- Реакции
- 3.325
Только к себе, или ко всему!?критику и оценку
Только к себе, или ко всему!?критику и оценку
к себе, тк не может себя оценить и свои поступкиТолько к себе, или ко всему!?
Что значит послан, надо быть жёстким Дима, она больной ты врач, что то не нравится ей, отправь с щеткой медитировать в толчок, пусть драит, чтобы блестяще потом, много кому за этим делом правильные мысли в голову приходили.Это все записано с моих слов обрывками. Сама она прочла но говорит что не понимает. Или не хочет понимать.
В конце я послан найух когда начал ругаться и заставлять включать мышление
мне нравится убираться, поэтому помыть унитаз не составит никакого труда, в обычной жизни я его и так мою)Что значит послан, надо быть жёстким Дима, она больной ты врач, что то не нравится ей, отправь с щеткой медитировать в толчок, пусть драит, чтобы блестяще потом, много кому за этим делом правильные мысли в голову приходили.
А че тогда грязно то там. И у крысы твоей почему в клетке ужас? Ты ее даже не покормила, а сама то чай попить не забыла. И обидеться не забыла и поплакать. А потому что тебе плевать, ты же обижена, ругают, глупой назвали. Стараешься тут бедняга пишешьмне нравится убираться, поэтому помыть унитаз не составит никакого труда, в обычной жизни я его и так мою)
При анозогнозии человек не может критично себя оценивать, в твоем случае, ты не дооцениваешь своё заболевание-наркоманию.От сюда и Диму посылаешь, когда он тебя заставляет что-то, а тебе лень, первый шаг к выздоровлению перебороть свою леньк себе, тк не может себя оценить и свои поступки
потому что ваш налет на унитазе не отмываетсяА че тогда грязно то там. И у крысы твоей почему в клетке ужас? Ты ее даже не покормила, а сама то чай попить не забыла. И обидеться не забыла и поплакать. А потому что тебе плевать, ты же обижена, ругают, глупой назвали. Стараешься тут бедняга пишешь
Он скоро и в клетке не отмоется, и в лотке у кошек посмотри что.потому что ваш налет на унитазе не отмывается
если бы я не делала бы ничего по дому,ты бы уже погряз в грязиА че тогда грязно то там. И у крысы твоей почему в клетке ужас? Ты ее даже не покормила, а сама то чай попить не забыла. И обидеться не забыла и поплакать. А потому что тебе плевать, ты же обижена, ругают, глупой назвали. Стараешься тут бедняга пишешь
Пока ты живёшь у него это и твой налет. Или ты так, в гости зашла?потому что ваш налет на унитазе не отмывается
ПриветПока ты живёшь у него это и твой налет. Или ты так, в гости зашла?
в гости зашлаПока ты живёшь у него это и твой налет. Или ты так, в гости зашла?
Ну ты и оборзевшая, может это окрыляет тебя? Но ты глубоко ошибаешься, для людей ты становишься противна таким поведением.в гости зашла
Опять детские обидки включаешь? Дрянь всякую в себя пихать взрослая была, а как здоровую критику в свой адрес услышишь, сразу обидки маленькой бедной девочки.в гости зашла
Плохо моешьпотому что ваш налет на унитазе не отмывается
Че за ху. н.ю начинаешь нести, в какие гости, по твоему в притоне или падике оскатиниваться и с конченными никшаться это блят.ь не гости, а дом что-ли для тебя?в гости зашла
А ты отмой и удиви.потому что ваш налет на унитазе не отмывается
И что думаешь делать с ней? Яйца включай, выдай ей инвентарь и пусть до блеска оттерает. Да и помимо унитаза есть много методов воздействия на нарка чтобы добится более ответственного отношения к работе на форуме.Он скоро и в клетке не отмоется, и в лотке у кошек посмотри что.
У тебя вл всем виноваты все влкруг и всё вокруг. Налет не отмывается, статьи непонятные, жизнь несправделивая
Гной капает из нее просто. Знаешь же что все тихушники рано или поздно протекают. Ну вот не выходит у них маску держать.Че за ху. н.ю начинаешь нести, в какие гости, по твоему в притоне или падике оскатиниваться и с конченными никшаться это блят.ь не гости, а дом что-ли для тебя?
А потом обижаться, что в попу дуть пересталиГной капает из нее просто. Знаешь же что все тихушники рано или поздно протекают. Ну вот не выходит у них маску держать.