семья, хорошие отношения с близкими, прекрасные друзья, хорошая работаОно будет, если будешь напрягать мозги, интересоваться, спрашивать, расписывать мысли и задания в подробностях и искренне иметь желание вылечится. Сейчас ты наркоманка, которая лечится.
Что для тебя «светлое будущее?» каким ты его видишь?
первую неделю наверно я вообще ничего не хотела,поэтому закатывала истерики, сейчас же я настроена лечиться, начала капаться в себе, вспоминать то, что я делала и это приводит меня в ужас, и конечно к такой жизни я не хочу больше возвращаться.Можешь описать своё желание лечится, как только пришла на форум и сейчас? Есть подвижки?
потому что я часто вспоминаю как например меня наказывали, что мама как то неправильно меня воспитывала( но ведь у всех разное видение воспитания, нет правильного и нерпавильного), как например обсуждала меня в плохм ключе со своими подружками , как сравнивала меня с другим и какие то мелочи которые меня задеваютВ принципе как и все обычные дети, ничего такого ведь. Почему сейчас у тебя такое к ним отношение?
на самом деле они очень хорошие люди, но видимо я не могу отпустить какие то обиды на них. На самом то деле я понимаю что они много всего сделали мне хорошего, но плохое я помню намного сильнеепотому что я часто вспоминаю как например меня наказывали, что мама как то неправильно меня воспитывала( но ведь у всех разное видение воспитания, нет правильного и нерпавильного), как например обсуждала меня в плохм ключе со своими подружками , как сравнивала меня с другим и какие то мелочи которые меня задевают
А в 12-ти шагах хотела лечится? Или желания также не было?первую неделю наверно я вообще ничего не хотела,
Очень хочется верить, но пока твои слова ни гроша не стоят. Главное, чтобы это не выглядело, как соглашательство. За пару недель наркоман априори не может осознавать весь свой ужас, психика защищается, она так быстро броню не скинет. Мысли держи в правильном направлении и не сходи с него, и! Копайся в себе только по поводу моментов наркожизни. Остальные мысли, чувства пиши сюда, не утаивай ничего, чтобы тебе хуже потом не стало самой.начала капаться в себе, вспоминать то, что я делала и это приводит меня в ужас, и конечно к такой жизни я не хочу больше возвращаться.
хорошо!!А в 12-ти шагах хотела лечится? Или желания также не было?
Очень хочется верить, но пока твои слова ни гроша не стоят. Главное, чтобы это не выглядело, как соглашательство. За пару недель наркоман априори не может осознавать весь свой ужас, психика защищается, она так быстро броню не скинет. Мысли держи в правильном направлении и не сходи с него, и! Копайся в себе только по поводу моментов наркожизни. Остальные мысли, чувства пиши сюда, не утаивай ничего, чтобы тебе хуже потом не стало самой.
У тебя просто нарушена нервная система, как и у любого наркомана, нужно наладить гормональный фон. Вставать в 8 утра и ложиться в 11 вечера. Уйдут все психи со временем, мыслить лучше станешь и проще будет воспринимать информацию.Мне не нравился там один консультант который мне сказал что я мерзкая , что его тошнит от меня потому что я плакала
Я когда был в твоём возрасте, думал, вот будут у меня дети, никогда не буду их наказывать. Сейчас у меня двое и теперь то я понимаю что воспитание детей сложная штука, и большинство родителей проецируют свое воспитание так как воспитывали их. От ошибок никто не застрахован, просто прости их, так же как и ты хочешь чтоб они простили тебя. В нашем мире хватает злобы и ненависти. А родители самые близкие тебе люди и если они когда то тебя обидели или вели себя как-то не правильно, уверен что это было не по злому их умыслу.потому что я часто вспоминаю как например меня наказывали, что мама как то неправильно меня воспитывала( но ведь у всех разное видение воспитания, нет правильного и нерпавильного), как например обсуждала меня в плохм ключе со своими подружками , как сравнивала меня с другим и какие то мелочи которые меня задевают
Привет. Как спалось? Сны снятся?Всем доброе утро, сейчас начинаю делать урок,настроение хорошее
далее пойду кушать и займусь уборкой
хорошо, парень сегодня будет звонить моим родителям, попробую поговоритьЯ когда был в твоём возрасте, думал, вот будут у меня дети, никогда не буду их наказывать. Сейчас у меня двое и теперь то я понимаю что воспитание детей сложная штука, и большинство родителей проецируют свое воспитание так как воспитывали их. От ошибок никто не застрахован, просто прости их, так же как и ты хочешь чтоб они простили тебя. В нашем мире хватает злобы и ненависти. А родители самые близкие тебе люди и если они когда то тебя обидели или вели себя как-то не правильно, уверен что это было не по злому их умыслу.
Спалось нормально ,сны снятся сейчас не так частоПривет. Как спалось? Сны снятся?
Начни с малого, не обязательно все из себя вытаскивать. У тебя все получится, вот увидишь станет намного легче на душе.хорошо, парень сегодня будет звонить моим родителям, попробую поговорить
Иногда плохо сплю, когда снятся наркосны. А так если войти в режим, вообще все будет хорошо. А про режим то я знаю не по наслышке.Спалось нормально ,сны снятся сейчас не так часто
Как тебе спалось?
В одном из примеров ты пишешь, что плакала в РЦ пока Дима тебя не забрал. Как ты считаешь эти слезы были твоей манипуляцией?Всем доброе утро, сейчас начинаю делать урок,настроение хорошее
далее пойду кушать и займусь уборкой
я понимала прекрасно что от моих слез никто меня не заберет, но если бы я начала ругаться со всеми и кричать как я делала это в первые несколько дней мне бы поставили баллы или наказали как-то. я так выпускала свои негативные мысли и чувства и мне становилось легче.В одном из примеров ты пишешь, что плакала в РЦ пока Дима тебя не забрал. Как ты считаешь эти слезы были твоей манипуляцией?
А сейчас ты плачешь?я понимала прекрасно что от моих слез никто меня не заберет, но если бы я начала ругаться со всеми и кричать как я делала это в первые несколько дней мне бы поставили баллы или наказали как-то. я так выпускала свои негативные мысли и чувства и мне становилось легче.
Я обычно плакала в туалете чтобы никто не видел, но иногда меня прорывало на обеде или например за просмотром фильма.
не считаю что слезы были манипуляцией, мне было просто так легче
только когда сильно себя накручу до истерики ( пока это было один раз за все пребывание дома), или когда с парнем начинаем обсуждать мои косяки и мне становиться неприятно и стыдно, только тогда, возможно это кстати манипуляция чтобы закончить диалог неприятный для меняА сейчас ты плачешь?