- Реакции
- 195
да, у меня сейчас нет никаких достижений, но все впереди)Ни фига не смешноПотому что достижений нет...
да, у меня сейчас нет никаких достижений, но все впереди)Ни фига не смешноПотому что достижений нет...
Включай голову и применяй, не все на Димоне ездить.я попросила о том как мне применить эту пословицу к себе
Не мудри, напиши как поняла ее, вот и все. Не ищи скрытых подтекстов.Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".
Образование – это оружие, эффект которого зависит от того, кто его держит в своих руках, кого этим оружием хотят ударить (Сталин).
у меня есть общее понимание этой пословицы, к себе я ее применить никак не могу и не понимаю, помогите разобраться
хорошо,спасибоНе мудри, напиши как поняла ее, вот и все. Не ищи скрытых подтекстов.
В своей жизни сделала ты что-то за что бы они гордились тобой? Все ведь просто в вопросе, не находишь?как мои родители и какие-то достижения вообще взаимосвязаны?
Ты думаешь ты первая наркоманка о своем светлом будущем говорит? Я тоже такую чушь нес...да, у меня сейчас нет никаких достижений, но все впереди)
а почему ты не в притоне закончился?Ты думаешь ты первая наркоманка о своем светлом будущем говорит? Я тоже такую чушь нес...
Обычно они в притонах заканчивают...
ну мои родители часто мной гордились, их радовало то, что я ходила все время на какие то секции была все время часто занята чем то, когда получала 5 по предмету который не любила и не понимала, они говорили что я молодец, вот небольшие примеры.В своей жизни сделала ты что-то за что бы они гордились тобой? Все ведь просто в вопросе, не находишь?
Потому что родные есть, потому что сюда привели.а почему ты не в притоне закончился?
Привет! Потому что вовремя пришёл лечится. Так-то у наркомана только три дороги: т.юрьма, больница и с.мерть.а почему ты не в притоне закончился?
Это сколько тебе было 11 лет что ли?ну мои родители часто мной гордились, их радовало то, что я ходила все время на какие то секции была все время часто занята чем то, когда получала 5 по предмету который не любила и не понимала, они говорили что я молодец, вот небольшие примеры.
Что-то грандиозного я конечно не сделала для них
Привет, почему тогда он решил что у меня нет светлого будущего?Привет! Потому что вовремя пришёл лечится. Так-то у наркомана только три дороги: т.юрьма, больница и с.мерть.
И Chepa очень повезло, что он оказался здесь!
если меня привели сюда и я лечусьПривет, почему тогда он решил что у меня нет светлого будущего?
Можешь, конечно.я не могу попросить помощи мне в написании примеров?
ну да с 7 до 15 лет, когда я училаьс в школеЭто сколько тебе было 11 лет что ли?
Лечиться еще не значит вылечитсяесли меня привели сюда и я лечусь
я считаю, что человек без каких либо целий по жизни живёт как амёба. куда подует ветер, туда и полетит.да, у меня сейчас нет никаких достижений, но все впереди)
хорошо, поняла, спасибопривет
я считаю, что человек без каких либо целий по жизни живёт как амёба. куда подует ветер, туда и полетит.
нужно иметь цели по жизни и достигать их, но не мелкие цели как устроится на работу, а большие, например устроится на работу, прокачать свои знания в той или иной сфере, чтобы стать директором или открыть свою фирму.
если будешь постоянно думать "всё впереди", то так и будешь жить как амёба. нужно ставить цели, что было вообще что то впереди, если понимаешь о чём я.
так как, когда человек идёт к своим целям он развивается, прокачивает себя в той или иной сфере.
Оно будет, если будешь напрягать мозги, интересоваться, спрашивать, расписывать мысли и задания в подробностях и искренне иметь желание вылечится. Сейчас ты наркоманка, которая лечится.Привет, почему тогда он решил что у меня нет светлого будущего?
В принципе как и все обычные дети, ничего такого ведь. Почему сейчас у тебя такое к ним отношение?ну мои родители часто мной гордились, их радовало то, что я ходила все время на какие то секции была все время часто занята чем то, когда получала 5 по предмету который не любила и не понимала, они говорили что я молодец, вот небольшие примеры.
Что-то грандиозного я конечно не сделала для них