Собачья свадьба или О том, как е.бутся мозги…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
А Кики, по всей видимости, латентная лесбиянка) Люся ее давно в этом подозревает)
Так без шуток же. Смотрите, мужики ненавидят мужиков, к которым ревнуют. А Кики ненавидела Люсю)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Вот и все изгнанники, ору с этого, со стороны вообще позорно смотрится
Так и главное, что не на ровном же месте им сказали «гудбай». А за хронические нарушения уставов, за порчу обстановки тут. Кузе - за нечестные методы ведения бизнеса. Не с потолка же…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Ну правда, включите голову. Посмотрите трезвым взглядом на посты Володи. Ему надо к врачу, по хорошему. И там рассказывать про боевой НЛП, блесну дьявола и гипноз…

Вы реально относитесь серьезно к человеку, который утверждает, что я его загипнотизировала и он сам не понял, как притащил меня в Питер?) Два года по телефону гипнотизировала?)

Вложения

• IMG_5494.png
    IMG_5494.png
    205 KB · Просмотры: 32

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Ну правда, включите голову. Посмотрите трезвым взглядом на посты Володи. Ему надо к врачу, по хорошему. И там рассказывать про боевой НЛП, блесну дьявола и гипноз…

Вы реально относитесь серьезно к человеку, который утверждает, что я его загипнотизировала и он сам не понял, как притащил меня в Питер?) Два года по телефону гипнотизировала?)
Ху. Йню он какую-то пишет. Дятел.
Ну пусть со мной пообщается и меня загипнотизировать) . с хернёй какой то вылазит. Завистник и бездарь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Да ну жесть… Весь форум исписал, что он попал под влияние гипноза) Интересно, я до сих пор гипнотизирую или нет? Или антенны ему поставила, пока там была и они до сих пор, до 2024 года работают)

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Да ну жесть… Весь форум исписал, что он попал под влияние гипноза) Интересно, я до сих пор гипнотизирую или нет? Или антенны ему поставила, пока там была и они до сих пор, до 2024 года работают)
Да нет, чушь это.) ты просто ему за воротник иголку приворотную воткнула, или ещё куда их там в тыкают)))))
Короче он сегодня весь гардероб хоть за год перестерает, бедолага))))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Да нет, чушь это.) ты просто ему за воротник иголку приворотную воткнула, или ещё куда их там в тыкают)))))
Короче он сегодня весь гардероб хоть за год перестерает, бедолага))))
Ахха)))) Меня порвало)))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Как хорошо, что я не живу во времена инквизиции) Давно бы уже на костер отправили такие женихи)

Прикиньте, сколько в те времена сожгли женщин вот такие дебилы. Уйму!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Так самый прикол в чем… Гипноз, говорят. А по факту?

Я к Кузе относилась хорошо. Делала ему много добра. И поболтать было интересно, и работали мы вместе нормально, я к нему не относилась потребительски. Вот я ему и нравилась. Все же элементарно.

Мск? Тут ваще без базара. Мск ничего не получил тут, кроме добра. Но нет, все равно это странно, что его тянет сюда. Он ищет в этом логику.

Андрей? Тебя тоже я загипнотизировала или помогла? И разве ненормально давать в ответ тоже хорошее?

Тимур? Ты ваще сказал, что я ведьма. А может нет? Может ты просто получил тут не просто лечение, а еще и денег?

За что вы судите Мишу и Сэра, которые в ответ на добро, дают мне добро? Это же, вроде, и есть нормальное человеческое взаимодействие.

Подумайте, до какого безумия вы дошли. Вы безумны.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Гипноз, ***) А гипноз заключался в том, что я ему, как человеку, к которому хорошо отношусь, без всяких гарантий и без всяких требований делала работы для ЕГО заработка на штук пять айфонов по цене…

Вот и весь гипноз)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И, конечно, таких ведьм больше нет, да? Все же с Экселем, как вы))

Ой, ***, смешные люди…

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Гипноз, ***) А гипноз заключался в том, что я ему, как человеку, к которому хорошо отношусь, без всяких гарантий и без всяких требований делала работы для ЕГО заработка на штук пять айфонов по цене…

Вот и весь гипноз)
У них просто много отрицательной энергии, их как магнитом тянет к тебе чтоб из бавиться от неё. Это сила природы, я могу номер скинуть одного человека, он поможет.
Вот его видео... В наших кругах, его погримуха трубочист!

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847

А жертвы это кто?))

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.847
Не, ну у тебя очень сильный гипноз. Меня уже больше трех лет держит, не проходит. :Lol:

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
У них просто много отрицательной энергии, их как магнитом тянет к тебе чтоб из бавиться от неё. Это сила природы, я могу номер скинуть одного человека, он поможет.
Вот его видео... В наших кругах, его погримуха трубочист!
Есть говорит какие то ощущения?)))
Ага,) чувство что нае. Бали)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Вот, Андрей, посмотри на Дмитрия. Это вот пример человека, который 4 года подряд скидывает каждый месяц ДЛЯ ЛЮДЕЙ! 10.000 рублей.

А не так, как вы с Ланой. Для того, чтобы свою персону сделать тут значимой. А потом вы обижаетесь, что вам говорят, что цена ваших донатов - ничтожна. Вы не для людей их давали, а для себя. И за свои деньги хотели особых прав.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Вот, Андрей, посмотри на Дмитрия. Это вот пример человека, который 4 года подряд скидывает каждый месяц ДЛЯ ЛЮДЕЙ! 10.000 рублей.

А не так, как вы с Ланой. Для того, чтобы свою персону сделать тут значимой. А потом вы обижаетесь, что вам говорят, что цена ваших донатов - ничтожна. Вы не для людей их давали, а для себя. И за свои деньги хотели особых прав.
За то у него любовь ко мне особенная)))

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004