- Реакции
- 195
не отпускаютА чего через 3 месяца? Че не сейчас то валит?
не отпускаютА чего через 3 месяца? Че не сейчас то валит?
Сядь на жопу ровно и займись уроками!не отпускают
Нравится, когда бегают за тобой и внимание уделяют, да?не отпускают
Поверь, когда он тебя отпустит тебе самой не захочется уходить, а он даст тебе пинка под сраку и полетишь со своей короной принцессы по притонам чужие письки жмякать.не отпускают
***, я так и думал, курорт епт, Дима на стул её, и пусть работает, слюной брызгать начнет, на коврике спать будет. Включи мужика Дима, хватит ей в попу дуть.
Не сдавайся, как только она поймет что ты не приступая скала и не ведешься на ее манипуляции и все ее попытки тщетны, успокоится. Пока она тебя прощупывает и смотрит на что ты поведешься.Снежана так ты сюда пиши все что ты делаешь и говоришь мне сейяас. Кто я и куда я пошел
Вчера наркоманка тихорилась, пряталась.Не сдавайся, как только она поймет что ты не приступая скала и не ведешься на ее манипуляции и все ее попытки тщетны, успокоится. Пока она тебя прощупывает и смотрит на что ты поведешься.
Да бессовестная, кривляется, что то строит из себя, не понятно что правда. Сама дуб дубом.Расскажи сюда всем как ты меня ненавидишь как я тебя раздражаю как я тебе испортил жизнь и какой я неудачник.
Как то сразу на видео то чтоб я отправил родителям сразу пасуешь. Только передо мной дерзкая гордая наглая.
Задание ты делаешь только чтоб я не ворчал. Я 10 раз предупреждал не хочу тебя гнобить и гонять понимай сама да да. Но как только доходит до споров и нравоучений то все. Сразу воз и ныне там.
Это решаемо. В строительном покупаешь цепь, 2 замка навесных и гирю32кг к ноге. Никуда не денется.Ну все скандал и пытается сбежать. Приходится таскать по полу от двери. Слезы истерики
Твои лайки здесь никому не нужны. Посмотри сколько людей за тебя переживают и хотят тебе помочь. Так что подотри свои сопли, упрись и работай во имя здоровой жизни. Поверь, потом тебе будет стыдно за свои слова перед Димой. Ты сейчас не веришь, но давай проверим?не отпускают
Сегодня предупрежу об этом ее родителей. Чтоб понимали и знали что творит и какие мерыЭто решаемо. В строительном покупаешь цепь, 2 замка навесных и гирю32кг к ноге. Никуда не денется.
Да, обьясни что в противном случае она сбежит . У тебя с ними норм контакт? Они на твоей стороне?Сегодня предупрежу об этом ее родителей. Чтоб понимали и знали что творит и какие меры
Так ты сними видео и покажи родителям наркошу во всей «красе», которая находится на тягах. Пусть полюбуются, может, на форум заглянут на чашечку чая:) а мы им и печеньки приготовим с мармеладками:)Сегодня предупрежу об этом ее родителей. Чтоб понимали и знали что творит и какие меры
блин, теперь в магазин за сладеньким идти прийдется. Так печеньку захотелосьмы им и печеньки приготовим с мармеладками:
блин, теперь в магазин за сладеньким идти прийдется. Так печеньку захотелось
И мне захотелось, только мороженку)блин, теперь в магазин за сладеньким идти прийдется. Так печеньку захотелось