физическая,тк не видим свою болезньНе забудь ответить на вопрос, аноза — психика или физиология?
Подумай ещё. Физиология— да, но объяснение не тофизическая,тк не видим свою болезнь
Тебе не кажется, что копипаста очень много?А ты чего тут то выложила, а не в классе?
И что, шизофреник тоже не видит свою болезнь, но это болезнь психики. Какая-то глупость.физическая,тк не видим свою болезнь
Да не, не глупая. Просто ленивая и думать не хочет. А если не пойдёт мыслительный процесс, то да. Делать тут Снежинке нечего, трата времени впустую просто(Тебе не кажется, что копипаста очень много?
По-моему она нифига не понимает о чем читает и пишет. Может у неё с айкью проблемы? Тогда им этот метод не подходит.
Или просто под тупую косит, чтобы отвалили.
моральные ценности у меня есть,у меня есть совесть,стыд и тд.«Отсутствие морали – только одна из характеристик, присущих состоянию незавершенных людей»
У тебя отсутствуют моральные ценности? Или есть?
Считаешь себя незавершенной?
зло приносит вред любым путем. Добро же приносит человеку пользу, радость«добро и зло – очень субъективные понятия»
Умеешь отличать добро от зла? Что такое зло? А добро?
хорошоСнежан, прикрепляй к 5 заданию фото, чтобы я и команда понимала, о какой картинке идёт речь. Окей?
Только из-за отсутствия отвественности незавершенная?моральные ценности у меня есть,у меня есть совесть,стыд и тд.
Но например нет ответственности, поэтому я незавершенная
Не согласна тут. Добро может навредить. Как думаешь, в каких случаях?зло приносит вред любым путем. Добро же приносит человеку пользу, радость
толерантность это относится с понимание к чужому мнению,мировоззрению.«что видимо мальчик что-то плозое совершил маленькому мальчику а в.зрослый не остался в стороне и руку он вытянул типа отгородить его от зла, от ругани»
Что такое толерантность? Какие это люди? Ты толерантная?
Как объяснишь пословицу «человек —не камень: терпит, да и треснет»
«что видимо мальчик что-то плозое совершил маленькому мальчику а в.зрослый не остался в стороне и руку он вытянул типа отгородить его от зла, от ругани»
Что такое толерантность? Какие это люди? Ты толерантная?
Как объяснишь пословицу «человек —не камень: терпит, да и треснет»
А по мне так толерантные люди безсовестные глупцы.толерантность это относится с понимание к чужому мнению,мировоззрению.
толерантные люди это у кого есть духовные и моральные качества
я не толерантна , тк не принимаю чужое мнение и стою на своем не принимаю его точку
Конечно о терпении, там ведь слово терпит.пословица говорит о терпении человека
иногда добро вредит самому человеку кто предлагает это добро,например ему стыдно отказать . есть анпример люди которые ничего не делают и хотят за счет таких добрых людей выйти сухими из воды.Только из-за отсутствия отвественности незавершенная?
думаю да
Не согласна тут. Добро может навредить. Как думаешь, в каких случаях?
А зло может принести пользу, а не вред)