- Реакции
- 5.184
Какие ей подушки, ещё взбить их может, пускай кончает выкабениваться, кстати сколько она трезвая Лер?Добро должно быть с кулаками. Выбивать из тебя эту гниль поганую мы будем, хочешь ты этого или нет.
Пока можешь пойти поплакать в подушку, может полегчает
2 месяца почтиКакие ей подушки, ещё взбить их может, пускай кончает выкабениваться, кстати сколько она трезвая Лер?
Два месяца, и до сих пор вые. бывается. А ты уверен?2 месяца почти
А где сидит, на кровате?Да она просто ушла в отрицание сижит не разговаривает. Как ребёнок.
Когда говоришь зайди на флрум ответ один - мне поX.
С середины мая, вроде.Какие ей подушки, ещё взбить их может, пускай кончает выкабениваться, кстати сколько она трезвая Лер?
Аа, я забыла про реб.центр2 месяца почти
Месяц плюс в рцС середины мая, вроде.
Примерно 2,5 недели
Отрицание это и есть анозогнозии тоже, она в самообмане по горлышко, тебе надо начинать выбивать из неё дурь, раз сама все никак окститься не может, @Ядумал дело говорит, вырубай гуманный режим.Да она просто ушла в отрицание сижит не разговаривает. Как ребёнок.
Когда говоришь зайди на флрум ответ один - мне поX.
Ой... ну и сударыня. Развалилась, в пледе, с подушками. Ну и наглая же
На досках ей спать положено! А никак не с тремя подушками. Принцесса на горошине, тож мне))Ой... ну и сударыня. Развалилась, в пледе, с подушками. Ну и наглая же
Да он не видит что я ему говорю. Не пераый день пишу о том что он своим отношением несет ей вред, а торчиха крутит им как хочет. По вечерам она еще и на лицо ему усаживается наверняка, а он и рад все это терпеть главное что она рядом, а не с торчками.Отрицание это и есть анозогнозии тоже, она в самообмане по горлышко, тебе надо начинать выбивать из неё дурь, раз сама все никак окститься не может, @Ядумал дело говорит, вырубай гуманный режим.
А чего через 3 месяца? Че не сейчас то валит?Я сказал конесно по дурацки иди займись делом или получишь по харе.
Типа а че ты мне сделаешь? Ну давай ударь меня. Я ничего не буду делать специально. Я просижу дождусь 3 мес и свалю нафиг от тебя.
И прочий бред
Дима, за волосы, на стул к рабочему столу! А не на мягкую кровать!Я сказал конесно по дурацки иди займись делом или получишь по харе.
Типа а че ты мне сделаешь? Ну давай ударь меня. Я ничего не буду делать специально. Я просижу дождусь 3 мес и свалю нафиг от тебя.
И прочий бред
с 24 апреля трезваяС середины мая, вроде.
Примерно 2,5 недели