- Реакции
- 6.770
А сама понимала что это не можешь?Никак, вообще никак, сказала что я просто балуюсь и все, смогу в любой момент бросить
А сама понимала что это не можешь?Никак, вообще никак, сказала что я просто балуюсь и все, смогу в любой момент бросить
нет,я правда думала что смогу в любой момент бросить, только читая статьи я начала понимать что я бы сама не смогла бросить , тк не могла понять что у меня есть анозогнозия психозащита и рефлексА сама понимала что это не можешь?
Да какой это рычаг? Тебе похрен на них даже сейчас. Даже не имеешь совести поднять трубку признаться и извиниться. Че врешь то? Себе или нам? Рычаг, это когда тебя на дурочку отправят, на пол годика если будешь торчать дальше.142
Вывод:
Нужно давить на наркомана, пока он сам не скажет, что он навсегда решил бросить.
Пример: у меня был рычаг это родители я не хотела чтобы они узнали что я употребляю, но по итогу когда меня парень отправил в рц он им рассказал, они афигели переживали за меня и плакали
но парень им все обьяснил и они вроде как успокоились, сейчас я не общаюсь с родителями, только мой парень иногда им звонит и они спрашивают как у меня дела
не общаюсь я с ними потому что думаю что по телефону будут упреки.
с чего ты взял что мне на них наплевать?Да какой это рычаг? Тебе похрен на них даже сейчас. Даже не имеешь совести поднять трубку признаться и извиниться. Че врешь то? Себе или нам? Рычаг, это когда тебя на дурочку отправят, на пол годика если будешь торчать дальше.
думаешь потом не будет упреков? Или ты думаешь приедешь к ним здоровая - вот она я, любите меня. И все твои поступки сразу забудутся, как будто ничего и не было?142
Вывод:
Нужно давить на наркомана, пока он сам не скажет, что он навсегда решил бросить.
Пример: у меня был рычаг это родители я не хотела чтобы они узнали что я употребляю, но по итогу когда меня парень отправил в рц он им рассказал, они афигели переживали за меня и плакали
но парень им все обьяснил и они вроде как успокоились, сейчас я не общаюсь с родителями, только мой парень иногда им звонит и они спрашивают как у меня дела
не общаюсь я с ними потому что думаю что по телефону будут упреки.
почему сразу "вот она я- любите меня", я приеду к ним и начну с ними общаться тогда, когда я решу что для меня это будет нужно, когда у меня хватит смелости им признаться.думаешь потом не будет упреков? Или ты думаешь приедешь к ним здоровая - вот она я, любите меня. И все твои поступки сразу забудутся, как будто ничего и не было?
это мой выбор начну я с ними вообще дальше общаться или нет, потому что и до наркотиков я с ними общалась не очень и частопочему сразу "вот она я- любите меня", я приеду к ним и начну с ними общаться тогда, когда я решу что для меня это будет нужно, когда у меня хватит смелости им признаться.
Ну рычаг в том что она боялась их и не хотела их расстраивать и понимала что я точно найду и позвоню. И они приедут и заберут ее и там уже ее судьба сложилась бы иначе и очень врятли что так как сейчас. (Мне стоило больших трудов убедить родителей не забирать ее, так как их волновал вопрос денег, и они хотели отвезти в какой то дешевый рц ( представляю что там бы с ней сделали)Да какой это рычаг? Тебе похрен на них даже сейчас. Даже не имеешь совести поднять трубку признаться и извиниться. Че врешь то? Себе или нам? Рычаг, это когда тебя на дурочку отправят, на пол годика если будешь торчать дальше.
Я - решу, МНЕ - нужно. Может это нужно им и они хотят тебя услышать? По моему ты уже нарешалась в своей жизни?почему сразу "вот она я- любите меня", я приеду к ним и начну с ними общаться тогда, когда я решу что для меня это будет нужно, когда у меня хватит смелости им признаться.
Нельзя бросать курить во время изоляции и после изоляции месяцев 6 вроде. На психику повлияет135
Вывод:
Многие наркоманы знают способы обмануть тест. Поэтому надо стоять над ними в тот момент как они его проходят.
Пример: когда я узнала что у нас в колледже будет проходить тест на наркоту я очень испугалась и просто не пришла в этот день в колледж, всем было все равно.
136
Вывод:
Нужно подобрать подход к наркоману, чтоб он захотел лечиться и помогать ему побороть эту болезнь.
Пример: когда дима привез меня домой я вообще не хотела читать и лечиться, закатила истерику, дима меня поставил на место, открутил на окнах ручки, выкинул сигареты в окно и пытался в это время находиться со мной, потом я успокоилась и пришла в себя, и поняла что мне нужно брать себя в руки и лечиться.
Я выкинул все когда у нее истерика была.Нельзя бросать курить во время изоляции и после изоляции месяцев 6 вроде. На психику повлияет