- Реакции
- 21.301
Когда нибудь будем)Естественно не будем?)))
Когда нибудь будем)Естественно не будем?)))
Это же надо искать, скринить, а потом в нужный момент этот скрин опять искать и выкладывать))Ну)))
Да)) Но, согласись, это все равно меленько на фоне Кузькиных трудов.Это же надо искать, скринить, а потом в нужный момент этот скрин опять искать и выкладывать))
Это тяжелая работа, с уважением к тебе ***** андрей
Ага, захотим пошлем его нах, захотим не пошлемМораль такова, Зеро. Тут справедливости нет. Тут только мои и Сэра личные предпочтения рулят. Вот такие мы гады
Да)))Ага, захотим пошлем его нах, захотим не пошлем
Пфф, сэнсэя я не трогаю, не моего поля ягодкаДа)) Но, согласись, это все равно меленько на фоне Кузькиных трудов.
Мной так, лошки занимаютсяПфф, сэнсэя я не трогаю, не моего поля ягодка
Ахха)))Пфф, сэнсэя я не трогаю, не моего поля ягодка
))))Мной так, лошки занимаются
Слушай, я об этом не думала. Точно)Чтоб под кузю попась это надо огого, я увы не такой. Ладно, переживу
Кузьма, у тебя в жопе кутюрьмаИ кики про меня не пишет, ну емае, че я вообще не босс здесь что ли, че за херня.
Так смеяться надо легкими, а не животомВот интересная вещь. Вроде качаю пресс. А почему, когда смеёшься, болят мышцы на животе?
Ты Кики не интересен по половому признаку. Она нас, девочек любит. Меня да Люську.И кики про меня не пишет, ну емае, че я вообще не босс здесь что ли, че за херня.
)))))Кузьма, у тебя в жопе кутюрьма