честь и совесть он имеет. Мозг бы лучше имел. Честное слово)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Или ты про те несколько сообщений, где ты пытался втянуть меня в обсуждение сплетен, а я тебе говорила, что мне некогда с тобой обсуждать? Это наше общение?

Фантазер, ты меня называла))
)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Да они ещё всем рассказывают, что мол с Марусей друзья и всё такое). Типа мы с ней общаемся и т.д. хотя они нах тебе не нужны, напридумывали чё то там себе не реальное) лишь бы как говориться быть в теме)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Да они ещё всем рассказывают, что мол с Марусей друзья и всё такое). Типа мы с ней общаемся и т.д. хотя они нах тебе не нужны, напридумывали чё то там себе не реальное) лишь бы как говориться быть в теме)))
Походу, некоторым людям ваще нельзя отвечать в личку, если пишут. Иначе накрутят себе великую дружбу. Психи.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
На Собачьей свадьбе пополнение. Какой-то Михаэль нарисовался. Понятия не имею, кто это может быть.

Но эта псина уверена, что мы убираем отсюда исключительно нормальных людей.

Вложения

• IMG_5512.png
    IMG_5512.png
    261,3 KB · Просмотры: 24

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И почему им так приятно думать, что мы злостно пьющие, а Сэр с Мишей - без мозгов?

Вопрос риторический)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
А прикиньте, псы, если это не так? Что тогда? Тогда выходит, что вас погнали ссаными тряпками отсюда не просто так)

Осталось додуматься, за что. И пазл сложится)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
А прикиньте, псы, если это не так? Что тогда? Тогда выходит, что вас погнали ссаными тряпками отсюда не просто так)

Осталось додуматься, за что. И пазл сложится)
Да пох, чёрный пиар, тоже пиар. Пусть тяфкают , с расстояния же)

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.564
На Собачьей свадьбе пополнение. Какой-то Михаэль нарисовался. Понятия не имею, кто это может быть.

Но эта псина уверена, что мы убираем отсюда исключительно нормальных людей.
Хз, кто это, видимо очередной псевдопатриот, ибо меня больше ненавидеть не за что и клеветать на меня). Только за нелюбовь к царьку).
Как интересно перекрывает всю логику у псевдопатриотов .
Не лижешь царю- значит с психикой травмы и пьёшь)))
Узбагойтесь, мнительные, с моей психикой еще не было такого полного здоровья и олимпийского спокойствия. Я справляюсь с задачами , о которых вы и помечтать не можете).
И да я не алкашка, поэтому могу выпить шампанского на НГ или ДР. А у вас крыша поехала от фанатизма, всех записывать в алкашей, кто изредка может себе позволить выпить. Не ужраться как сын Кики до состояния гавна, а именно выпить.
Психика травмирована у меня?)))
Там где вы дрожите от легкого ветерка, я обливаюсь на морозе парой ведер ледяной воды каждый день. Вы зассыте даже ручки помыть холодной водичкой. Убогие и слабые и телом и духом, стыдно за таких псевдорусских псевдопатриотов.
Кому уподобились? Больной бабке Кики. Стыдобище.
Во привязались, шелудивые псины )))