- Реакции
- 99.143
Так без шуток же. Смотрите, мужики ненавидят мужиков, к которым ревнуют. А Кики ненавидела Люсю)А Кики, по всей видимости, латентная лесбиянка) Люся ее давно в этом подозревает)
Так без шуток же. Смотрите, мужики ненавидят мужиков, к которым ревнуют. А Кики ненавидела Люсю)А Кики, по всей видимости, латентная лесбиянка) Люся ее давно в этом подозревает)
Так и главное, что не на ровном же месте им сказали «гудбай». А за хронические нарушения уставов, за порчу обстановки тут. Кузе - за нечестные методы ведения бизнеса. Не с потолка же…Вот и все изгнанники, ору с этого, со стороны вообще позорно смотрится
Ху. Йню он какую-то пишет. Дятел.Ну правда, включите голову. Посмотрите трезвым взглядом на посты Володи. Ему надо к врачу, по хорошему. И там рассказывать про боевой НЛП, блесну дьявола и гипноз…
Вы реально относитесь серьезно к человеку, который утверждает, что я его загипнотизировала и он сам не понял, как притащил меня в Питер?) Два года по телефону гипнотизировала?)
Да нет, чушь это.) ты просто ему за воротник иголку приворотную воткнула, или ещё куда их там в тыкают)))))Да ну жесть… Весь форум исписал, что он попал под влияние гипноза) Интересно, я до сих пор гипнотизирую или нет? Или антенны ему поставила, пока там была и они до сих пор, до 2024 года работают)
Ахха)))) Меня порвало)))Да нет, чушь это.) ты просто ему за воротник иголку приворотную воткнула, или ещё куда их там в тыкают)))))
Короче он сегодня весь гардероб хоть за год перестерает, бедолага))))
У них просто много отрицательной энергии, их как магнитом тянет к тебе чтоб из бавиться от неё. Это сила природы, я могу номер скинуть одного человека, он поможет.Гипноз, ***) А гипноз заключался в том, что я ему, как человеку, к которому хорошо отношусь, без всяких гарантий и без всяких требований делала работы для ЕГО заработка на штук пять айфонов по цене…
Вот и весь гипноз)
А жертвы это кто?))Ну правда, включите голову. Посмотрите трезвым взглядом на посты Володи. Ему надо к врачу, по хорошему. И там рассказывать про боевой НЛП, блесну дьявола и гипноз…
Вы реально относитесь серьезно к человеку, который утверждает, что я его загипнотизировала и он сам не понял, как притащил меня в Питер?) Два года по телефону гипнотизировала?)
Не, ну у тебя очень сильный гипноз. Меня уже больше трех лет держит, не проходит.Да ну жесть… Весь форум исписал, что он попал под влияние гипноза) Интересно, я до сих пор гипнотизирую или нет? Или антенны ему поставила, пока там была и они до сих пор, до 2024 года работают)
Есть говорит какие то ощущения?)))У них просто много отрицательной энергии, их как магнитом тянет к тебе чтоб из бавиться от неё. Это сила природы, я могу номер скинуть одного человека, он поможет.
Вот его видео... В наших кругах, его погримуха трубочист!
Кажись мама Галя и бабка Кики) Не помню.А жертвы это кто?))
За то у него любовь ко мне особенная)))Вот, Андрей, посмотри на Дмитрия. Это вот пример человека, который 4 года подряд скидывает каждый месяц ДЛЯ ЛЮДЕЙ! 10.000 рублей.
А не так, как вы с Ланой. Для того, чтобы свою персону сделать тут значимой. А потом вы обижаетесь, что вам говорят, что цена ваших донатов - ничтожна. Вы не для людей их давали, а для себя. И за свои деньги хотели особых прав.
Братская) хотя он чюжд в этом, но что то проясняется)))За то у него любовь ко мне особенная)))
У него понятие быть мужиком или мужчиной вообще отсутствует.Братская) хотя он чюжд в этом, но что то проясняется)))