Собачья свадьба или О том, как е.бутся мозги…

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
Да не в холостятстве то дело на мой взгляд, в слабости дело, опоро ищат. Бабы их не вразумеют, что женились, а не за муж вышли. Ну либо просто ещё одного ребёнка завели, ну и у них на подсознательном уровне конечно ревность "ребенок" Мой! Ни кому не отдам
Ну да, нездоровая херня.

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593
Я тоже не ожидала)) Думала Ярик это было чето особенное, когда он заявил, что не выдержал, что я не его защитила, а тебя. А оно вона че… Ярика там не хватает, черт)

Шестого)
Ярик здесь умнее оказался

Михаил М.

Админ
Команда форума
Реакции
38.004
Я думаю, что я такая пиз.датая?) Или вы, которые ГОДАМИ, даже не месяцами, а годами, как умалишенные говорят обо мне?

При этом употребляют слова: царица, свита царицы и прочее… Ненавидите тех, кто со мной. Ревнуете.

Вы с логикой ваще не дружите, да? Ну вот подумайте еще раз, нужна или нет. Кузя 4 года не мог прекратить говорить на эту тему. Мск три года. Тимур, ты…

Вам не стыдно перед самими собой? И да, ваши бабы не зря ревнуют, видимо. Вы не умеете сохранять ровные, уважительные отношения партнеров. Нееет…

Вы присваиваете меня себе. Вы считаете, что я должна к вам особо относиться. А потом не можете пережить, когда реальность расходится с вашими придумками.

И начинается… Измышления, почему я так поступила. Этого же не может быть никак) Я же такой особенный и важный. А ни х.уя.

Чтобы стать для меня важным, это много лет надо. Или я должна влюбиться без памяти. Ни того, ни другого между нами точно не было. Так с чего вы для меня должны быть особенными?

Вот Сэр для меня важный. Он много лет был рядом и ни разу не обманул, не сделал плохо. Миша. Люся. На пальцах пересчитать…

Андрей, ты будь последователен в своих же словах. То ты скучаешь, то поговорить охота, а теперь, когда разговор пошел не в твою пользу, уже прям сразу нах не нужна)

Ага. Я бежал за вами три дня и три ночи, чтобы сказать, что вы мне на фиг не нужны.
Чётко изложила и сформулировала!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
Ага. Травма «не дала»))
)))))) самолюбие задето, крах надежд)) глупо, понять то можно, что всё разные и ты не ЦАРЬ зверей или там не Бог знает кто, чтоб тебе давали на кого взгляд падает. На вкус и цвет..

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
)))))) самолюбие задето, крах надежд)) глупо, понять то можно, что всё разные и ты не ЦАРЬ зверей или там не Бог знает кто, чтоб тебе давали на кого взгляд падает. На вкус и цвет..
Видимо в школе они были теми тупыми мальчиками, которые за косички дергают)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
А у меня в школе был друг Сережа, с самого первого класса и до пятого, пока они в Россию не уехали. Он ко мне заходил всегда с утра, мы шли в школу, и назад вместе) И ему было пох, если говорят, жених и невеста, замесили тесто. Вот таких мальчиков я люблю, а не дебилов.

Последний

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.110
А у меня в школе был друг Сережа, с самого первого класса и до пятого, пока они в Россию не уехали. Он ко мне заходил всегда с утра, мы шли в школу, и назад вместе) И ему было пох, если говорят, жених и невеста, замесили тесто. Вот таких мальчиков я люблю, а не дебилов.
Достоинство есть. А может и симпатия ещё к тебе была у него)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И ты глянь че творят… Кузя изводил Волка, пока я с ним сотрудничала. Зеро пошел в СК стуканул на Сэра, Ягон ненавидит Мишу…

Просто, нет слов. Нету. Пацанам по 40 лет…

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
И ты глянь че творят… Кузя изводил Волка, пока я с ним сотрудничала. Зеро пошел в СК стуканул на Сэра, Ягон ненавидит Мишу…

Вот такая, блин, вечная молодость))

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
23.593

Мужики мля

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.143
А Кики, по всей видимости, латентная лесбиянка) Люся ее давно в этом подозревает)

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
21.295
Посмотрите, трезвым взглядом. Посмотрите. Кто посещает этот форум) Кузя, Тимур, Андрей, Алексей.

Вам не стыдно ходить и друг другу жаловаться на меня?)
Вот и все изгнанники, ору с этого, со стороны вообще позорно смотрится