- Реакции
- 99.149
Я тоже. Читаю и глазам не верю.Я вообще ох.уеваю чем дальше, тем больше
Я тоже. Читаю и глазам не верю.Я вообще ох.уеваю чем дальше, тем больше
А мы с Вадимом предлагали ему встретиться тоже, но он болел. А теперь он всё про него понял, смешноДа все мы пид.арасы. Он нас не знает, мы боты тут и никогда он нас не увидит. В общем, никто мы.
Какой мутнорылый тип, видишь. И как хорошо, что Волк тогда так стратил вовремя. А могла бы Ягона на шее пригреть. Очень вовремя все случилось…А мы с Вадимом предлагали ему встретиться тоже, но он болел. А теперь он всё про него понял, смешно
А мы сейчас в Екб, думали все таки сконнектиться как-то, но уже и желание отпало, мы ж не чета справедливым и объективным. Жополиз ты Андрей, извинение своё засунь себе в очкоА мы с Вадимом предлагали ему встретиться тоже, но он болел. А теперь он всё про него понял, смешно
Да Боже упаси. Такие люди не нужны в жизни.А мы сейчас в Екб, думали все таки сконнектиться как-то, но уже и желание отпало, мы ж не чета справедливым и объективным. Жополиз ты Андрей, извинение своё засунь себе в очко
Ой, зачем? Верят тому, во что хотят верить.Андрей, так ты узнал часть инфы от ушлепков и принял ее за истину и сделал выводы о том, о чем не знаешь и не можешь знать.
У меня будете - звонитеА мы сейчас в Екб, думали все таки сконнектиться как-то, но уже и желание отпало, мы ж не чета справедливым и объективным. Жополиз ты Андрей, извинение своё засунь себе в очко
А че там?))А вы видели, как он Волка поздравлял с днюхой? Фу, *****… Закройте мне веки)
Ну да, типа класный он человек)А че там?))
Типа ты лучший центр сделал?)))
ЕстественноУ меня будете - звоните
А что я там написал? Не видноОй, там Ягон психует. Старая псина снова Сэра поминает.
Естественно не будем?)))Естественно
Мне тоже не видно.А что я там написал? Не видно
Ну да, я гопник, а чё?Я не поняла, про какого гопника он толкует? Тебя, чтоль, гопником называет? От пёс шелудивый
Вот и я так думаю) Я люблю Сережу в любом виде. И гопником, и не гопником. А тебя, старый пес, не люблю)Ну да, я гопник, а чё?
Ну)))Как офигенно, когда у тебя все охеренно, а эти пишут там чё-то пыжутся аахха