Бляя, я если бы умел рисовать, такой образ охеренный в голове возник)))Но главное, нас всех объединяет одно. Аморальность!
И это все, что есть прикольного тамНо там баба прикольная, которая распизздяйка
Так нейросеть естьБляя, я если бы умел рисовать, такой образ охеренный в голове возник)))
А че у них нет художников, нарисовали бы какие-нибудь карикатуры на насБляя, я если бы умел рисовать, такой образ охеренный в голове возник)))
Пойди в Шедевруме нарисуйБляя, я если бы умел рисовать, такой образ охеренный в голове возник)))
Надо осваивать, я пока не вникал. Думаю пусть разовьется немного)Так нейросеть есть
Там Кузя один за всех отдувается. Он уже столько картинок нашлепал на основе моих фоток. И в виде пиратки, и в виде телочки на пляже Малибу, и в виде маньячки с красными глазами…А че у них нет художников, нарисовали бы какие-нибудь карикатуры на нас
А там просто пиши и все. Посмотри в примерах, как люди запрос пишут и скопируйНадо осваивать, я пока не вникал. Думаю пусть разовьется немного)
Тоже бы ему нейросети подучить ))Там Кузя один за всех отдувается. Он уже столько картинок нашлепал на основе моих фоток. И в виде пиратки, и в виде телочки на пляже Малибу, и в виде маньячки с красными глазами…
Ой, не дай Бог)Тоже бы ему нейросети подучить ))
Интересно, как они пострадали?)) Бл.я, что там за пздц в голове? Жертвы, ЖЕРТВЫ, ж е р т в ы……. Ну ну.))Кажись мама Галя и бабка Кики) Не помню.
Бл.я, что там за пздц в голове?
Секта пидДа все мы пид.арасы. Он нас не знает, мы боты тут и никогда он нас не увидит. В общем, никто мы.
А мск всё ждёт что мы тут все разругаемся и свалим. Помрёт бедолага)А завтра Ягон поверит в гипноз и НЛП, прикол
И тупому старому арестанту.)))Да куда нам, гопнику и ущербной разведёнке
И тогда он ворвется сюда на белом коне и скажет: я же говорил, Маруся, они все сволочи! А вот я…))А мск всё ждёт что мы тут все разругаемся и свалим
100%И тогда он ворвется сюда на белом коне и скажет: я же говорил, Маруся, они все сволочи! А вот я…))
А ему скажу: Леша, ты, конечно, парень хоть куда. Но квартир у тебя мало. И опять же, мама прицепом. Не-не-не, братуха.