Всё хочет себя показать таким, но в прасак попадает!)У него понятие быть мужиком или мужчиной вообще отсутствует.
Пока он Дартаньян гасконский)
Ты натом форуме сидишь, или работаешь?)Вот, Андрей, посмотри на Дмитрия. Это вот пример человека, который 4 года подряд скидывает каждый месяц ДЛЯ ЛЮДЕЙ! 10.000 рублей.
А не так, как вы с Ланой. Для того, чтобы свою персону сделать тут значимой. А потом вы обижаетесь, что вам говорят, что цена ваших донатов - ничтожна. Вы не для людей их давали, а для себя. И за свои деньги хотели особых прав.
Точно, я уже забылТы натом форуме сидишь, или работаешь?)
Все нормально)Ты натом форуме сидишь, или работаешь?)
Зашёл на тот форум и зря зашёл (Все нормально)
А я настолько стремная и ущербная разведёнка с прицепом, что зацепилась за первого встречного мужика который живет за 2т км от меняЗашёл на тот форум и зря зашёл (
Сэр нехороший человек, а я тупой валенок)
С языка сняла.Да, от Ягона не ожидала) Такой стремный, жесть.
Как уж вертится в тарелке чтоб себя обелить. Чтоб хоть в том обществе неугодных его приняли.С языка сняла.
А я че сделал?))А я настолько стремная и ущербная разведёнка с прицепом, что зацепилась за первого встречного мужика который живет за 2т км от меня
Я таких котиков в тюрьме навидался, сначала пальцы гнут, а потом или арестанты сожрут, или мусора в жопу швабру засунут.Как уж вертится в тарелке чтоб себя обелить. Чтоб хоть в том обществе неугодных его приняли.
Да пох жизнь его.
До словно не помню, но нехороший человек)))А я че сделал?))
А то не охота читать. Можно в двух словах?))
Да все мы пид.арасы. Он нас не знает, мы боты тут и никогда он нас не увидит. В общем, никто мы.А я че сделал?))
А то не охота читать. Можно в двух словах?))
Утверждает, что от души донатил) Пффф… Кто от души донатит, тот и дальше продолжал бы. Да и в целом, не продался бы петуху Волку.Ну понятно, фактов никаких, одни слюни
Я вообще ох.уеваю чем дальше, тем большеА видели, как он Кузе лизнул? Пишет: Кузя молодец, все у него с фактами и доказательствами)