- Реакции
- 23.593
Проблемки с этим?))))И мне
Проблемки с этим?))))И мне
Да куда нам, гопнику и ущербной разведёнкеНет, ребята, брейк. Мой Кузенька, мой! Не отдам) Кто еще обо мне книги писать будет, а?
Так вот не знаю пока, не читала же ещёПроблемки с этим?))))
Охеренно)
И алиментщице позорной)Да куда нам, гопнику и ущербной разведёнке
Банда мощная, это знаешь как в каком-то голливудском фильме:Да куда нам, гопнику и ущербной разведёнке
Это лала?И алиментщице позорной)
Гипнотизер-алиментщица)Банда мощная, это знаешь как в каком-то голливудском фильме:
Гопник, ущербная разведенка, гипнотезер и зэк
Я) Это они так меня называют.Это лала?
Их вытащили из алькатраса, что бы они остановили метиорит, который через 48 часов сотрет с лица земли весь мирБанда мощная, это знаешь как в каком-то голливудском фильме:
Уже 47.59Их вытащили из алькатраса, что бы они остановили метиорит, который через 48 часов сотрет с лица земли весь мир
)))))Их вытащили из алькатраса, что бы они остановили метиорит, который через 48 часов сотрет с лица земли весь мир
А почему? Ритке деньги кидаешь потому что?Я) Это они так меня называют.
Ахаха, есть отряд самоубийц, а у нас отряд пох.уистовБанда мощная, это знаешь как в каком-то голливудском фильме:
Ну да)А почему? Ритке деньги кидаешь потому что?
Но главное, нас всех объединяет одно. Аморальность!Ахаха, есть отряд самоубийц, а у нас отряд пох.уистов
Точно, отряд самоубийц. Я правда не смотрел, аннотацию читалАхаха, есть отряд самоубийц, а у нас отряд пох.уистов
Но там баба прикольная, которая распизздяйкаТочно, отряд самоубийц. Я правда не смотрел, аннотацию читал
Ну такой, на раз просмотреть. Не очень люблю про супергероев фильмыТочно, отряд самоубийц. Я правда не смотрел, аннотацию читал